Re: Веришь ли мечтам....Каракуль на солнце
Ну и подведу итоги поисков седла!!!
Мерили два, Киффер Мюнхен и Дау маг Хуберт
Вот что называется, первая мысль всегда правильная))
Седло, которое Хуберт коричневая универсалка, я на нее давно смотрю.. давно веду перепись с хозяйкой, так как пока свое не продала... не могла брать на примерку (не было полной суммы) Как только продала, решила начать с Киффера, потому что уж очень его хвалят, но нам он не подошел по состоянию, слишком сильно он б/у... просто заюзанный.. что за те деньги, которые за него хотели.. грех брать, там еще нужно подушку поднабить (как выяснилось на примерке) и дырку на крыле залатать -ну хозяин барин, а на примерку взяла, вдруг супер подойдет, может сторгуемся да починю крыло.
Вот она модель Киффера, правда новая с сайта:
Потом были мысли взять Винтек 500 ап, но что-то я себя отговорила и взяла таки Дау маг, который из памяти не выходил:
Лег не плохо, проде все прижато, все на месте.. Села. тоже очень удобно, посадка что-то как раз меж выездкой и конкуром
) Крыло длиннее, чем у конкурки, но упоры привычные, и седалищная часть глубже и мягче... что заказывали!!
Вообще села я в него после выездки, так как мы со Светой ездили в поля на Сборе и Георгине. Я на Георгине, а у нее седло выездковое, чесно признаюсь, ноги устали, даже затекли с непривычки :mrgreen: Когда же я села на Сбора, опробовать седло, то во-первых Сбор мне показался крохотным.. пони!!! После 173 в/х и крупной огромной Кобучки...миниатюрненький Сборка, но такой родной!!!
Ну и в седле даже после поездки в поля и усталости не чувствовалось ни единого подвоха)) все прям вот.. нра!