Re: Веришь ли мечтам....
Cпасибо за поздравления.
У нас все хорошо, коня я перевезла на другую конюшню, там где такие же условия, что и в Новом пути (выпас!!!), только поголовье меньше. Ездить мне туда не близко -110 км, но зато сейчас у меня появилось время на это и в принципе 2 часа пути не так уж и трудны).
Я тоже переехала из СВАО в ЮЗАО, только в область. Живу в Кокошкино, позже будет еще один переезд, но об этом тоже позже.
Сейчас, к сожалению, конь пока в работу не втянут, но толст и нагл. Седло я свое продала еще в начале осени, потом я долго не могла ездить из-за поломки машины, а позже и из-за эпопеи продажи квартиры и переезда. Юле отдала деньги на покупку, но все, что она привезла, на коня не легло.
Сейчас первым делом я купила коню подкормки Эквиминзовский жидкий флексиджоинт и дьявольский коготь. Потихоньку начала копить деньги на седло.
В свой день рождения (еще до переезда) моя подруга Света отвезла меня в НП, погода была великолепной, мы поездили на плацу и даже на полчасика сгоняли в поля, нафоткали лошадей. Правда фотки я еще жду))). Брала я выездковое седло Буча, в котором работали несколько месяцев Сборку. Впервые я ездила в выездке, которая была жутко удобной.
Сейчас неспешно ищу универсальное седло, если у кого завалялось, то нам надо 17,5 на средне широкую спину и среднюю холку, по каналу 4 пальца. Взяла бы обратно Хуберта Дау маг, но чего-то его никто не продает)))).
Перед отъездом я решила попросить на месяц Бучевское седло, чтобы ввести коня в работу сразу (он весь январь был не в работе и начал трескаться по швам, а под седлом жечь))), так как на Буча одевали и конкурку. Но неделю не могла дозвониться до Юли, в день переезда я еще раз попытала счастье дозвониться до Юли, однако, когда я вошла в амуничник, седла не было. Потом мне сказали, что его спрятал берейтор.
Вообще у меня новая репутация.... воровка. :mrgreen: На конюшне пустили слух, что я хотела украсть седло... и теперь про меня частные владельцы рассказывают интересные истории, причем те люди, которые меня совсем не знают. Вот так вот вляпалась))). А еще я бросила коня. Да.
Но в принципе в последнем есть доля правды, я не видела его несколько месяцев, однако Юля взяла изначально на себя все расходы по его содержанию и я ей очень благодарна за такую финансовую поддержку и еще за большой жизненный опыт.
Мы давно стали подыскивать Сбору другое место, я хотела найти такой же шикарный выпас только с меньшим поголовьем по своим соображениям. Ну и нашла. Как только наш семейный переезд был завершен, я занялась конем.
Сейчас планирую видеть его регулярно, когда смогу купить седло, введу в работу. Пока он много двигается в табуне, в новой компании с двумя кобылами и мерином.
Да, все что нас не убивает -делает сильнее)))).
И еще я поняла одну вещь, нет в мире зла... нет плохого. Все, что происходит, происходит во благо, для опыта, для перемен, для еще много чего, только надо понять, для чего нам это или кто-то дается.