Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
VictoriaL написал(а):
В новом комбезе вы совсем большие!
А у меня Ромка из стула купательного взял и вырос - не умещается больше при посадке, ножки не пролазят ;( и еще взял моду в прогулочной коляске пищать... может, зубы, может, еще что, но последние два дня не сидит, плачет. Я ему пою песенки как радиостанция, более менее тихонько сидит. Но это странно так - я уже привыкла к хорошему, что в сидячей коляске он не капризничает: или глазеет по сторонам, или спит.
Маш, у вас сейчас что на ножках надето на прогулках? Ножки как, не мерзнут? Я тут все по этому поводу сомневаюсь - уже ботинки нацепили зимние, хоть и пальчики остаются прохладными. Ну куда уж больше-то!
Про книжку - она у меня в бумажном варианте была, я ее читала. Первые впечатления очень сильниые, но там все-таки тоже много перекосов...
Блин, время летит.. смотришь, а ведь она уже такая взрослая))) недавно лежала, игрушку в ручки училась брать).
Вик, наверное зубки, у нас вот два верхних вылезли и 4 нижних, так они еще не до конца, кто-то хорошо торчит, кто-то лезет еще сквозь десну и она капризная такая сейчас. И периодически орет, вот требовательно орет и все -жесть. Голова болит, хотя знаю, что это временно, уже было такое. Видимо как движуха начинается зубная, так сразу деть меняется.
Розовый был с ножками и я в холод носки шерстяные одевала и комбез сверху, а зимой еще и в шерстяной плед, понятное дело. Сейчас в новом есть отдельные ножки)) одеваются как ботиночки, но без подошвы)), я одеваю опять же носки, потом их, идем гулять часов в 15, еще тепло относительно, беру с собой полушерстяной плед, как только начинает холодать ближе к 17 укутываю им и вроде (ттт) теплые. Но у нас у коляски еще и чехол на ножки, видно на фотке.
Ботинки не покупали, думаю на зиму если только.
На счет книги, я пока не дочитала, но про беременность и многое остальное я с ним очень согласна, опять же с лечением ОРВи и ОРЗе.. вот ведь прав!!! Не лечатся эти вещи этими лекарствами, ну я на себе испробовала уже лет 7 не лечусь лекарствами во время простуды, промываю нос, дышу луком, полоскаю горло содой, солью и ромашкой. Все проходит ровно также, как если бы я глотала эту химию. Но опять же надо знать свой организм, с ребенком сложнее, ты себя чувствуешь, а его полностью же нет.. я например, если что-то мне в легких не нравится, могу попить отхаркивающее одно и все. Или если горло болит очень сильно и долго, могу купить что-то типа биопарокса.. Но не пихаю в себя кучу и от всего и сразу. Вообще все книги надо читать фильтруя. И настраиваться на лучшее))). Что-то брать на заметку, не так паниковать...
меня наверное многому научил Сбор.. с его болячками я сначала очень переживала, нервничала, а потом как-то стала его чувствовать и думать о хорошем.. и стало спокойней жить.
Вик, согласна, перекосы есть... да. :wink: