Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
Напала лень)) все реже и реже захожу сюда и совсем ничего не читаю.. на проконях.
Видимо из-за отсутствия конной жизни, большого интереса вести дневник как раньше нет.
Как вспомню вести с полей (коней)).... эх! да.. Ну ничего, всему свое время.
А пока Ляля осваивает улицу, улыбается уткам и голубям и засматривается на собачек)).
На улицу я так и вывозила ее на 3 часа спать и с девчатами гуляла все три часа, тепло одевши нас обоих), а недавно напялила ей сапоги и когда она проснулась в очередной раз, поставила ее на ноги на снег впервые в жизни. Да, она уже хорошо ходит и на улице не надо ходить кверху попой.
Смешно было, как она шагала за мной и мимо пробежал тойчик, Марина была им заворожена, повернула за ним и пошла вслед.. дошла до сугроба и упала в него, а я тем временем все это снимала на видео)) оч забавный ролик вышел.
Грудное вскармливание я планирую закончить до лета, сейчас она ест днем один раз грудь, в остальное время еду, засыпаем и просыпаемся едим тоже грудное и ночью встает 3 раза. Так что занята тем, чтобы перестать сейчас успокаивать ее при помощи Г, и скоро уберу дневное кормление, оставлю только на сон и ночью.
Понимает Ляля очень многое, с котенком играет аккуратно, складывает игрушки, подает мне вещи, когда мы одеваемся гулять, вытирает пыль)))).. да всего и не вспомнишь.
одела на нее свой шарфец)))