Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Фотографии замечательные! Осень очень красива, хотя я и ине могу назвать ее любимым временем года. Маринка в ванной зайка)))) Как они смешно все ножками, пальчиками делают, люблю десткие пяточки с их непосредственностью :)

За ссылки спасибо большое. Я стараюсь читать, так как сама не особо додумываюсь. И нет у меня перед глазами особенно хороших примеров.

Про соски - сочувствую((( Я пользовалась накладками, ребенок у меня не особо привередлив, брал без проблем.
Про Шеру смешно :mrgreen:

ООО. Бепантен тебе в помощь. Мой резину ни в каком виде не признает, даже не пыталась накладки покупать, хотя тоже периодически разгрызает - не то чтобы кусает, а как сквозь зубы цедит... Ну я только ночью сча уже кормлю, уже давно только ночью.. Днем в таких случаях в бепантен. Ну и потерпеть... Зубы перестают мучить - начинает нормально опять сосать.

Аня, какими? Я купила авентовские, не поняла только про размер, как выбирать, купила стандартные, но оказалось что немного сосок меньше.. у тебя прям как раз был или тоже слегка больше?
Ей же 9 месяцев завтра будет), она уже очень разборчива) попробовала.. сказала "эт че за резиновая хрень?" :shock: "я такое не ем."

Сань, муж купил вместо мази, крем.. он тоже от трещин, ты им или все же мазью? Может кремом вообще бессмысленно? :(
да блин ночью оч тяжко в одном положении же сосем, я теперь не кайфую как раньше, а просыпаюсь сама от боли полностью..

Маш, да, накладки дурацкие, непонятного размера. Мне тоже велики были, но я так поняла, фишка в том, что во время сосания в накладку еще и ареола засасывается и стимулируется в это время... Честно говоря, меня они к залечиванию груди не приблизили :? лушче мажься почаще бепантеном или облепиховым маслом, меня оно спасло.

да блин ночью оч тяжко в одном положении же сосем, я теперь не кайфую как раньше, а просыпаюсь сама от боли полностью.
Бедняга((

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Маш, да, накладки дурацкие, непонятного размера. Мне тоже велики были, но я так поняла, фишка в том, что во время сосания в накладку еще и ареола засасывается и стимулируется в это время... Честно говоря, меня они к залечиванию груди не приблизили :? лушче мажься почаще бепантеном или облепиховым маслом, меня оно спасло.

ясно) засасывается ареола, да) я так и подумала, что она как бееее, должна засосаться, но ребенок открывает рот, кусает ризинку и смотрит на меня с удивлением))) грудь она не кусает, а резинку на груди как хапнет, а под ней то грудь))) короче мама дорогая..

ой жесть! да, прикладывать все равно было больно... а раз уж еще и кусает настоящими зубьями -- оооо))))

дада, жесть продолжается и на одной из.. она увеличивается в размерах :roll:
мля, нинаю когда ж это кончится, правда деть старается не задевать, смотрит на меня так, когда я стонаю и прижимаю ее к тите) мол мам, зубы мешаются.. вроде получается объяснять, но ведь пока режутся, беспокоят, и она сама себе не хозяин.
Сегодня были у бабы в гостях) отвлеклись) поспали хорошо на улице, поиграли на новой территории.
Грызем в манеже самозабвенно баранку..
жду фотки Сбора, но пока скорость интернета не позволяет их прислать.. очень скучаю...
утюг сгорел))) ну и фиг, гладить не буду)

да, катались на карусельках, на качельках и на горке, горка привела в восторг! смеялась каждый раз после попокатания)

а пока грудь намазываю мазью Зорька)))...
расскажу про наши достижения!

