Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Немного "ню"...

aira написал(а):
Я тоже себя не вижу, да и не помню, чтоб снималась. Или мы с Котом опять где-то шарились?
Да, было время... Сейчас я уже не знаю наверное вообще никого из нынешних
Ну меня то чуть-чуть знаешь :roll:

Re: Факты и с Фактом тоже... Добрые старые времена-вспоминаем...

На фотографии, где мы в шестером, мы явно песни поем))

Так трогательно: и радостно, что это было (с нами), и грустно, что это было (в прошлом).
И что-то в груди шевелится, и чувствуешь себя "небревном".

Я пока не могу отписаться про дом на Таганке: эмоций слишком много, когда начинаешь вспоминать о беззаботном детстве.

Знаете, говорят так бывает, когда люди школу заканчивают или институт - что они вспоминают, хотят обратно там. А я сейчас хочу обратно в детский сад (там можно было спать днем, а я не спала) и в Матадор, где добрый тренер, стоящий в центре плаца ножки тебе раздожит, ручки поставит...

Вспомнила осеннюю тренировку 2004 года на Мормоне. 9 вечера темень, лужи и выездковый плац. Мы одни. И текинский жЭрЭбеЦ за 10 минут шага напугал меня своими визгами ("все ушли а я остался! жизнь несправедли-и-ива") так, что я готова плакть, вести его домой в поводу, и спишите с меня уже это занятие, только не оставляйте на этой лошади. Но сижу, потому что не было команты слезать. Лена Ионова находит кочку в топи, залезает на нее, и начинает давать указания. И вот я уже не боюсь (занята делом), и конь уже не дурит (занят делом) и тренер хвалит, и внутри тебя такой маленький феерверк: сегодня получилось что-то новое.

Вспомнила, как как-то зимой СЕ в солнечный день составил смену больше, чем из 15 человек, и запустил по кругу стадиона (головной Гранд). И сколько было радости ехать по скрипучему снегу, кстати, на том же Мормоне, который при этом глаза Линде под Лазурным строил.

Вспомнила, как Ира Виноградова предлагала после долгого перерыва сесть на Батиста, и ведб уговорила ж! И я целый месяц занималась, и даже - кто бы мог подумать - ездила со шпорами.

Вспомнила как Люба, придумав интересный образ, помогла мне сесть назад, и у нас с Ноткой получилось даже какое-то осознанное занятие, а не фееричный полет в космос на навознице, как бывало порой.

Одни лошади ушли, другие изменились, третьи незаметно вкрались тебе в доверие и стали какой-то частью тебя, но ощущение от того, что в конном мире есть свои люди - из нашего Матадора - оно осталось. И, надеюсь, сохранится.

Лучшие воспоминания о Матадоре- это зима и работа по кругам.

-------

Нравиццо :
a_6c6a6a.jpg

_MG_6945.jpg

Разница налицо! (но в этом нет заслуги клуба)

Ну конь-то все-таки мощно изменился - в 2005 и в 2007 году - это были два совершенно разных коня. Вернулся он слабеньким и более терпимым к людям, старался, работал, пытался угодить... а достался-то он нам хамлом :wink:

Ну и за эти два года времени, денег и сил я вложила гораздо больше, чем до этого вкладывала в Матадор, который собственно никогда не был "заточен" на выездку.
А когда занимаешься именно с классными выездковыми тренерами (что Ольга в Ромашково, что Серега в Сокольниках вложили в меня много своих сил, времени и терпения) на выездковых лошадях, отдача естественно больше. А в Матадоре я каталась в прокате :wink: - работа-то началась только в те два месяца перед отъездом Феди, с Ириной. Так что "Матадор" был и останется - клубом "лошадиного" детства :wink:

вот именно , что изменился всадник.
Но не лошадь! Просто когда Факт вернулся и стал частным, он вернулся как из асвенцима....а оголодавшие кони послушны....(пример приводить не буду)

А конь(отожранный) как бузил....так и продолжает бузить

Забавные тренировки... Едем по кругам... Я на Элси (удивительно, правда?), впереди Линда, Нинка на Гранде... Промеей... Все едем сильно растянувшись.. практически, каждый сам по себе... Где-то у навозницы ВН работает Полигона на кавалетти, разложенных на траектории кругов (мы их объезжаем). Утро, смена на 9 или 10 утра... Солнце... Зима... Первая рысь... Вдруг подрывает Прометей, за ним ломится Гриша, Линда - все они через зеленку проносятся мимо нас... мы с Элси удивленно рысим в том же ритме... Вроде все разбираются, Гриша уходит на вольт и гордо остается в сугробе на зеленке...
Я тихонько рысю себе,проезжаю мимо ВН: "Эх, что же ты... Тоже бы сделала вид, что она подорвала!... " Я как представила, себя высылающую Элсу вперед с криками "Да она не останавливается ни хрена! Ну никак!"... - так стало смешно... :D

Или вот еще - первое падение в Матадоре. Оно у меня было на Кагоре. Ехали галопом без стремян. До этого я такие эксперименты проводила на Масяне - СЕ скомандовал, и делала...
И в этот раз то же... Только перед этим СЕ типа подшутил: "Ну сейчас будем ловить Кагора!"... Я это восприняла как вызов - еду, стараюсь... все ок... народ уже расслабился даже... типа, не судьба тортик похавать... в тут кто-то возьми и копайся впереди.. мы с Кешей сзади - вбок вильнули - и опа! Я уже на боку висю.. Но не падаю.. Долго висю... "Тортик! Тортик!"... ну решила, что в принципе, назад я все равно не подтянусь... так что можно падать..

