Re: Факты и с Фактом тоже... Добрые старые времена-вспоминаем...
Котенок Цитрус
Москва-Звенигород
В общем, началось с того, что мы с Ильей хотели завести кота.. Я хочу такого восточного типа с шилом в заднице, а Илья - наоборот, флегматичного и ленивого.. поэтому пока не договорились, но обзвонили знакомых на предмет есть ли у кого котята на продаже и вообще "каково оно с котом-то?"...
А тут Лена-Notka не смогла пройти в парке мимо котенка.. и спросила не может ли его его приютить конюшня наша в Звенигороде? А там сейчас из котов один Сухарик... так что - почему нет? Шанс ему дать можем и поможем. В общем, везти я его должна была с раннего утра, поэтому вечер субботы и утро воскресенья он провел у нас...
Как итог, мы решили с Ильей с заведением котов повременить...
и отнестись поотвественней
Потому как пребывание котенка в нашем доме сводилось в цитате из фильма "Даун-хаус": "Помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках"... И думаю, муж первый раз радовался, когда с утра я уезжала в Звенигород, ведь я уносила с собой ценный чистый и ответственный груз в переноске
Котенка нарекли Цитрусом. Потому как типа рыжий, словно апельсин. Если выживет и вырастет, то будет реинкарнацией нашего Рыжего, погибшего этой весной - загрызли его собаки... Надеюсь, что мелкому повезет и он станет большим котом.
Едет и боиццо...
Сухарик наш, надо сказать, принял его с интересом.. Обнюхал клетку, походил вокруг.. а котенок его обшипел... прямо как тигр - такие звуки разносились... Сухарь "пожал плечами", выпил котеночье молоко и улегся рядом с переноской (мы ее первое время не открывали, типа, пусть чуть-чуть привыкнет к запахам и обстановке).. Лежал и наблюдал...
Потом надоело, ушел вместе со мной на улицу... В общем, никакого волнения относительно нового жильца не испытывал... Принял?.. Ну если так, то научит жизни...