Мы говорим "амня", когда нам очень вкусно или очень интересную новую фигню в руки получили)), т.е. это выражение восторга)
Мы говорим мама и баба, но пока только маму именно называем мамой.
Мы говорим "Ки"- это киса и тоже конкретно обращаясь к животному)
Еще мы лопочем какие-то слоги и слог "тя-тя" означает игру в ладушки, потому что мы при этом хлопаем в ладоши)
Мы ходим без памперсов и уже установили зрительный контакт того, что из нас вытекает)) трогали и изучали), и недавно я заметила, что детка стала терпеть, т.е. как у Цареградской -если деть постоянно в пампе -то он писает бесконтрольно и часто, а если его высаживают, то он устанавливает связь и умеет терпеть и проситься, терпеть мы уже умеем, в смысле писать упорядочнено, а не каждые 30 минут по немножку), как наша племяха в годик делает до сих в памп. С проситься не всегда успешно, особенно, когда зубы, потому как капризничает и я начала путать, когда просит, а когда нет, в результате на время забила, получается -хорошо, нет, так переодену и вытру. Все равно их ритм изо дня в день похожий и если закручусь и пропущу время, то сама виновата)), но реально удобно и не напрягает, еще и экономия + натурально :P
Ну и пережили мы кишечную инфекцию -это родители думали, что они отравились, и "отравили нас" )) в смысле заразились мы у них в гостях, никто не подозревал). Ляля перенесла легче меня, я один день просто на ногах еле держалась, потом еще два дня тошнило и слабость была и желудок болел.., при этом одна, муж как раз уехал к родителям на неделю. Выглядела я надо сказать знатно, титьки разодраны, сама никакос)), Ляля в соплях и слюнях + понос.. ага, смешного мало.
ну это жизнь..да)

По квартире мы ползаем бодро, все вынимаем из шкафчиков на кухне, отвела ей два нижних, так залезает в третий снизу и норовит в четвертый добраться))).. даю кастрюлю с половником, громко, зато наверняка, игрушки особо не покупаю.. смысла в них мало, не во всех, вот пирамидка нам пришлась по душе наподольше.. в общем игрушки редко у нас появляются, прячу старые, она их забывает, потом достает вдруг в шкафчике.. вроде прокатывает). .., а так кухонная утварь) самое то!
Вот не знаю, что делать с сушками, давала.. а теперь чет стала такие кусманы откусывать стремные, прям вот быстро так, не сосет ее, не мусолит, а бац и кусает кусище.. и я его достаю, она снова и смысл? И надо глаз не отводить, следить, не удобно короче.. С яблоком и морквой после поноса пока не пробовала. Может тоже самое будет..
Забила уже часто мыть полы, чего их натирать как котовы яйца, если через час образовываются волосы от кошки, мои и всяческие крошечки))), тока в прихожей часто протираю песок с обуви, чтобы не разносилось.
Вот с обувью думаю, пока ходим в носках, ей так удобнее ползать, так как чаще она ползает (встанет, достанет что надо из ящиков и плюхается на попу), а стоять и ходить стала сейчас меньше, думаю, что через месяцок озаботиться снова ходьбой.

Мы очень любим танцевать на ручках с мамой под песни "Дорогою добра" спасибо девочкам за наводку, Ляля пищит, когда слышит вступление), и топать вдоль дивана под "Топ-топ, топает малыш". :P
Жду, когда дойдет посылка до Сбора, отправляла неделю назад.. уже прошло дней 12.. в обещанные 5 не уложились(
А больше всего жду фоток..
Уже дошло, что можно их повесить на рамблер или радикал, попросила, может быстрее так увижу. :roll:

Пришли фотки от клиентов, которые котят покупали, вот наша доченька Тэя:
0_81d8f_c823e28d_XL.jpg

Люди, когда будет снег? Я не могу смотреть из окна... мне тошно)))
Там так противно.. лысо и серо.

Lily написал(а):
Забила уже часто мыть полы, чего их натирать как котовы яйца, если через час образовываются волосы от кошки, мои и всяческие крошечки))), тока в прихожей часто протираю песок с обуви, чтобы не разносилось.
Вот с обувью думаю, пока ходим в носках, ей так удобнее ползать, так как чаще она ползает (встанет, достанет что надо из ящиков и плюхается на попу), а стоять и ходить стала сейчас меньше, думаю, что через месяцок озаботиться снова ходьбой.
Я тут тоже мою часто у порога - а так как уже все равно швабра в руках, то заодно и остальное быстро смахиваю - получается,что мою я полы часто. Почти так же часто, как в самые первые деньки, я натирала по три раза всю квартиру минимум, при том, что дите из своей комнаты не выносилось ;)))
Мы тоже,как и вы, ходим в носках, а не ботиночках, не смотря на увещевания ортопеда - ну уродится ребенок в тапках, вообще отказывался вставать. Поэтому я решила, что и пусть ползает в доме босиком или в носках, пойдет в ботинках на улице, никуда не денется... но лапки Ромка ставит не совсем ровно ;( Одну внутрь, другую наружу. Но при этом очень активно везде ползает, встает, переступает - мы все матрасы убрали из комнат - шастает по коврам и ламинату с удовольствием! ;)
Маш, у вас ящики на защите? е прищемляет Марина пальчики? Ромка висит на выдвижных ящиках, уже пару раз прищемлял, пищал...

