Re: Веришь ли мечтам....
Женьк, спасибо)
Ездили сегодня всей семьей на конюшню, с погодой повезло частично, если бы сразу взяла коня, то смогла бы покатать нормально ребенка, но сначала конь отобедал, потом была примерка седел, пока туда сюда, прошло 2,5 часа минимум и как только я села в седло, начался дождь. Отбегали хорошо, но я все ждала, когда же дождик немного утихнет, чтобы посадить Маринку. Пришлось покатать ее всего то минут 5-7...
Да... седло я купила, очень жалко, что Лина сегодня не смогла приехать, очень хотелось, чтобы она посмотрела. А так данная модель седла легла лучше, чем все, что я на нем видела, тоже самое сказала берейтор, ну и продавец сам долго объяснял что к чему и как. Короче из 7 важных моментов 5 точно как надо. Идеальное седло по спине наверное сложно подобрать, по крайней мере по нашей.
Вот такое взяла:
http://oldbilly.ru/product-1653748-sedl ... wgood-t8gp
Удобное, мягкое под попой, упоры подгоняются, я довольна)), жалко, что в наличии было только черное на данный момент, ждать спецом коричневого я уже не стала, хотя цвет обалденный, видела другую модель, темное такое, прям богатого коричневого цвета, оттенок отпад. Ленчик на данный момент нам черный подошел, что примечательно у данного производителя ленчики с меньшим шагом чем у винтеков, винтек нам получился один мал, следующий велик. А тут подогнали.
Ну поглядим, что Лина скажет.