Re: Веришь ли мечтам.... Новый Путь
ПРОновости).
В Калмыкии мы свернули в сторону Зимовников и очень были рады этому, потому что дорога отличная, машин ОЧЕНЬ мало. Кстати, именно в Калмыкии я влюбилась в Камри)))). Там эта машина -королева дорог. Мимо проносились только Камри, а так же Ленд Крузеры))), ну и да)) Приоры)). Камри ест-но частенько белые). И тут я присмотрелась к этой модельке. Она предыдущего выпуска, и теперь мужу капаю на то, чтобы он уже доделал свою БМВ и покрасил мой Акцент.. а потом все это продал :lol: и купил Камри). Ну, будет о машинах!!!
Итак мы на подъезде к Зимовникам, кое где с коровками встречаются золотые спины, заставляющие меня сворачивать голову и все главное в моем вкусе). Мой вкус -это моя первая любимая лошадь. Кагал.
Фотки его можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=6&t=4497&start=780
Приехали мы в Зимовники вечером, нашли мотель, покушали и легли спать. Утром уже поехали в завод.
Мне самой не верится.. я тут была в 2007 году:
Жара, Маринка покаталась на горке и мы пошли в тенёк ожидать Николая Самвэлыча.
А потом мы все поехали в степь, к золоту)), я думала, что поедем с НС в машине, но муж решил ехать на нашей, потом правда пожалел... такая пылюка!
Цель поездки была в том, чтобы выбрать Юле лошадку. Она давно мечтала купить в Зимовниках жеребуську, как впрочем и я
.
А новость о том, что Зимовники закрывают убивало все мои мечты.
А тут.. Юля и говорит, мол куплю, она же и твоей тоже будет, вместе нам нянчится придется. Так вот сбываются мечты. Порой очень неожиданно.
Юля сама выбирать не хотела, она говорит, что ей это доверять нельзя.. ей все понравятся))). Всех не увезешь. Поэтому мне было сказано выбирай как себе, кто больше всего придется по душе.
Ну я и пошла с открытой душой в табун. Конечно и мне там понравились все))), каждый по своему. Однако я попросила показать годовичков, двух и трехлеток.
Кобылки годовички:
матки с жеребятами
если не напутала, то полукровки
малыш с белым хвостом!
хвост видно тут:
еще малыш
я шла к двух и трехлеткам и по дороге нафоткала всю эту малышню
кобылка матка понравилась
не дойдя еще до нужных кобылок, мне запала в душу эта малявка:
и наконец мы дошли до 9-11
приятная на вид кобылка, но мне она в душу не полезла..
мне больше понравилась 13-10 и годовички.
Но малышка с маткой не выходила из головы и я честно призналась Юле, что запала на совсем другое.. однако долгими мучительными попытками "быть или не быть" ..брать матку в 17 лет с завода.. дикую с жеребенком на общем собрании было забраковано. Заводу она может уже через год-два будет не нужна, поэтому они ее могут наверное продать, но если бы у нас была своя конюшня.. А тут попадаешь через 2 месяца на оплату постоя за двух лошадок после отъема и кобылу как матку будет проблема пристроить и как хоббика никто не купит дикую 17 летнюю лошадь))). Короче душа моя.. )) душой выбирать не всегда получается, нужен еще и здравый смысл.
Остановились мы на двух кобылках.. как только Юля оплатит малышку, я расскажу, кого же мы в результате купили.