Вик, нету, ничего не покупала такого вообще..
она конечно пару раз прищемила палец и стала осмотрительнее ручки ставить..
пусть мозг работает))
она думает как залезть на диван, пододвинула тут горшок и стул для купания.. ногу поставила :mrgreen:
а еще как-то плюхнулась попой на игрушку, больно, в следующий раз посмотрела под попу сначала)

немецкий Бепантен.. в сравнении с нашей русской Зорькой фуфло!
на глазах заживают (ттт), намажу жирно, хожу до кормления, потом смываю, кормлю и снова мажу.. и результат уже виден, мазать начала вчера вечером, как муж из ветаптеки приволок :mrgreen: .
еще веСЧ настойка прополиса, когда ранка, прям каплю туда, щипет, но враз сжимается и как бы начинает стягиваться. . . вот!

Ляля периодически забывает про зубы и не задевает ими, а периодически задевает, так что ночью просыпаюсь и кормлю тем местом))), которое не болит, остальное берегу до полного восстановления. :P

дада! как выяснилось!
Еще маленькая личная статистика))
три мальчика не задевали грудь зубами, а две из трех девочек задевали :mrgreen:
таким образом не всем быть как мне в этот период.. разгрызанной)))
на зуб пробует каждый, т.е. конкретно укусить, но отучали как в книжке у Ц.Ж. отняв грудь и показав что больно и что даваться она не будет... все ок. Но Маринка не кусает ее спецом, она корябает ее во время еды..и объяснить ей как не корябать у меня не получилось, странно, что она бывает то корябает, то абсолютно нет. Может я допустила какую-то ошибку, не могу пока точно осознать.

Муж по поводу мальчиков сказал, что мужчина сиски уважает) :mrgreen:

Маша, привет)))) Давно не писала ничего у тебя- были неделю у родни в Ярославле.

Я к тебе за профсоветом - а чего с прикормом-то делать? :mrgreen: Вчера полгода стукнуло - волшебный срок, после которого надо бежать и кормить вводить что-то полезное. А сколько вешать в граммах? У вас - как?

Вот! И у меня такой же вопрос :) С одной стороны, чутье подсказывает, что ребенышу не вот прям срочно надо чем-то докармливаться. Т.к. молока - залейся. И она даже частоту кормлений увеличить не предлагает. С другой - все пилят, что надо-надо. Склоняюсь с одной стороны - к пед. прикорму. Но таки я ем все сильно острое, соленое...и жирное тоже. Не полезно ни разу, имхо, даже в крупинковых дозах.
Есть идея перейти самой на овощи - и пед прикармливать соответственно.
Либо начать по-честному бодяжить зверьку овощные пюрешки.

Ляля большая, столько всего умеет))
Про Зорьку - круто, буду иметь ввиду! Хотя хочется верить твоей статистике и тому, что мой мальчик грудь пощадит, он ее и так всю разъел в первый месяц, вся в шрамах, харэ_)))

Киса такая красивая! Люблю бенгалочек.

Прикормом тут все уже озабоченные))) А ты чем начала прикармливать? Не педприкорм ведь у тебя?
Я про него все думаю на будущее, но там так много "но" :roll: А банки давать не сильно хочется. Свои дачные овощи в январе-феврале, когда Егору полгода будет, уже сгниют все :? Я немножко заморозила - кабачок, тыкву, но вот не уверена, что замороженные овощи так же полезны :? Покупным же вообще доверия нет. Чем кормить детей?! :mrgreen:

Сверху