Re: Веришь ли мечтам...соскучиласяя...
Самое главное! Я была у Сбора вчера. Муж бухтел, но вез нас 3 с лишним часа к нему, а потом обратно. Пришлось потерпеть, но что не вытерпишь, ради того, чтобы увидеть коня?
Результат: я нацеловалась и наобнималась с конем, даже его почистила и помыла ему морду, хотя хотелось помыть его целиком..., душно было очень перед грозой парило, дышал он конечно заметно, но так было всегда в такую погоду. Пофоткала его немного, много Ляля не дала))), она тоже его гладила и этот момент я не сняла, всю дорогу обратно думала, как же так?? Наглаживала с таким удовольствием)), а я не сняла. Фотки выложу попозже, муж уволок штуку для слития их в комп)) блин! Так на первый взгляд конь действительно доволен, пузо беременной кобылы, ребра видны, так как тело пустое, но пузооо!. Шея более менее.
Ну и не приятно было напасть на коня, хромающего на зад, на днях после ливня видимо, потянул ногу, как тогда у нас в леваде, так что я пошагала его на корде, если бы знала заранее, то привезла бы втирку и втерла бы ее сразу, но и ребята не видели еще его в этот день в работе и не заметили хромоту, чтобы сообщить. Ездить на нем не собиралась, хотела погонять на корде и повозиться. Ну вот повозилась.
Чувства противоречивые, хочется забрать и самой ухаживать ежедневно за ним..., а как? С Лялей я не смогу ездить чаще 2 раз в неделю, и это в лучшем случае. Если только снять там вагончик). И жить). Во какие мысли))
Так что ждем места в Алмазе, а пока ему там повтирают ногу и пошагают.
И конечно очень руки чесались подстричь его, хвост, гриву.. но не успела. Хвост расчесал, и он заметно стал жиже, чем был. Копыта хорошие, рог крепки, не крошится. Туда Альберт вот ездит сейчас расчищать, так что ноги более менее. Но надо смотреть с ветеринаром, как в динамике, не стало ли хуже. Я конечно сама определить не могу. Козинцы видно. Было время, что их было меньше видно, было, что больше, сейчас в сторону больше, что и расстроило. Но снова же тут нужен правильный тренинг для поддержания и гимнастика. Сейчас этого у него нет.
Написала, думаю... вроде довольная, что съездила, и вроде переживаю, как обычно по всем пунктам. :roll: