X

Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Оффтоп: Водопроводная вода

Нет, народ, говорите что хотите, но вода пахнет. В Сокольниках тоже. Да и на работе мы с коллегами исследовали этот вопрос - есть слабый запашок. Я водопроводную воду от бутылированной могу отличить теперь просто по запаху - если их в два стакана налить и мне под нос сунуть :!: Ща понюхаю кипяченую водопроводную для полноты эксперимента.

Насчет "пестрожопого щегла" - это Тотошин копирайт. :lol: Понятно, кого мы напоминали с Бусей, когда из угла прибавили :wink: ТОлько мы с Бусем были больше, толще и основательнее. Не так воздушны, скажем. :wink:

Картина маслом:
Я стою посреди комнаты, где сидит наш отдел, держу в руках два стакана с водой - из кулера и из водопровода, только что подсовывала под нос коллегам (все распознали)... и сообщаю: "Да никакой я не маньяк, нет у меня паранойи!" :!:

А ты знаешь ... действительно, вспомнила. На той неделе ... были моменты, когда мне мерещился запах ... ну, дымка какого-то, что ли. Причем на кухне, у мойки. Тоже списала на паранойю, или на утюг. Хотя утюг-то вроде не работал в тот момент.

Но вчера не пахло. Впрочем, мне вчера уже ничем не пахло. Как отработали с Федей в манеже в присутствии десятка лошадей, так все чувства буквально притупились :evil: .

Вик, с 4-м местом вас! Мне Ира рассказывала что вы проехали лучше всех, жаль я так и не собралась приехать посмотреть.
Вы к нам теперь приезжайте. У нас 7 сентября соревнования будут. Что именно пока не говорят. Тебе Ира фотки переслала? У нас сейчас грунт очень даже (лишь бы не было дождей).
А насчет воды... По-моему, она пахнет всегда, просто мы уже привыкли. Вот когда в другой город приезжаешь - сразу чувствуется, что запах другой. Да и если набрать из-под крана и из фильтра - разница есть, даже вкус чая отличается!

Мы плывем на льдине как на бригантине...
Ясенево.

Вчера я развлекалась экспериментами. Вернее, не столько экспериментами, сколько воплощением того, что мне Ольга твердит и проблески чего мелькали на предыдущих тренировках. В итоге перераспределила в себе работу мышц, уселась так, чтобы коленями и шлюсом не цепляться, а пропускать его через шлюс и подталкивать зверя шенкелем. Зверь подумал-подумал и как побежал - легко, свободно. Встал на темп, а мне сверху сидится легко и удобно. И главное - плечи расслабила (чтобы челюстью не вешался), ножки свесила, поясничкой веду плавненько, не подмахивая и не суетясь - и оно само себя несет и меня везет, куда скажу и как скажу. После прибавок нас с ним проштырило: он ногами машет, а мне сверху так удобно сидеть! И главное, нога моя - вот она, лежит и работает когда надо, и зверь свой бок от нее не поджимает (есть у него такое гениальное умение). В общем-то, на этом этапе он от звездности своей проперся и стал предлагать прибавки по поводу и без... и мы с ним напоминали крейсер, который рассекает волны - мощно и плавно... пришлось утихомириваться. Но главное - по аллюрам мы вчера побегали очень неплохо: рысь приятная и взору, и попе; галоп правильный, активный... даже шаг мне мерещился не очень-то и иноходистый... И главное - можно на нем ехать и жить: дышать и работать, экспериментировать - он податливый как пластилин.
Все-таки обалденная лошадь! Хоть и своеобразная по работе - ньюансы, ньюансы, ньюансы... иногда, конечно, очень хочется, чтобы он был простой в работе и от простой "дрочки" (отзывания :wink: ) рукой опускался вниз и нес себя... но, увы, с ним это не проходит. Но самое забавное, что привыкая так работать и перенося эти методы на других коней, видишь в работе с ними приятные изменения (да даже на Элси: в лесу шаго-подрысивала и осознала, что мы с ней едем по тропинке редко и широко.. и как-то очень по-взрослому... ну приятно стало... похвалила зверушку и отстала :wink: ). И приятно понимать, что вот этому научил Федян, своей вот "ньюансовостью".

ой прямо читаю и представляю себе воотчию, классно что у вас такой прогресс. А видео и тренировок есть, заценить?

За видео с какой-нибудь из наших удачных тренировок я готова многое отдать. Надо будет попробовать всучить кому-нибудь камеру... :?

