Re: Веришь ли мечтам.Кинбурнская Коса (Продолжение с фото)
Lily написал(а):
Юка, не поняла про твое замечание... я не имела ввиду, что забугром можно тока в отеле лежать, я имела ввиду конкретно людей, которые так отдыхают...я привыкла к другому отдыху. поэтому такое расположение базы нисколько меня и моих девчат не напрягало. И потом, не забывай, что если ехать в Турцию и Египет с мужем.. это одно :lol: , а девчонками.. совсем другое. По крайней мере мне так рассказывали... что особо одним в горы не попрешь)) а у себя на Родине мы ничего не боялись. :wink:
нууууу... мине так "понялось", что ты уж точно не про людей, а именно про то, что за границей нечего делать, кроме как тупо лежать... 8) ну а по поводу девчонками.. хм... по-моему стереотип:
1) если уж так бояться, то всегда можно поехать группой, практически всем автобусом, с нормальным гидом, при такой скоплении русского :wink: :lol: народа, никто даже подойти не отважиться "с гадкими мыслишками", поторговать - да, предложить свой товар/магазин - да, но зла не причинит;
2) я совершенно спокойно с девочкой вдвоем поехала в конный поход в Турции и ничего, как видишь, жива :lol: (без организации экскурсии, просто договорились со знакомыми), главное, конечно худо бедно хотя бы знать английский;
3) понимаю, что п. 2, конечно, чреват на ситуации, если приложить фантазию... но где гарантия, что ты поедешь, допустим на Домбай и тебя не съест горный леший? :lol: :lol: или в Сочи будешь возвращаться из местечкового клуба и какой-нить "ара" пристанет, последствия могут быть совершенно разными;
в общем, все относительно, я считаю, что приезжая в чужую страну, нужно уважать обычаи, традиции и культуру местных "аборигенов", тогда не будет проблем, порой конфликты случаются именно из-за "нашего" наплевательского отношения, ну и в семье не без урода, конечно... жаль, толко что вот приезжие в нашу страну не очень-то нас уважают в большинстве случаев... ну это уже другая тема