Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
Lily написал(а):
Так дома сидеть устала), гуляли до -15, а сейчас сидим+ еще на неделе можно было сходить, да я простыла и тоже сидели. Хочу в бассейн что ли), надо ужо позвонить.
Сбору арендатора не нахожу никак), объяву не поднимаю.. не верится мне, что человек может взять коня в аренду, которого надо смотреть за 240 км от Мск. )) хотя все возможно).
А вообще меня прет! очень хочется движения, поездок, действий)).. что-то хорошего, нового..
4 стены давят, хотя как вспомню, встань в 6 утра, погрей ледяную машину, чтобы приехать на работу, посидеть там до вечера, и назад домой. :eyes: беее. Я не лентяйка, я не усидчивая, мне движение нужно)
Дома сидеть-это ужас-ужас, я б убилась веником
Ну ни разу я не одомашненная особь (ну,домашняя,конечно,но шоп НАСТОЛЬКО) :mrgreen: Слава моей маме,взявшей на себя нелегкое бремя няни
ray: В бассейн тоже хочу -надо как-то стройнеть что ли, а то кони скоро не поднимут
А что у тебя так конь-то далече? Грустно как-то -нечасто проведать получается.Или сильно дешево и надежно?
А счас весна настанет,не так переть будет -вообще захочется бегать электровеником :wink:
Lily написал(а):
а кто обещал фотки? теперь и терца тоже! И кто-то говорил 3 много, а теперь 4 уже??? :mrgreen:
Не, их три и осталось :mrgreen: 4 было в прошлом годе -нафик -ни сил,ни времени, ну и денеги опять же не лишние.
Попробую фотки вставить -я все время забываю как это делается
Ну вот,собственно,это Багдад - мой старшенький со мной,в Караване летом 2011.
и без меня
В прошлом году "валентинкой" стало ЭТО:
правда,в момент покупки выглядело несколько иначе -примерно как обросший и тощий осел.Но пришлось брать.Скоро даже ездить начну.
И вот этого товарища
я поменяла на терчика -совсем маленького. Все довольны
Мелкого даже не фотала еще -только приехал фактически.