Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
Сегодня была у Сбора. Вчера, когда ходила гулять с Маринкой замерзла и подумала, как же я завтра поеду, почему так подумала, потому что состояние у меня вялотекучки есть, ну и знобит слегка,а было промозгло. Но сегодня утром совершенно нормально съездила, чувствовала себя великолепно, несмотря на то, что встала с заложенным горлом.. Все как рукой сняло). Вот реально. Поездила верхом, ни грамма не замерзла, да и не мерзну я верхом никогда, если есть рысь и галоп, на шагу да, было дело.. когда в морозы только шагали, то успевала замерзнуть слегка. Так вот побегали замечательно, Сбор радует своим вниманием, слушает команды. Очень легко и быстро учится любой от голоса. Запоминает вмиг. Так Света научила его команде "Бэк", а я научила команде "Вниз", это когда на шагу и на рыси лошадь опускает голову вниз и тянется и бежит низом, для накачивания спинки. Еще учу гимнастике шеи на шагу, не придумала пока название командам, просто так удобнее говорить ему, чем поводом работать, это как игра, а знаешь это слово)) Он так быстро реагирует на слово, что становится интересно научить его еще чему-то)), но пока просто нужды нет. И времени в руках позаниматься. Вот снимем карантин с нас)) и будет приезжать ко мне моя мама и смогу я к коню поехать на подольше и не только поработать, но и погулять. А пока спешу домой, чтобы муж на работу уехать смог вовремя.
Сегодня веточек нарвала еловых и сосновых, довезла в руке меньше, чем нарвала((((, видимо они потихонечку выпрыгивали... из под руки)
Для позитива надо бы фоток выложить, но сил нету.
Решила продать свои новые ногавки коричневые, смотреть тему:
viewtopic.php?f=40&t=143847
Коню по цвету не подходят, задние белые ноги в гольфах, передние темные бинты типа коричневых или черных, а также ногавки смотрятся грубо. Вообще не идут ему. Ему идет беж и белые. Думаю поменять на беж.