Re: Факты и с Фактом тоже... Немного "ню"...

karla написал(а):
Ну меня то чуть-чуть знаешь :roll:
Знаю-знаю :-) я имею в виду, что когда еще к Нотке приезжала навещать знакомых лиц почти не было, а сейчас...

Тотоша написал(а):
Танюх! Мы с тобой одной крови :-) Ох, как мы носились! Ну ничего, теперь по полям носимся :-)

aira написал(а):
Тотоша написал(а):
Танюх! Мы с тобой одной крови :-)
аха "...ты и я" (с)
aira написал(а):
Ну ничего, теперь по полям носимся :-)
:lol: аналогично....я даже стала забывать что такое "плац"...не говоря уже "манЭЭЭж"
....дичаю.... :wink:

Помнится, когда Кот, Нотка или Лабиринт выходили на круга, прокату надо было прятаться, чтобы не попасть в зону турбулентности)))

А зимы две-три назад "гуляя" около входа в конюшну, я чуть не попала под Патрика под Вовой. ВВ меня, кажется из-под капыт в сугроб повалил.

S_Hara написал(а):
Помнится, когда Кот, Нотка или Лабиринт выходили на круга, прокату надо было прятаться, чтобы не попасть в зону турбулентности)))

А зимы две-три назад "гуляя" около входа в конюшну, я чуть не попала под Патрика под Вовой. ВВ меня, кажется из-под капыт в сугроб повалил.

:mrgreen: Анекдот вспомнила: "Явно не русская женщина смотрела как горит дом, когда ее сбила лошадь"

Ко-о-о-обы-ы-ы-ыла! 97 год... Сколько же тут ей лет... как бы это узнать хоть примерно... В принципе, уже все равно, но чисто спортивный интерес...

Ну я вопрос там задала...может кто вспомнит :roll:
Мне тоже интересно....а то может окажется, что Цыпу надо на фронт призвать :mrgreen:

Котенок Цитрус
Москва-Звенигород

В общем, началось с того, что мы с Ильей хотели завести кота.. Я хочу такого восточного типа с шилом в заднице, а Илья - наоборот, флегматичного и ленивого.. поэтому пока не договорились, но обзвонили знакомых на предмет есть ли у кого котята на продаже и вообще "каково оно с котом-то?"...
А тут Лена-Notka не смогла пройти в парке мимо котенка.. и спросила не может ли его его приютить конюшня наша в Звенигороде? А там сейчас из котов один Сухарик... так что - почему нет? Шанс ему дать можем и поможем. В общем, везти я его должна была с раннего утра, поэтому вечер субботы и утро воскресенья он провел у нас...

Как итог, мы решили с Ильей с заведением котов повременить... :D и отнестись поотвественней :) Потому как пребывание котенка в нашем доме сводилось в цитате из фильма "Даун-хаус": "Помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках"... И думаю, муж первый раз радовался, когда с утра я уезжала в Звенигород, ведь я уносила с собой ценный чистый и ответственный груз в переноске :)

Котенка нарекли Цитрусом. Потому как типа рыжий, словно апельсин. Если выживет и вырастет, то будет реинкарнацией нашего Рыжего, погибшего этой весной - загрызли его собаки... Надеюсь, что мелкому повезет и он станет большим котом.
Едет и боиццо...
citrus.jpg

Сухарик наш, надо сказать, принял его с интересом.. Обнюхал клетку, походил вокруг.. а котенок его обшипел... прямо как тигр - такие звуки разносились... Сухарь "пожал плечами", выпил котеночье молоко и улегся рядом с переноской (мы ее первое время не открывали, типа, пусть чуть-чуть привыкнет к запахам и обстановке).. Лежал и наблюдал...
sukharik.jpg

Потом надоело, ушел вместе со мной на улицу... В общем, никакого волнения относительно нового жильца не испытывал... Принял?.. Ну если так, то научит жизни...
sukhar.jpg

Мда, Сухарик его научит по помойкам лазить)))

Да не, Сухарь в последнее время не утруждает себя посещением помоек: он ест или у нас, или в столовой... еще и морду воротит, если не деликатес предлагаешь...

Сухарь уже не лазиет, Юль, по помойкам. Он ведет светскую жизнь, жрет вискасы и свеже-наловленную рыбу

Сверху