Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр.151
А я думала, что у меня будет первым сын... почти не сомневалась, ведь в семье мужа у всех рождаются парни и девочка редкость, мало того по всем признакам живот, внешний вид и т.п. бред)) был точно мальчик.
На УЗИ, которое я сделала один раз перед родами в 38 недель, я ехала с уверенностью, что не буду спрашивать, кто там, пусть будет сюрпрайз! Конечно уверенность в том, что родится мальчик не давала мне права исключать то, что там может быть и девочка и я обращалась к ребенку, не указывая на его род.. просто Солнышко или детка, малыш..
В момент, когда врач смотрела малюту, она как-то довольно легко спросила.. сказать мне кто там? А я как то легко ответила.. да! "Девочка, и она этого не скрывает.. " ответила врач
. Я почувствовала удивление, неожиданность, я не расстроилась, я реально как будто не ожидала))), по дороге в машину, думала, может сказать мужу, что я не стала спрашивать кто там, пусть для него все же это будет сюрпризом! Он спросил первым, а я вратьто не умею :mrgreen:.. с детства и конечно я ответила, а потом расплакалась. Сейчас муж вспоминает те мои слезы и говорит дочке с любовью: "Представляешь, твоя мамаша расплакалась, когда узнала, что ты девочка!" Он ее обожает)) А я расплакалась от сметения чувств, я не хотела знать, а спросила, я не ожидала.. хотя готовила себя и придумывала имена как для девочки, так и для мальчика. Вспоминаю слова подруги, которая сказала, зачем первым пацан? Девочка помощница, а парня потом родишь)). Я очень ценю то, что у меня девочка, муж всегда говорил, что ему главное, чтобы ребенок здоровым был, а кто - мальчик или девочка не важно. И это правильно.
Назвал дочку муж, имена были заготовлены разные, в том числе и редкие: Марьяна, Мия, Диана, Марина...мужу больше всего нравились последние два, мне первые два), когда он дома первым взял дочь на руки, я уже поняла, что назовет дочь он и просто написала смс. Он ответил МАРИНКА.