А я и сейчас видеоролики на фотик не снимаю (хотя тоже уже почти год он у меня) - просто ничего такого интересного не случалось :lala:Lily написал(а):Ага! Как раз в тот день я купила свой первый цифровик (он и сейчас у меня живет, ему уже годик)) и поехала за котенком, я еще не знала, как фоткать, так на бум получилось, но как снимать ролики я бы точно без подсказки не топерла))) :roll:
Нет, не выкладывала. Такой фотки у меня нет Сбрось на E-mail, пожалуйста! Я из сайтов извлекать не умею, а хочется в свой архив забить.Lily написал(а):А вот эту я не выкладывала, не помню ???
Вот уж неправда. А закат кто снимал? :wink: Кстати, великолепный кадр получился!!! :lol:Lily написал(а):Вот позор на мою голову! Я не сделала ни одного снимка, все снимки делала Юлия Васильевна..
Я и говорю, что ты художник и большой спец по красочным фоткам! :sun:Lily написал(а):эт еще хитрый угол надо выдержать, чтобы так сфоткать, и не засветить, потому что тама еще было довольно сильное сияние заходящего солнышка)))
Ну так приезжай, найди время:!: ...Lily написал(а):Какая Амалия красуля стала)) толстенькая... чистенькая!!! Светка и Ольга молодцы Ну а всех других лошадкоФ рада видеть))) давно не была в гостях. 8)