canallia написал(а):А мы в ночи, после дождичка оченно замечательно откатали "обязательную программу", вся мокрость видимо вам досталась.
Путаешь Волос смычка состоит из натянутого пучка конских волос Бывает как белый, так и черный, вполне себе может рваться, но это на самом деле мешает игре. Когда торчащие волоски задевают струны, возникает тихий шум.canallia написал(а):(хотя если я ниче не путаю волос там должен быть один)
Lary написал(а):Бга, мальчик на скрипке в одной октаве играл чтоль, если ему 3 струн хватило?))) От разрыва струны в принципе звук остальных если и поменяется (общее натяжение уменьшится, по идее должны чуть ниже звучать), то не сильно. Но переложить мелодию на ходу так, чтоб обойти струну - это нереально.
Маш, Сборку после работы в леваду теперь не кидай, мы вчера бочку поставили.
Посмотрела я на мальчека, у него волос на смычке оборвался, струны там в порядке и все на местеLily написал(а):Нинаю..)) она порвалась ближе к концу.. самой интересно! Спрошу у папы)) он знает точно)
Обана, бочку поставили)) ура! Я его итак сразу после не кидаю, тока через час. напиши в личку что по чем)
Lary написал(а):Путаешь Волос смычка состоит из натянутого пучка конских волос Бывает как белый, так и черный, вполне себе может рваться, но это на самом деле мешает игре. Когда торчащие волоски задевают струны, возникает тихий шум.canallia написал(а):(хотя если я ниче не путаю волос там должен быть один)
Lary написал(а):Посмотрела я на мальчека, у него волос на смычке оборвался, струны там в порядке и все на месте
Если не ошибаюсь, однажды у Паганини почти все струны оборвались, так он на одной доиграл.Lary написал(а):Бга, мальчик на скрипке в одной октаве играл чтоль, если ему 3 струн хватило?))) От разрыва струны в принципе звук остальных если и поменяется (общее натяжение уменьшится, по идее должны чуть ниже звучать), то не сильно. Но переложить мелодию на ходу так, чтоб обойти струну - это нереально.
Loza-нья написал(а):Если не ошибаюсь, однажды у Паганини почти все струны оборвались, так он на одной доиграл.Lary написал(а):Бга, мальчик на скрипке в одной октаве играл чтоль, если ему 3 струн хватило?))) От разрыва струны в принципе звук остальных если и поменяется (общее натяжение уменьшится, по идее должны чуть ниже звучать), то не сильно. Но переложить мелодию на ходу так, чтоб обойти струну - это нереально.
Маш, привет! Ты меня не потеряла? :wink: Я уже полтора месяца как вернулась в Москву, но сначала комп сдох, потом денег не было заплатить за интернет. Теперь всё в порядке и я снова на связи. Так как, вешать индийские фоты?
2000? А 6000 не хочешь? Что верно, то верно, обрабатываю всё ещё. Но понемногу могу выкладывать. Вот хотя бы несколько фоток (со мной кадров мало, поэтому начну с них).Lily написал(а):Юлия Васильевна, я вас точно потеряла.. :roll: думаю, ну фоток то было около 2000 .. да? Мож до сих пор обрабатываете :lol:
На счет выкладывать)) даже не спрашивайте, я уже давно жду!!!
Ourman написал(а):Послушала ютюбовские ролики Рыбака- ну очень парень талантлив и живет музыкой, да обаятельный какой! и поет на русском, английском, норвежском...а скрипач какоооой!!!
http://www.youtube.com/embed/nbT9TaJSkmY
http://www.youtube.com/embed/IEQvT1mK1PQ
http://www.youtube.com/embed/6LTZdZDEjTs