Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора 5000р стр 221
Да, лошади действительно все очень разные.... интересно все же вышло, что как бы я не говорила себе, не ищи похожего коня (внешне, породу, характер), а подсознательно все равно именно это и искала. Из всех лошадей, которых я встречала после смерти Кагала, его мне напоминал только Желудь в ЦСКА, который тоже давно пал... и потом Сбор. На Сбора в ПО Берег я вообще старалась не смотреть, реально просто не смотреть, чтобы не думать ни о чем.., но эта борьба с собой все равно ни к чему не привела))), в результате я продала первого своего коня, потом второго, и вернулась за Сбором.
Характер у него лучший из тех, что знала. Ему можно доверять. Он незримо заботиться о тебе под верхом, без седла он возит по особому бережно, хотя под седлом он тоже старается в любых ситуациях подставить спину, даже когда сам испугается, то не взмывает в воздух, а приседает, балансируя со всадником))), чтобы тот не вывалился. Ну и в руках как собачка.
Ножку только бы вылечить, бегать нам надо очень.
У кого опыт растяжения сухожилия у лошадей, поделитесь, чем лечили, как работали, сколько восстанавливался?
У нас было похожее на другой ноге два года назад.., мы за месяц шагания по твердому грунту восстановились + втирка под ватник. Но тут травму немного запустили по времени.
Кто давал жидкие подкормки, подскажите, лучше их в шприце в рот или в кашу тоже эффективно?