Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.

detsk_dr_06.gif

С Днес Рождения! ;))) Здоровья, удачи! Пусть все будет замечательно! ;)

С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим воспитанникам большим и малым :) и удачи!

Спасибо за поздравления, очень приятно!!!!

Сегодня была на шоу Дю Солей, посвященное Майклу Джексону.
Было очень красиво, интересно, сделали качественно, с живой подпевкой, с живой музыкой, с проф танцорами, с атрибутикой Майкла, ну и все шоу естественно под его песни. Не хватало конечно очень.. ЕГО. Так вот все танцуют...а ощущение, что вот-вот должен выйти.. Грустно мне было вначале, но их Доброта и Профессионализм. . . отогрели. Было много позитива, сердец горящих, жестов Любви.. Костюмы потрясающие, эффекты в темноте с горящими огоньками, женщина на шесте под Dangerous супер, девушка азиаточка с непонятным мне инструментом.. нечто, так струны рвала, такой звук! Гимнасты под I just can"t stop loving you - сказочная эротика в небе. Пантомим в блестящем белом костюме очень завораживающе двигался. Когда весь зал зажег телефоны, было ощущение космоса.. в темноте это смотрелось великолепно, раньше зажигалки зажигали, теперь телефоны))). Публика, я уверена, будет в выходные более активной, чем в будни.. не знаю.. тут раскачивались долго, но к концу все же проперло)).
Понравилось, когда выходила в перерыве:
Идет папа с сыном, папа спрашивает, мол сын, кто тебе понравился больше всех? Ребенок не задумываясь -"Майкл Джексон!".
Спасибо мужу, что он подарил мне возможность пойти на это шоу.

С прошедшим тебя! Путь близкие и родные радуют тебя все больше с каждым днем!
Машк, а сколько шоу по времени, можно будет с 3х летним ребенком сходить или тяжеловато пока?

Не.. там разрешено с 12 лет, но я видела детей младше, лет 5 или 7, просто громко.. и долго, часа три все занимает, час с небольшим первая половина, перерыв 20 мин и час с небольшим вторая...
Завтра последний день показа и билетов уже наверное нету.

Два дня подряд была в Алмазе.
Вчера с Лялей впервые))) ухихи просто!
Сначала конечно (мама балда) собирались долго и выехали поздновато, а суббота днем -это пробки. Надо ехать не позже 12-30. Самое смешное, что я подумала, что Дмитровка будет стоять)) и поперлась на Осташку, объехать по пьяной... да!!!!! Встряли в пробень на Осташковской улице и стояли до МКАДА примерно 40 минут! Потом все ехало. Так что путь наш занял полтора часа. Звонила мужу, он говорит, а чего ты не поехала по Лескова и через алтуфан как обычно? Там все едет)).
ню....

Приехали к коню, Ляля была раздета пописана, попита, пока мама переодевалась, Ляля восседала на стуле в чайной и жевала хлеб, потом печенье. )))
А дальше остатки хлеба кормила курочкам в проходе, пока мама чистила лошадку. Ходила до кошек, рыла сено лопаткой и подавала щетки.
Сбор после прививки должен был побегать легкую нагрузку, два дня он стоял и я решила делать две рыси по 5 без галопа.
Вышли мы на плац, народу (не смотря на то, что суббота) не было, ездили только на Карате. Так что мне очень повезло, Ляля была на плацу с ведром и лопатой))) (детскими конечно). Я шагала коня.
Весь час Марина лицезрела самолеты, вопя радостно маме, что вон они!! Крича при каждом новом самолете "один!!!" или "опять!!!" :mrgreen:
Да.. самолеты и вертолеты -это то, что пока очень сильно интересует моего ребенка. Я успела три раза спросить, будет ли она садиться на лошадку и получая положительный ответ, сажала ее на несколько минут, но и оттуда сверху, она умудрялась увидеть сзади самолет))) и вывернуться, чтобы проводить его взглядом). Сфоткала я ее на телефон, фотик конечно забыла)).
Самолеты за час ей не надоели)), мы побегали снова лениво, грунт превратился во множество кусков замерзшего снега.. и Сбор отказывался ровно бегать и вообще бегать.
Зато сегодня мы поехали в лес! Я не знала, что там такие шикарные тропинки и дорожки. Сейчас нигде нет нормального грунта, а там есть! Получила массу удовольствия от красоты леса и от того, что конь двигался с удовольствием. Как же на нем удобно ездить.. очень люблю его за эту мягкость, и за послушание. Даже не смотря на то, что он вредный, рыжий засранец))). тАня его вчера смотрела, он сразу начал обозначать, что не желает лечиться и не потерпит уколов. Она конечно его напугалась)) ага. :mrgreen: Наивный конь, думает, что своим грозным видом он может напугать)).
Сказала, что насосов у нас нет, а под пузом жировичек небольшой, на скорость не влияет. А то я оч переживала, что нашла какую то шишечку. Ее же не было. :?

