Амс)) а получилось быстро :go-go: вот примерно так мы провели субботу. Кажется, что Сбор вообще не понял: "А был ли мать?" :not:
Но мать был, просто был этот мать не около сына (злая мачеха, как скажет Аленка), а около Кабучи-дочи.
Приехали мы с Юкой... как я и предвещала к часу дня примерно))). Эт Юка спала))) Не буду дальше читать нотации, бесполезно!!! надо просто принять ее такой, какая она есть :wink:.
Так как на вечер была запланирована поездка к парикмахеру и мне срочняк надо было быть дома хотя бы в 16-00, мы приехали, переоделись, вывели СБорку и Кабучку на развязки... как умели быстро поседлались, размяли Кабучу под дождем на корде и в поля. МамАня (Юка) привезла два кг морквы для рыжего сына, сына был даволен.
В полях мы сделали только две большие рыськи и поняли, что время в обрез... так хотелось изведать новые места.. что-нить посмотреть, пофоткать! Но погодка не для фотосессии, хотя Юка сделала несколько снимков, как пришлет, выложу. (если будет что-то не смазанное) Также быстро расседлались, замыли, зачистили... и домой.
Кабучка - это что-то типа каравеллы, которая плывет себе размеренно по полям)), Сборка в сравнении с ней катерок, такой легкий, шустренький))) даже смешно на них смотреть, ну так на язык и просится "Не пара"
Поездили чудно, не считая моросящего дождя, хотя какое это имеет значение, когда есть лошади))) :wink: