Re: Веришь ли мечтам....Новости про Амалию
Начну с того, что ДядьВова выдал мне фотки Женьки на СБорке без седла, замечательные, Сборка там как золотой каракулевый слиток, Женька тоже ничего
Причем фотки в двух экземплярах, мине и Женьке (Жень, я тебе их в куртку в карман запихнула, найдешь!) Приятна жешь! Жалка сканера нет, а то бы повесила.
А сегодня было солнЦеее!!! :sun:
И сегодня же я откопала веревочные недоуздки, ведь после прививки всех сняли с работы и мы со Светой решили что пойдем гулять в поля, а потом отгоняем две по пять. Вообще эта зима какая-то в спешке.. т.е. дела-дела.. прям деловая жуть. Раньше приедешь, погуляешь, покормишь, поездишь и домой, а тут приедешь, поездишь.. чай попьешь, покормишь и домой.. скорее. Надоело.
Решила исправляться и забивать на дела... :mrgreen:
Одевание недоуздка началось со звонка АнютеМ
- забыла, как вяжется узел.. вот помню, что очень легко, но принцип не помню!!! По телефону, ни с первого раза, но было понято и сделано верно!
Далее мы вышли на плац и Светка решила посмотреть, что "скажет" Сбор на уступки переда и зада... , до этого я ей нахваливала, что коня воспитанный.. сам по себе очень хорошо понимает просьбы человека покинуть его пространство... я как-то насмотрелась занятий Анюты и решила попробовать со Сборкой.. а он мине с первого раза все показал, типа "А, мать, знаю.. проходили!" :roll:
Но вот осаживание назад не с первого раза далось, хотя он это тоже делает, но не от корды, а от руки пока. Вообще с ним интересно, если нет отвлекающих факторов, то он слушает и схватывает на лету! Еще бы время побольше на все это!!!
Портрет! Света и Сборка
Света еще чего-то придумала попробовать)),
а Сборка тем временем задумчиво позировал в объектив
Это мы уже на компьютерном поле, солнце и золотой каракуль
Жмурики.. солнце!!!!
А с обратной стороны ходили такие темные тучи!! :shock:
Чего-то меня задом в речку "паркуют" :|
Довольный Сбор гуляет!
Тут мне нравятся его глазЫ, пытающиеся понять, что от него хотят:
Портреты на фоне речки, красиво!
а где сахар?
Вообще СБор очень голодный, его не кормят совсем, оттого такое пузо выросло, с голоду пухнет... да так сильно, что даже согласен был жевать веточки, всем своим видом показывая, что вообще-то пора домой.. по расписанию обед и тихий час!!!
А на поле он очень грамотно делал подкоп губой, чтобы отведать земельки :mrgreen:
Я впервые вижу, как он смешно это делает, губа работает как коловорот, очень быстро и по кругу!!!, и вот она земля :mrgreen:
Вообще надо добавить, что отработались мы со Светой... потому что еле доползли до дома, а Сбор зажег на корде, пришлось успокоить, сКокать то нельзя!