Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Дядяшкина - прикольное прозвище :mrgreen:
Маринка большая! Фотки солнечные, мы тоже вчера наслаждались погодой в лесу :)

В новом комбезе вы совсем большие!

А у меня Ромка из стула купательного взял и вырос - не умещается больше при посадке, ножки не пролазят ;( и еще взял моду в прогулочной коляске пищать... может, зубы, может, еще что, но последние два дня не сидит, плачет. Я ему пою песенки как радиостанция, более менее тихонько сидит. Но это странно так - я уже привыкла к хорошему, что в сидячей коляске он не капризничает: или глазеет по сторонам, или спит.

Маш, у вас сейчас что на ножках надето на прогулках? Ножки как, не мерзнут? Я тут все по этому поводу сомневаюсь - уже ботинки нацепили зимние, хоть и пальчики остаются прохладными. Ну куда уж больше-то!

Про книжку - она у меня в бумажном варианте была, я ее читала. Первые впечатления очень сильниые, но там все-таки тоже много перекосов...

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Дядяшкина - прикольное прозвище :mrgreen:
Маринка большая! Фотки солнечные, мы тоже вчера наслаждались погодой в лесу :)
Жалко, что сегодня моросил дождик, хотя так моросил, что я без зонта спокойно отгуляла 3 часа), правда Маринку накрыть пришлось)

VictoriaL написал(а):
В новом комбезе вы совсем большие!

А у меня Ромка из стула купательного взял и вырос - не умещается больше при посадке, ножки не пролазят ;( и еще взял моду в прогулочной коляске пищать... может, зубы, может, еще что, но последние два дня не сидит, плачет. Я ему пою песенки как радиостанция, более менее тихонько сидит. Но это странно так - я уже привыкла к хорошему, что в сидячей коляске он не капризничает: или глазеет по сторонам, или спит.

Маш, у вас сейчас что на ножках надето на прогулках? Ножки как, не мерзнут? Я тут все по этому поводу сомневаюсь - уже ботинки нацепили зимние, хоть и пальчики остаются прохладными. Ну куда уж больше-то!

Про книжку - она у меня в бумажном варианте была, я ее читала. Первые впечатления очень сильниые, но там все-таки тоже много перекосов...

Блин, время летит.. смотришь, а ведь она уже такая взрослая))) недавно лежала, игрушку в ручки училась брать).
Вик, наверное зубки, у нас вот два верхних вылезли и 4 нижних, так они еще не до конца, кто-то хорошо торчит, кто-то лезет еще сквозь десну и она капризная такая сейчас. И периодически орет, вот требовательно орет и все -жесть. Голова болит, хотя знаю, что это временно, уже было такое. Видимо как движуха начинается зубная, так сразу деть меняется.
Розовый был с ножками и я в холод носки шерстяные одевала и комбез сверху, а зимой еще и в шерстяной плед, понятное дело. Сейчас в новом есть отдельные ножки)) одеваются как ботиночки, но без подошвы)), я одеваю опять же носки, потом их, идем гулять часов в 15, еще тепло относительно, беру с собой полушерстяной плед, как только начинает холодать ближе к 17 укутываю им и вроде (ттт) теплые. Но у нас у коляски еще и чехол на ножки, видно на фотке.
Ботинки не покупали, думаю на зиму если только.
На счет книги, я пока не дочитала, но про беременность и многое остальное я с ним очень согласна, опять же с лечением ОРВи и ОРЗе.. вот ведь прав!!! Не лечатся эти вещи этими лекарствами, ну я на себе испробовала уже лет 7 не лечусь лекарствами во время простуды, промываю нос, дышу луком, полоскаю горло содой, солью и ромашкой. Все проходит ровно также, как если бы я глотала эту химию. Но опять же надо знать свой организм, с ребенком сложнее, ты себя чувствуешь, а его полностью же нет.. я например, если что-то мне в легких не нравится, могу попить отхаркивающее одно и все. Или если горло болит очень сильно и долго, могу купить что-то типа биопарокса.. Но не пихаю в себя кучу и от всего и сразу. Вообще все книги надо читать фильтруя. И настраиваться на лучшее))). Что-то брать на заметку, не так паниковать...
меня наверное многому научил Сбор.. с его болячками я сначала очень переживала, нервничала, а потом как-то стала его чувствовать и думать о хорошем.. и стало спокойней жить.
Вик, согласна, перекосы есть... да. :wink:

0_7ec7a_45147ad6_XL.jpg

0_7ec79_c0f6cb44_XL.jpg

вы подумали, вах какая кошка?! или кошка мазохистка? :mrgreen:

Неееет, кошка хочет кота, поэтому находится в блаженном состоянии и разрешает делать с ней все что угодно, а Маринка этим пользуется. Правда я не дала угробить ей кошку, хотя кошка была согласна на все.

Я смотрю все дети пользуются кошкиными "хотелками"! ;) Нашу тоже Ромка помял слегка, а она только мурчала, пока ее возили за хвост. Потом я кошку спасла...

VictoriaL написал(а):
Я смотрю все дети пользуются кошкиными "хотелками"! ;) Нашу тоже Ромка помял слегка, а она только мурчала, пока ее возили за хвост. Потом я кошку спасла...

да, если им дать волю.. я вот не знаю, что будет, когда появится у Шерки новый помет.. Ляльку же от котят не оттащить будет и глазом не моргнуть.

0_7ec7b_3076051d_XL.jpg

кошкин дом мы очень любим..... облизывать)

[email protected] незаметишь как бегать начнет. Моя сама пошла в 9,5 месяцев

Lily, читаю дневник с большим интересом, набираюсь опыта на будущее) во много очень согласна, теоретически пока :roll:

я вот не знаю, что будет, когда появится у Шерки новый помет..

