Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
Жутко хочу спать!! Машинка стирает, надо бы дождаться и повесить белье. Сегодня была у Сбора, ездили снова в Топкий лес, встретились там с АнютойМ ))))) они делали галоп нам навстречу, мы рысили аки рысаки)) Это Сбору надоела моя бродня по разным тропинкам и как только он вышел на тропинку, которая ведет точно в сторону дома, он бросился широченной рысью, на мое предложение порысить)). Дабы я не передумала и не свернула еще куда-нить. Но я свернула позже :lol: , Сбор то не знает, что ему прописано как можно дольше двигаться, а так как моя мама сегодня сидела с Маринкой, я могла прогулять коня часа 2. Что и старательно делала. Хоть нагрузки сейчас у нас не велики, после прививки, хотя сегодня делали уже 4 по 5 минут рыси и два небольших подъема. Все остальное время занимал шаг и я чуть не околела, почему не додумалась слезть и походить в руках?? Видимо просто премерзла и попа и мозги). Влажность с потеплением появилась и стало промозгло. На солнце и морозе даже легче было. Но у меня же снова горло болит, стоило час Марине на плацу чего-то там периодически говорить.. и горло вновь стало болеть. ((( :evil:
Завтра не поеду, отосплюсь и горло пролечу.
Все фотки делала на шагу, поэтому чуток смазано кое-где..
все надеюсь, что кто-то приедет ко мне в гости... и мы сможем поснимать природу и Сборку нормально.
Так закутана я, чтобы не дышать холодным воздухом при больном горле, но что там, видела сегодня девушку в белом пуховике, на голове белый капюшон, а лицо черное, я сначала было не поняла, что с лицом то??? Она въезжала в лес на темном конике))), встретишь в лесу, можно и испугаться)), когда поравнялись, я поняла, что у нее на лице надето что-то типа шарфа, но с прорезями для носа и глаз, на сколько я могла понять)), кожи лица и глаз я не увидела.. на фоне белого капюшона отпад! Человек без лица просто.
снег лежит, как будто кто-то выкинул гигантское количество ваты.. такими слоями, шишками, фигурками, шариками, грибками..
из елок в сосны))