Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора 5000р стр 221
Lily написал(а):
Машульк, расскажи, как дорога от м. Медведково на маршрутке, сколько стоит, быстро доехала?
А где ты залезала на канале верхом? Я не очень поняла.., сама хочу без седла завтра поехать на канал и где-нить залезть.
Вчера тоже ездила на плацу, пока Маринка спала, без седла.. не комфортно было... эх, 2,5 года не помнить что такое женские дни, это такое счастье!!! Вот как отлучила от груди, так добро пожаловать через месяц... Какой же кайф без них.
Рэя, Пишите пишите и вешайте фото, мы ж соседи, а теперь еще и родственники :lol:
от Медведково (кому интересно подробней - пишите в личку! :wink: ) маршрутки ходят строго по расписанию, что очень удобно. 1 раз в 30 мин. Ехать ок 25 мин. и там пешочком по улице поселка 5 минут. Сейчас многие живут и зимой, поэтому не страшно. Дорога (проезжая часть у поселка, где остановка) не загружена, но и не пустынна.
В лесу, на канале есть пункт полиции, что тоже приятно).
Сегодня нас наблюдал на бережку дядя милиционер), всадник на дончаке, вероятно, напоминал лесной патруль).
Вообще, выезжая в леса (особенно зимой) лично я для спокойствия беру газ.баллончик от нападения собак.
Опыт с моими собаками (на мою собаку нападали неск раз бродячки, я применяла баллончик - те отходили моментально и больше не подходили или обходили стороной!) показывает, что лучше опасность предупредить. И самому спокойней.
Здесь - тихое место, слава Богу.
Мы как вошли в лесок я стала выглядывать пенек для залазки)). Нашелся по отдаль мховый пригорок)
Кстати, вначале дороги в лес есть в некоторых местах скопления бутылок(... нужно осторожненько, чтобы не наступить. Но это тока у обочины. А дальше - чистота и красота: сосны, водичка, тишина...лепота!