Re: Веришь ли мечтам...Cтихия
А вчера, не смотря на прогнозы погоды, я поехала таки на конюшню!
Единственное, когда я ехала от работы до конюшни, я чуть не свернула домой… виной тому было то, что я прямо-таки засыпала за рулем!!!
Что я только не делала, и пела, и кондей врубала и музыку и окна открывала.. и по щекам себя била)).. не могу.. глаза закрываются..
В какой-то момент я поняла, что лучше ехать домой (ближе), чем в таком состоянии на конюшню… просто опасно, мозг отключается…
Позвонила мужу, «что делать?», он посоветовал: « потереби себя за нос» J я думаю, неужели поможет)) ???
На самом деле помогло, но хватало на 10 минут и приходилось снова теребить)))) зато я смогла таки доехать до Алмаза)
Сборка гулял в леваде, я взяла чомбур и попробовала с ним позаниматься в руках.. после чего давольная завела коня чиститься)
Погодка радовала, не было пекла, прохладный ветерок, солнышко….без дождя!
Когда чистила, поняла, что грива, с той недели просто встала)) я ж ее продернула коротко, когда продергивала –она лежала.. только около ушей было не совсем ровно, по причине его «помощи» в продергивании)), а так она лежала!!! Сейчас же я увидела, что она стоит)) почти как Ежик.. что вообще Беее… тогда можно было стричь на лыску.. а что)) я правда хотела попробовать!!! Что скажите, Сборке пойдет?
Ну вобщем побегали прилично, нравится мне, как он держит манежный галоп, раньше, когда нагрузка была намного меньше.. он частенькопорывался полетать по полям диким полевым галопом)), сейчас нагрузка у него хорошая, равномерная, поэтому он стал более бережливым, зачем тратить силы?
Побегали на распущенных вереках.. я решила дать нагрузку, а уж потом пристать к сбору и работе на вольту…
Сделала зарядку шеи, посгибались уже намного лучше, дает о себе знать слаженная работа, не просто я раз в неделю что-то там пристаю,
а еще Света два раза и Наташа (берейтора)… и процесс идет!
В этот раз уже и на вольту Сбор лучше сгибался в левую сторону, да, конечно он подставлял плечо, и сначала побежал наружу, но он очень быстро понял,
что я хочу на самом деле и тут же исправился и держал уже дольше правильное положение тела и шеи)) ура!
После того, как я выехала с конюшни, мне позвонил взволнованый муж)), он стоял на балконе и я слышала как град долбит отбойным молотком по окнам..
Было ощущение, что это какое-то стихийное бедствие.. что сейчас разобьются окна в квартире, повредятся машины, стоящие во дворе, так как они все орали диким воем.. упадут деревья.. и т.п. Сережка сказал, чтобы я, если увижу надвигающуюся тучу, спряталась под мост на Дмитровке.. но я как раз подъезжала к нему, а тучу видела в районе Мытищ, если предположить где она нависла.. а с Дмитровки было видно огромную устрашающую тучу как раз примерно там…
что еще примечательного)) я увидела стаищу птиц (по-моему это были чайки), они сидели на поле, возле шоссе.. их было очень много (просто огромное кол-во!).. я подумала, что птицы пережидали стихию и Дмитровке ничего не угрожает… раз они тут обосновались)), как раз они начали взлет.. это было захватывающе))
А еще, на мосту.. после поста в левом ряду валялся щит… когда я его увидела, мне стало страшно ехать в Москву и я уже было подумала, может к Сборке вернуться ...
а стихия то была не шутливая....
http://bukvalno.livejournal.com/30206.html