Re: Веришь ли мечтам...кто мечтает о Бенгальском котенке?(с 129)
Вкусно есть апельсины, разглядывая фотки в дневниках
Я тут же на автобусе езжу теперь))) что не поездка -так прикол)
Вчера стою на остановке, жду маршрутку (единственную, автобус не ходит) №111 до Алтуфьево. Выхожу заранее, знаю во сколько она идет и приезжаю к автобусу минут за 10-15. Ну вот стою в наушниках, слушаю музыку, вижу караван автобусов и за ними какую-то маршрутку, пока не видно какую, но чувствую, что дело труба
этим местом чувствую...
ага! закрытая автобусами маршрутка, которой я заранее активно голосую, понимая, что она безмятежно проезжает мимо, даже не сподобясь двумя глазами водителя глянуть на девушку, которая мечется по остановке, пытаясь привлечь внимание. Уехала. Тут я выругалась, чуть после заметив укоризненный взгляд стоявшей рядом девушки, поняла, что в наушниках не уследила за собственными мыслями вслух. А все равно сЦука какая, ведь единственная, блин, гадость до Алтуфьево.
Автобус от Алтуфьево на 9-30 отходит через 25 минут.. а следующий в 11-00 только, а я к Машульке к 10-00 должна быть, да и сидеть 1,5 часа в Алтуфьево не радостно(( Я оборачиваюсь к той самой девушке и задаю ей вопрос, что еще ходит до Алтуфьево, она мне открывает Америку: 111, отвечаю, это которая только что проехала и даже не взглянула в мою сторону), в общем выясняется, что она ходит раз в 20 минут)) и дается на осмысление второй путь -трамвай до Кожгалантереи, далее что-то любое до Алтуфьево. Я несусь через дорогу на трамвай, считая время, отведенное мне на все про все, матерюсь на каждой остановке про себя на "водительницу" трамвая, чтобы та поторапливалась с закрытием дверей и нашла уже "газ"!!!
После скачу на остановку, спрашивая у всех..что идет до Алтуфьево???? Мне показывают пальцем на подъезжающую маршрутку и я в нее влезаю. Время 9-21.. осталось 9 минут, а между прочим в прошлый раз автобус уехал в 9-28!!! Правда вместе со мной)
На третьей остановке по требованию я начинаю уже ругаться на водителя и на каждого входящего в маршрутку, особенно на девушку, которая, мило беседуя по телефону, зашла, загородив проход тем кто сзади и стала думать, куда ей посадить свою Ж.
Мля, 3 минуты! Пробка. Я уже подвываю водителю в ухо, мол вы меня вот там высадите скорее)), потом плюю, выскакиваю из маршрутки и бегу к остановке.. ну за 2 минуты добегу, минута на отдышку.
Жесть. На остановке автобусом не пахнет, время 9-29.. стоит Ирка с кошкой))) ну успела, рада конечно, но так ездить никаких моральных сил и нервов не хватит)))