Вернулось лето.. вместе с жарой. Поэтому конь был вялый - надолго не оживлялся и особо не двигался. Ну и ладно.

Ну ничего себе ты выпрыгнула! :)

Тюк, как "через козла", прыгаем....легко и непринужденннна :mrgreen:

"Вот уже небес темнеет высь
Вот и окна в сумраке зажглись..."

Ясенево

Я совершенно отчетливо помню свой вечер 31 августа 1987 года - накануне своего первого дня в школе. Мы с подружкой катались на качелях до позднего вечера, пока не остались одни в темном дворе. Вокруг уже горел свет в окнах, а мы все катались - и перед глазами качались эти огни... а качели поднимались все выше...
С тех пор почему-то летние августовские сумерки у меня всегда связаны с воспоминаниями о детстве, о каникулах, о надвигающейся осени... о школе. О том, что скоро надо будет учиться, а пока есть еще совсем чуть-чуть времени на то, чтобы поболтаться на улице.

Факт сегодня был хорошим - расслабленным и милым. Я ездила и получала удовольствие. Ольга говорила, что в некоторые моменты он был подрастянут и темп был неровный, однако мне все равно казалось, что зверек бегал охрененно. Потому что сиделось мне на нем очень удобно и приятно, хоть и дейтсвительно, он сбивался. Но почему-то я на это готова была закрыть глаза и безоговорочно считать тренировку удачной.

А потом мы пошли на улицу отшагиваться. Я решила далеко не уходить, уже все-таки темнеет раньше, а просто пройти знакомой до мелочей дорожкой вокруг плаца. И вот шагаю я и вижу вокруг, как в окнах зажигают свет, а вокруг смеркается, люди в домах смотрят телевизоры... и так вдруг отчетливо пришло осознание, что скоро осень, лето заканчивается... скоро в школу.. ну, это образно: скоро подготовка к стартам (если поедем), скоро работа в манеже при большой компании всадников разных уровней и приступы Фединого психоза... скоро будет сложнее, потому что летом как-то все переживается легче и проще... а сегодня у нас был такой милый день... день расслабленного "болтания во дворе", такой безмятежный вечер, как в детстве.

Под властью атмосферы расслабления и доверия, зверек спокойно стоял при замывке ножек - просто стоял и ждал, пока я открою кран, замою все его четыре лапы, закрою кран... и держать его было не нужно. И он не рвался пойти и кому-нить набить морду.. и покрыть... Мило.

Хорошо как ... и грустно чуть-чуть ... самую малость.

Конь вчера был ну не то чтоб золотой-бриллиантовый, но и не хам. Он меня слышал, я его тоже. Удавалось договариваться по большинству пунктов.

Подзавелся, правда, когда девчонки прыгали. Во-первых, кобылы. Во-вторых, скочУт прямо перед носом. Мы, может, тоже хотим! :wink:

Мне понравилось, как прыгала девушка на гнедой кобыле (ну не могу я кличку запомнить :oops: ). Кобыль резвая и прыгучая, прет шустро так ... А девушка хоть и вскрикивает "Что это было!" , просвистев через тройную систему, но идет с лошадью и контролирует ситуацию. Я сразу Ноту вспомнила, и то, как шокировала меня ее скорость, особенно поначалу. Так что я вчера этим прыжкам сопереживала всей душой :wink: .

Однааако! (с)

...были на Эквиросе :popa: .....нда........ :roll:

Из плюсов:
- смылась раньше с работы
- купили "чё нада"
- не купили "чё не нада"

PS Вик, а ведь кобыле то ващщще ниче не купили! Так что ген.план "НамНичёНеНада" можно сказать перевыполнен! :yes!:

У меня сперли телефон... опять... :cry:

Киньте мне, плиз, телефоны свои в личку...

VictoriaL написал(а):
У меня сперли телефон... опять... :cry:

Киньте мне, плиз, телефоны свои в личку...

:cry:
скокаж можна? долго это будет с тобой продолжацца?! :| :?
купи себе нокиа 3310 и радуйся - она звонит и поддерживает функцию смс :wink:

Re: Факты и с Фактом тоже... сперли телефон :(

В преддверии дня Фрола и Лавра
Ясенево.

Зверушка погуляла и собирается на работу. Пргулочка в парке перед работой, шагаются с Оксаной:
_MG_7669.jpg

Re: Факты и с Фактом тоже... сперли телефон :(

Ой, а что у него за шишка на груди? :shock:

Сверху