Re: Веришь ли мечтам. Осень.. гуляем
Cижу дома, убралася как водится.. чисто, все блестит :mrgreen:
Кошку бы еще постирать))
Настроение лирическое.. и поплакала после просмотра дневника
Iurumi
и посмеялась над кошей, которая устраивает мне концерты по выходным.
Видела ролик про енотов..до конца не досмотрела.. как и большинство,
но как не носила меховые вещи, так и не буду никада!
Человек совсем деградировал в нашей хваленой "цивилизации"
тошно.
Остается надеяться, что наши мечты сбудутся и сила мысли поможет!
Прям вот садись и медитируй.
А жешь не получается, работа, заботы.. кризисы))
необходимость в деньгах, отвлекают от самого главного! И человек все меньше устремляет мысль на создание своего пространства, на зачатие детей, на счастливую жизнь, на взаимную любовь, все меньше времени на это, все больше заменяем настоящее искусственным. . .
не понимая главного, что Душу и тело химия питать не может.. что мясо и мех убитого в муках и страданиях животного вредно, как есть, так и носить..что энергетика.. она такая материя.. тонкая.
Я сама ем мясо, конечно только хорошо проваренное, прожаренное.. без крови, так как паразиты, они не дремлют.. и от них хим таблеткой за раз не избавишься (она только для успокоения).. их выводят годами из организма из каждой частички тела..
Знаю, что людям с 1 группой крови трудно отказаться от мяса.. они как правило мясоеды.. по крайней мере все друзья, с 1 гр крови.. отличаются любовью к мясу в любом виде, у меня 2 гр крови, я больше птицу люблю и без мяса могу вообще спокойно прожить, а вот без куры сложнее. Пробовала держать пост... ела в два раза больше))) орехов, сухофруктов, фруктов и т.п.. Однако понимая прекрасно, что сухофрукты, которые мы покупаем на рынках обрабатываются чем-то в купе с серой, чтобы хранилось дольше, фрукты с нитратами, арбузы с селитрой.. и т.д. и т.п... и так бесконечно.
Стала очень разборчива в еде, перестали покупать все подряд, смотрим на состав.. Е..., Е ...Е...,, красители, эмульгатор, консерванты, ароматизаторы идентичные.., глутомат натрия, и фиг знает что еще! ОТСТАВИТЬ! берем только то, где натуральные продукты содержаться и очень хочется верить, что хоть пишут правду. Удивляет, как люди (взрослые) до сих пор не удосужились задуматься над тем, чем кормят своих детей.. ладно себя, если уж не жалко, но деток? Пепси и Кока, Фанта и Спрайт и т.п.. Я их не пью лет с 19.. тогда наверное осознала.. жалко, что не раньше. Вчера услышала историю про мальчика.. который выпил Коку и съел Ментос и умер.. от разрыва желудка. . . слезы.
Докатились. Хотите эксперимента, в бутылку Коки киньте Ментос. . А Куры гриль? вымоченные в формалине. ЯД. Я до сих пор вспоминаю, когда мы на Лосиноостровском рынке покупали баранину с мужем, муж спросил, свежее ли мясо, не вымачивалось ли оно в..., а то он его обратно принесет.. вообще по запаху можно и по вкусу определить.. на что продавщица сказала, что тут очень строгий ветконтроль, что нет у них вымоченного мяса, есть вчерашнее, которое они замораживают,а утром продают дешевле якобы. Но вот когда она работала в другом месте с мясом птицы (курицой), там вымачивание было обычным делом. ЧУДЕСНО!
Остается надеется, что народ начал уже осознавать.. перестанет в конечном счете есть все, что ему продают в яркой обертке.... и канет в бездну за ненадобностью вся это "пища!" только когда это произойдет, ведь в Ашанах в телегах наполненных "газировкой", "пивом", "хлебом", "колбасами", "сосисками", "ёгуртами", "молоком" и прочим.. поток не иссякает.
да ладно, чет я так прям взялась!
Ездили с мужем в свое поселение, в свое РП. Так там красиво, грибов в лесах куча.. жалко до родника не добраться, пришлось в Мураново набирать водицы, а я больше нашу люблю.
Хочется домик теплый, прудик с банькой, козочку завести, собачку, лошадку, курочек.. и жить там с детками, чтобы детки могли бегать босыми по дорожкам травяным, ходить по грибочки/ягодки.. ухаживать за животными, и взрастить КРАСИВУЮ ШИРОКУЮ РОССИЙСКУЮ ДУШУ.
Попробую продолжить рассказ про Кагала.. очень он у меня долго и редко пишется, не знаю почему.
К сыну еду завтра! Сначала за подкормками постараюсь успеть и в Алмаз.