Подсела на чай "Черный Дракон") зеленый с имбирем. Причем никогда любви к имбирю у меня не наблюдалось.
Если ешь суши, то ощущение, что имбирь весь вкус перебивает, но типа же положено. А тут я поняла, что действительно весч). Ребенок приболел, а я же все время с ней и чаще всего сама сдаю, но стойко перенесла с чаем и звездочкой.
Еще я была в Авалоне. Видела Юлю, Таню, Вадима, а также Бармена! Очень рада). Маринка покаталась на Бармухе сама! Была в восторге.
А еще в эти выходные я насажалась вдоволь.... помимо лошадей, я поняла, мое хобби сажать кусты и деревья.
Причем я это дело именно обожаю. Посадила облепиху, боярышник, рябину, сирень и прочее по немногу. Причем бесплатно. Так как что-то у меня начало давать поросль, что-то у соседей, которые всегда зовут)).
Еще начеренковала смородины и ивки плакучей и шаровидной. Сажать планирую по большей части сосну и березу в аллеи, а все остальное сажаю пока в изгородь, оформлять что-то буду позже, сейчас рано. Плодовых посажено не очень много, потому что не было защиты, сейчас уже не футбольное поле, можно начинать сажать и разные плодовые. Из сосны получается очень хорошая изгородь, из ели конечно ровнее и не проходимее, но ее надо ежегодно стричь/формировать. А еще зимой хочется зелени, а не лысых веток, поэтому думаю... как бы оформить так, чтобы было красиво в любое время года. Скоро приедет дуб монгольский, клен гиннала и зеленокорый, а еще разные виды орехов. Вот наверстаю за все 5 лет. А то после рождения дочки очень редко получалось выбираться весной и осенью, потому как холодно с ней в вагончике было. Еще кедры планирую сажать, они такие прихотливые ребята, у соседки правда уже 98 больших штук растет, а у меня с ними пробел, хвойные очень люблю. Кедров взрослых у меня один, средних тоже один и небольших тоже один, а маленьких совсем несколько, посмотрим как они приживутся. Я уже примерно знаю, что им нужно.
Конь в леваде, Денис сделал там, где я просила небольшую левадку... я очень рада. Потому что стоять в деннике ему просто нельзя. Делала узи, диагноз поставили, лечение такое же как и было, втирать, беречь, шагать. Сколько по времени, как показывает практика около 3 месяцев.