Да)) мы поносились, бывает у него такое настроение, почему я бабьАлене говорила, если будете ездить не на навознице, а внизу, чтобы на корду взяла. А то я за тебя переживаю.
Хотя у него временами, но меня не удивишь, а тебя я уже в поле один раз потеряла. Больше мое сердце не выдержит)))
Пони наверна будут его интересовать всегда и еще жеребята))) потому что НЕПОНЯТНА! че это такое..
Сегодня себя лучше чувствую.. вчера еще фигово было)
На счет субботы пока еще не знаю... Я даже не уверенна, что попаду на корп мероприятие... в пятницу.. там надо быть в вечернем наряде, с причами и макияжем)))) а мне к врачу. И еще не факт, что выпишут.
Короч, как буду себя чувствовать. А ты камеру берешь?
На счет ног, Сбор поднимается легко с левой (травмированной), а вот с правой не всегда сразу. Не знаю от чего у него это зависит, но вот бывает поднимешь, сразу, а бывало так, что минут пятнадцать приставала... хоть бы хрен, все с левой, пока не обманула и не сделала восьмерку, поменял, а потом поднимался с правильной. Это просто не отработанно. Если будете приставать каждый раз, то запомнит. В полях то я не требую от него определенной ноги.
Значит ты уже галопом ездишь??? МОЛОДЕЦ!!!!!!