Loza-нья
Новичок
Мася, познакомься, это Мурз:Lily написал(а):про кошечку Масю
А вот ещё его портретики:
Мяяяясаааа хочуууу .... (Сидит у холодильника, ждёт ужина)
Опять разбудили...
Я ж не фотомодель, отстаньте уж, право...
Мася, познакомься, это Мурз:Lily написал(а):про кошечку Масю
Ну, не бросать же было животинку! А у вас всех уже были какие-нибудь звери, кроме меня его просто никто не мог к себе взять. Вот и пришлось мне... С бабушкой, правда, пришлось повоевать :anti: , она терпеть кошек всю жизнь не могла :wow . А спустя пару лет привыкла и лучше нашего кота уже не было :wink:Lily написал(а):вы как решили его взять то тогда? вот интересно!!!
Мне было сложней, потому что Мурз не сидел взаперти в отдельной комнате, а гулял по всей квартире и постоянно попадался бабушке под ноги. Каждый вечер месяца три подряд мне заявляли: "Уноси, откуда принесла". А я и Кирюша защищали бедного кота. Потом пришла зима, зимой холодно, ну разве можно котёнка на мороз? Так он у нас и прижился...Lily написал(а):АЙ, я с бабулей воевала тоже, притом, когда принесла малышку (Стешку) бабуля на нее даже не смотрела.. она ее игнорировала.. эх, как вспомню, неужели моя бабуля так могла.. малышка целый день сидела в комнате одна и ждала нас с работы.. Думаю, что через месяц (не раньше!)сердце расстаяло и бабуля начала без моего ведома заглядывать в комнату.. общаться с котей. Ну а потом.. так привыкла, что сейчас за уши не оттянешь))))
А у нас квартира малогабаритная двушка и в ней 5 человек, ВСЕ ходили туда-сюда, двери практически не закрывались; кормушка на кухне, в туалет приучила в унитаз, т.е.изолировать кота возможности не было opa: .Lily написал(а):а почему не сидел?? Мы Стешку просто заперали, у нее была еда до вечера (прозапас) и лоток в комнате, т.е. все необходимое..
Машенька, клянусь, когда я тебе их отправляла, они были нормального размера, в полэкрана, не больше.Lily написал(а):вот это да! фотки не могу уменьшить... просто гигантские :shock:
Loza-нья написал(а):Машенька, клянусь, когда я тебе их отправляла, они были нормального размера, в полэкрана, не больше.
Можед быть мне попробовать через Рамблер их самой загрузить?
Loza-нья написал(а):Слушай, Маш, какая прикольная кошечка! :lol: Так симметрично мордочка пополам разделена, как будто чертёжник по линейке аккуратненько так полоску прочертил :writer: . Здорово! :wink: А она у тебя пушистая, да?
Loza-нья написал(а):Хе-хе! А у меня вторая звёздочка появилась!! Я теперь, видишь ли, не "прокат", а "энтузизист"!!! :flag:
Молодца! :cute: А то я уж в Рамблер начала загружать, но это дооолго, просто ужас, а "мгновенную загрузку" я так и не освоила... :help:Lily написал(а):Ура! Справилась!!!
Так смотреть удобнее
Но ведь она ещё растёт, насколько я понимаю. Может и ещё попышистеет :wink:Lily написал(а):Вот вроде пушистая, но умеренно)) и гладкой не назовешь и пушистой в полном смысле слова -тоже)