но эта фраза удивила, честно... там может вообще не надо сейчас никаких котят, если уже есть такие опасения?

Сашок написал(а):
Lily, читаю дневник с большим интересом, набираюсь опыта на будущее) во много очень согласна, теоретически пока :roll:

я вот не знаю, что будет, когда появится у Шерки новый помет..

но эта фраза удивила, честно... там может вообще не надо сейчас никаких котят, если уже есть такие опасения?

:P Мне то может и не надо, а Шерке надо, нельзя им, бенгалам, пропускать много течек, предыдущий помет был в ноябре того года. Так что придется как-то .. придумать где будет кошачье гнездо, чтобы Ляля не добралась)

Муж только очухался от камня в почке, вышел после пива :P , блин, смотрела и думала, знает как рожать ведь)), правда вылез 2 на 4 мм, но ведь он острый зараза и по мочевому каналу из почки шел.
А мы все за автокреслом никак не доедем) Надеюсь на днях получится.

Маринка показывает чудеса сообразительности)
отвернула крышку у канистры :shock: , я решила, что случайно, завертела обратно, но она подошла и снова ее отвернула), а там надо отвертывать довольно долго :P
Любит бумагу, раскидает А4 по всей кухне и сидит шебуршится, правда в рот тянет, ругаю.. понимает, не тянет, потом время пройдет, все равно тянет)) с памятью как у них сейчас то? :P
А еще мне нравится петь ей песню: "Топ-топ, топает малыш")))
нашла ее в контакте)) стараюсь выучить целиком)) у меня с памятью вот еще не очень))

да, с пакетом ползает, по всей квартире шуршание))

Осваиваем жизнь без памперсов и в такое время года).Включили отопление, в квартире тепло, можно и голожопить в манеже)) правда не долго она там седит, поэтому одеваю трусы и штаны и на пол.
Я с рождения ее высаживала на пеленку, ну т.е. пока она была маленькая я много ее голожопила и смотрела когда она писает, вобщем-то все очень закономерно и например после купания минут через 5 всегда, после сна, после или до покушать и т.п. все это я словами пись-пись дожидалась на пеленку, конечно писают они очень часто в таком малюсеньком возрасте, но я сколько получалось, без заморочек).. она привыкла, что пись-пись означает) и теперь мне очень легко ее уговорить пописать), особенно когда она хочет я кладу ее на пеленку, если не лежит, сажаю и тоже говорю пись-пись, сразу писает, если не хочет, то и не пописает, а вот если хочет -никогда не откажет)) так вчера были обоссаны только раз штаны с трусами за весь день без памперсов. Гуляем и спим в пампах.

По поводу продажи дома.
Мой отец продает участок по Ярославскому шоссе.
Для того, чтобы найти на карте Яндекса нужно ввести:
Владимирская область, Александровский район, поселок Мячково
Участок огромный в 50 соток, экологически чистое место, рядом родник, есть река, есть пруды. Грибные и ягодные места.
В деревне проживают и Москвичи и люди из Александрова, территориально это 140 км от МКАД. Деревня удалена от трассы, воздух очень чистый, вариант для человека, который хочет уехать в тихое экологически чистое место. На участке есть дом, сруб построенный по северному образцу, с сенями, с русской печкой (из сказки)), с северной стороны к дому прилегает пристройка, там сделано прямо как для лошадей, коров или козочек))), короче место, где могут обитать ваши животные, а сверху чердак- место для сена. Очень здорово, готовая конюшня. :P Пристройка довольно большая, используется сейчас под сарай и гараж. Дом не новый, но и не ветхий. В доме летом, при жаре всегда прохладно ( в+ 35 в доме + 18!).
Участок ровный, места для будущего строительства бани, конюшни, личного пруда и т.п. полно), можно еще два дома построить! На участке растут плодовые кусты и деревья. С двух сторон соседи, сзади участок прилегает к полю и пролеску, так что есть и большой выпас :wink:
Подробности могу в личку. Вэлкам. :P

Как здорово! А мне лееееееень :oops: При том что у мальчиков еще проще - писюн поднялся - высаживай, но это тогда надо без штанов, да и вообще не охота заморачиваться :oops: А так мы в памперсах только на сон и прогулку сейчас

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Как здорово! А мне лееееееень :oops: При том что у мальчиков еще проще - писюн поднялся - высаживай, но это тогда надо без штанов, да и вообще не охота заморачиваться :oops: А так мы в памперсах только на сон и прогулку сейчас
Просто все опписываете и не морочитесь)) :mrgreen:
да у меня сестра вот вначале высаживала, а потом забросила, теперь труднее к горшку приучить, а подруга мальчика высаживала так.. потом говорит просто было очень) ну посмотрим, горшок то мы купили, а садиться в него рано еще. Я по ней сужу -ей рано еще. Пока так.

о :) без пампов - это сильно ) мы сейчас только на прогулку и на ночной сон. На ночь хочу уже снимать, но что-то пока не решусь.
МАшк, только если пойдет отказ от горшка или пописов в раковину - не настаивай. Отстань на какое-то время, потом снова попробуете.

Сань, спасибо)) уже был отказ в 6 месяцев, я не настаивала, потом само собой возобновилось), возможно будет еще) у них все время что-то меняется)), но я ее так хвалю, "молодец"!!!! она знает это слово и очень улыбается))) понимает кажись) все. Пока трудно только с одеванием.. орет благим матом чесслово.

Сверху