Re: Веришь ли мечтам...Золотая Лошадь фотосессия
Итак, я получила диск со всеми фотками и кое-что еще хочется выложить.. + особо понравившиеся
.
мы наверное уже недели две хотели пересечься со Cветой на буднях и помыть лошадь, а заодно устроить фотосессию), но то вдруг резко похолодало, то было вроде солнечно, но еще не столь тепло... и вот я взяла больничный, потому как поняла, что необходимо прийти в себя.. и до отпуска не выдержу.. позвонила Свете и мы поехали.. взяв фотик и не сильно надеясь на то, что у нас что-то получится, так как ветерок был таки прохладным) Злая тетьЮля "развеяла" наши сомнения еще в раздевалке, сказав, что купать коня холодно :roll: .. но буквально через минут 15-20 ветер стих.. и мы прямо таки побежали наливать горячую воду в бочку с холодной, дабы довести ее до нужной кондиции..
Лошадь выведена.. в ее глазах застыл вопрос)
"что-то наверно будет?"
Лошадь была тут же намочена
и намылена
потом я принялась мочить морду.. , а конь всячески изображал очень недовольный и жалкий вид.. мол "не знаешь что ли что шампунь щипит глазы!"
тут на ахалтекинчика похож)) ну такой недавольный)
мамк, а мамк, мож довольно?
позер
а потом побежали сушиться)) жалка тут мордень не вся влезла..
было бы неплохо
вот эта фотка нравится очень, мы как раз пошли в поля, планировались еще фото в речке
побегали в сборе
мною на скорую руку был сплетен венок
фотки в воде получились не четкими..
но все равно выложу хотя бы две:
а потом еще немного покрутились на плацу, сняли ролик, что выложен выше и поснимали
ну и напоследок мы)
вот так и прошел вечер)