Ох залезла в дневник поискать рассказ про Кагала и пока искала, нахлынули воспоминания... столько страниц пришлось перелистнуть, столько фотографий увидела вновь, ведь их нет у меня на ноуте, они остались на старом ЖД, который сгорел. Часть на яндексе, но я почему-то не могу вспомнить пароль. Хотя у меня их всего три. Не пускает в мои фотографии. Так что сидела то счастливая, от радостных событий и позитивных постов, то грустная. Даже со слезами на глазах. Спасибо, столько много постоянных читателей писали и общались. Интересно же, было время и силы писать. Сейчас эмоций не меньше, но писать не успеваю)) тут, а ведь есть о чем)). Смешно еще в старых постах везде розовое лицо с высунутым языком, а ведь там смайлик был просто с улыбкой, но что-то пошло не так))). И все ссылки на главной странице полетели, ничего по ним не найти, знала бы, писала номера страниц, хотя и они поехали, когда форум поменяли.
А вот вам относительно свежие фотографии. Барс на фотосессии.
Было день рождение у моей кошечки Шеры - 17 января.
Потом день рождение у Маринки - 19 января
фото Марии Орловой
Эээ...фото мужа я не делала, он не любит), у него было 9 января, а до меня дело не дошло, 23 января прошло в узком семейном кругу, ну так часто, к концу января кончаются силы отмечать праздники и приглашать гостей.)))))
Хотя надо вернуть традицию справлять собственное день рождение в кругу близких друзей. Но дело в том, что самые близкие живут далековато. . . Просто надо заранее пригласить, чтобы билеты взяли).
А еще я писала на стр ВК о сказке))
Нас, как сказке, завалило снегом.
Заваливало несколько дней!
Сказка прекрасная, из серии, на что можно смотреть бесконечно?
На воду, огонь, небо, звезды? И на падающий снег тоже!
Есть только одно НО. Когда ты расчищал сегодня все дорожки от вчерашнего снегопада, и еле дополз до дома, то разглядывая за окном, как оно вновь падает.... понимаешь всю бесполезность тяжкого труда!
Почистить электропастух можно было только "вплавь". Проплыв метров 50 и почувствовав, что ноги уже не шевелятся, а я не плыву, а барахтаюсь, я решила вернуться домой за другими штанами на резинках и за лопатой. Дабы не пасть смертью храбрых, а как-то более разумно совершить марш бросок до конца периметра. Откопав больше половины, я прилегла в сугроб, видимо именно это увидел через окно мой муж и решил, что надо проверить, клиент еще жив, или уже нет?
И пришел ко мне на помощь.
Но самое смешное, что мне нравится все это.
А на фото Барс посреди поля, очень внимательно смотрел, как я барахтаюсь и следил, насколько успешно идут мои дела.