С Днем Рожденья! Здоровья и счастья имениннице, всей ее семье и подопечным!
(Претендую на звание "главный тормоз" :oops: )

Маша, с днем рождения! Пусть у тебя хватает сил, желания, денег и времени на все-все-все!

Маш, а чего ты яндекс пробки не смотришь перед выездом?

Девочки, спасибо))!!!!
Яндекс пробки смотрела, желтая была Дмитровка.. и немного Осташка около МКАДа, пока собирались)))) все изменилось видимо). Осташка стала красная, а Дмитровка так и осталась желтой. Это уже муж смотрел через телефон)), когда я звонила в недоумении))

Жутко хочу спать!! Машинка стирает, надо бы дождаться и повесить белье. Сегодня была у Сбора, ездили снова в Топкий лес, встретились там с АнютойМ ))))) они делали галоп нам навстречу, мы рысили аки рысаки)) Это Сбору надоела моя бродня по разным тропинкам и как только он вышел на тропинку, которая ведет точно в сторону дома, он бросился широченной рысью, на мое предложение порысить)). Дабы я не передумала и не свернула еще куда-нить. Но я свернула позже :lol: , Сбор то не знает, что ему прописано как можно дольше двигаться, а так как моя мама сегодня сидела с Маринкой, я могла прогулять коня часа 2. Что и старательно делала. Хоть нагрузки сейчас у нас не велики, после прививки, хотя сегодня делали уже 4 по 5 минут рыси и два небольших подъема. Все остальное время занимал шаг и я чуть не околела, почему не додумалась слезть и походить в руках?? Видимо просто премерзла и попа и мозги). Влажность с потеплением появилась и стало промозгло. На солнце и морозе даже легче было. Но у меня же снова горло болит, стоило час Марине на плацу чего-то там периодически говорить.. и горло вновь стало болеть. ((( :evil:
Завтра не поеду, отосплюсь и горло пролечу.
0_b6f68_4a63d1c0_XL.jpg

Все фотки делала на шагу, поэтому чуток смазано кое-где..
все надеюсь, что кто-то приедет ко мне в гости... и мы сможем поснимать природу и Сборку нормально.
0_b6f69_e16fb08d_XL.jpg

Так закутана я, чтобы не дышать холодным воздухом при больном горле, но что там, видела сегодня девушку в белом пуховике, на голове белый капюшон, а лицо черное, я сначала было не поняла, что с лицом то??? Она въезжала в лес на темном конике))), встретишь в лесу, можно и испугаться)), когда поравнялись, я поняла, что у нее на лице надето что-то типа шарфа, но с прорезями для носа и глаз, на сколько я могла понять)), кожи лица и глаз я не увидела.. на фоне белого капюшона отпад! Человек без лица просто.

0_b6f6a_2708152b_XL.jpg

0_b6f6c_65688097_XL.jpg

0_b6f6e_b3712df6_XL.jpg

снег лежит, как будто кто-то выкинул гигантское количество ваты.. такими слоями, шишками, фигурками, шариками, грибками..

0_b6f6f_ef7abf9a_XL.jpg

0_b6f72_6c3dcb16_XL.jpg

из елок в сосны))
0_b6f71_74047c0e_XL.jpg

Ааа, так вот по какой просеке ты ехала! Узнала по наклонному дереву :) Пытались разгадать по следам, но не получилось.

ага)), а вы дальше как едите? Есть там дорога и чтобы обратно не возвращаться??? Я там видела еще автодорогу, где подъезд к этим домам.

