О, явление!) Рад, яблочкам тоже рад! Бери меня уже, ага, начинай свою программу дня, тут все равно жрут жутко,
уже прям невыносимо, поэтому я готов терпеть все что угодно и как угодно долго.
Тэкс, шланг, шампунь, щетка. Оп-оп! СТой! Я забыл сказать!!! ВОт в эту сторону воду не лей! Нет! Гриву не мочи...!!!
Морду не трогай! Ох... Все что угодно, только с другой стороны!!! Ухо болит.
(я поняла, что его что-то тревожит... обратила внимание на место, которое он пытается спрятать от любого воздействия, ухо повредил, потом уже сообразила чем. Маской.... он ее снимал и вокруг уха все сжег . Болячки. Но уже проходящие.
Однако трогать то, что было больно или как-то еще есть в памяти, что было, строжайше запрещено)))).
Пора накакать, чтобы сделать перерыв. Занимается, а я погрызу заборчик. Чего? Ну хочется грызть... Нельзя? Почему? Тут вот смотри, тут же все грызут. .. Видно же. Значит можно. ЧТО? ТОчно нельзя... ? Ну а если немного? Блииинннн...Жадина.
Хвост чесать полчаса, это круто. Спасибо конечно, я пахну детским шампунем и хвост у меня красивый... только через полчаса я вспотею и хвост снова запутается, отгоняя слепней. .. А так да, время до вечера много.
Ну что нога? Нога как обычно болит... снова также. Посайгачил на днях... ага. Днем в деннике постоял, а ночью побегал. Низя днем в деннике? А ты это конюху скажи..., мне чего выговаривать, я сам себя не могу заводить и выводить. Почаще приезжай, чтобы следить за процессом! СНова втирку? Бла...
Пошли смотреть леваду? Зачем? Я с Глашей же... Смотри, там много деревьев и сучков, я с ними не дружу, ты помнишь? Помнишь)), хорошо. Поэтому я с Глашей. Зря ходили.
Смотри как быстро переда сделала! А ведь еще зада отросли, может в следующий раз? Нет? Ну сама виновата. Я устал и ЛЗ держать не буду. Совсем. ПЗ буду, а ЛЗ не буду.
Написаю, нужен перекур. Занимается...
Зачем мазать ухо? Оно заживает... оно зажило почти, я просто не люблю, когда трогают в месте, где болело, а так то там уже все прошло. Все равно? Упрямая ...тогда мне придется сделать пять шагов назад и наступить тебе на телефон...Ой.
Прости, но я не видел. Не орешь? Вообще? Чего не зацепило? Он жи.. треснул. ТОчно треснул. хых..не орет. ЧТо делать?
Ладно-ладно, делай с ушами, что хочешь. Ага, это можно и трогать и мазать и второе тоже можно... и погуще.
(Мое Чудо наступило ЛЗ ровно на мой телефон, после чего экран сдох. Я успела написать и позвонить всем... кому мне было надо))), слава Богу. А теперь еду домой и мне без конца звонит муж...волнуется, а трубку я взять не могу, не берется))).
Так что пишу тут всем своим подругам))), вотсапа нет, интернета нет, ваших телефонов у меня нет))), мой номер доступен если что, но сама вам я не позвоню и не напишу... номеров на память не знаю. Когда починят экран тоже на знаю)))). Сорри. Завтра уеду на дачу, так что звоните или смскайте, муж дал свой телефон))), вставила симку, ничего на ней не сохранено)).