ВОт продаю ногавки новые не дорого, кому нужны?
1200руб
129471522.jpg

Ой, какие классные ногааавочкииии. Во мне проснулся шопоголик :lol: Называется не надо, но хочется

))) Женьк, понимаю, они действительно очень классные и качественные. :P И цена такая маленькая, цена с доставкой, так еще дешевле бы стоили. Видела их в каком-то конном Московском магазине по 2200. :shock:

Да там, собственно, весь лес, куда можно поехать :) Есть одна асфальтовая дорога - вот на которой мы встретились, мы ее Горбатая называем, т.к. там асфальт раскрошившийся и вспучившийся. И есть параллельная ей дорога от Новосельцево до Степаньково и коттеджного поселка Аврора. Между ними куча просек, но не все проезжены. В этом году как-то мало расчистили завалов и мало проездили... А дальше дороги на Аврору тоже есть просеки, по ним можно выехать на канал или в Новосельцево к карьеру. Можно к Еремино выехать... Я тебе не смогу описать около какой елки поворачивать :mrgreen: Тут просто берешь, едешь и разведываешь дорожки :)

:mrgreen: Надо с вами съездить, а то я одна разведывала, разведывала)))) и ничего не до разведала... )))
Мы шли по той, где это дерево поваленное довольно далеко, спустились, как будто там болотце или заводь по рельефу и поднялись.. и шли, пока тропинка не стала тяжелой, все лес и лес))) и никакого просвета, пришлось свернуть назад, так как Сбору там рысь делать было нельзя, а уже было нужно)))
На обратном пути, после встречи с вами, мы доехали до поворота на право, но не свернули в сторону дома, а проехали прямо.. там тоже шагали довольно долго, встретили девушку (пехом), она сказала, что дальше дорога, мы шли еще прилично по просеке, но до дороги так и не дошли, снова тропинка стала топкой и мы вернулись. Видела там подобие карьера или просто русла какого-то.. может там река была или овражки такие высокие. Красиво.

Сегодня ездила к Сборке.
Была у нас в гостях Света, я хотела пофоткать, но погодка не располагала ни к портретам)), ни к пейзажам.
Чаще всего Сбор получался вот так))
0_b9be0_8c81c7d3_XL.jpg

0_b9be1_9466435b_XL.jpg

0_b9be2_79770d07_XL.jpg

Ну может на неделе повезет больше).

Что радует, вот перемена погоды, а дышит (ттт) хорошо, хотя когда стояли не в Алмазе дышал он по перемене всегда плохо и иногда очень плохо.

Бегал охотно, Света двигала хорошим рабочим шагом, так что нога разогрелась перед рысью как надо и рысь была сразу ровная. Слегка иногда в поворотах не доносил, но в общем я осталась довольна картиной со стороны, под верхом не могу отследить его движения, а на корде бегать нам еще нельзя.

Сегодня я была у Сборки, утром шел дожде-снег))) и я даже умудрилась сесть на подъезде к конюшне в колею и остаться в ней. Сама виновата, вчера же было все хорошо и я зарулила на конюшню на 2 скорости, проехав несколько метров, я поняла ошибку, стоило сразу ставить 1-ю и идти в натяг, 2-я не тянула, поэтому был шанс переключиться успешно или не очень)), получилось с потерей тяги. Ну я и села. Сначала смогла сдать назад и думала вылезу, если перед оторвется от места прокрутки колес и цепанет грунт))), но перед не желал цепляться)) и пришлось звать помощь.
Ну а потом мы со Сбором поехали в лес. В принципе грунт вполне сносный, немного вязковато до леса было. Доползли.
В лесу вот только увеличилось количество мешающих веток на просеках, я часто останавливалась и ломала руками, как правило все ветки были сухими и отваливались легко. Тяжелый мокрый, рыхлый снег, лег на покосившиеся стволы деревьев и на кусты, от чего несколько деревьев прилегли над тропами, а кусты нависли.
Но сказка конечно в лесу неописуемая... хотя у меня за окном сейчас такая же))).
Снег валит и валит и он тяжелый и сколько еще упадет деревьев.. ммм. (((

Побегали хорошо, выезжали на дорогу, которая ведет в коттеджи, так как машины ездят там редко, мы там очень удачно порысили, там то вообще взлетная полоса)), и не скользко.

Попробовала сегодня маслом немного промыть коню промежность, там очень много скапливается грязи и запах появляется. Видно так чешется, что он даже не дал мне нормально промыть то, что ближе всего. Но что-то удалось. Прыгал, приседал, поднимал ноги, пучил глаза. Решила делать постепенно .

Сверху