Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
не горела:(

Не берут! Безработное бревно! :(

Тааак, надо "тренера" призвать к ответственности!!! Сезон уже бревногоретельный во всю!

Ленк, ну как же мы Таньку поджжем, если она к нам не едет ;-(((
Приходится справляться подручными средствами, в смысле кого не попадя хватать и прыгать через них.

aira написал(а):
Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
не горела:(

Не берут! Безработное бревно! :(

Тааак, надо "тренера" призвать к ответственности!!! Сезон уже бревногоретельный во всю!

Ленк, ну как же мы Таньку поджжем, если она к нам не едет ;-(((
Приходится справляться подручными средствами, в смысле кого не попадя хватать и прыгать через них.

Так, Татьяна! Не отлынивать, давайте назначайте встречу, готова присоединиться, надо же малому дончака показать!

тык...эта....
Вы когда сами то можете?(С Ленкой то понятно- у нее каждый день РАБОЧИЙ) :wink:
Марин, я как скажете! Могу даж пораньше с работы слинять! (у меня ща сессия, так что можно незамеченно "офицально" смытся: "Я на экзамент!"....а на следующий день прийти подпаленной и перееханной: "Сдала!" :twisted: )
В эти выхи-не могу.

Вы там давай те думайте кады....я сверюсь с Реальным Списком Экзаменов и приеду!

Тотоша написал(а):
тык...эта....
Вы когда сами то можете?(С Ленкой то понятно- у нее каждый день РАБОЧИЙ) :wink:
Марин, я как скажете! Могу даж пораньше с работы слинять! (у меня ща сессия, так что можно незамеченно "офицально" смытся: "Я на экзамент!"....а на следующий день прийти подпаленной и перееханной: "Сдала!" :twisted: )
В эти выхи-не могу.

Вы там давай те думайте кады....я сверюсь с Реальным Списком Экзаменов и приеду!

Ты вообще в выхи не можешь или тока в эти?

VictoriaL написал(а):
Выхи у нас условные - у нас дитё!

Аха, аха!
Выхи условные у нас , Лен! ("Чтоб никто не догадался" :wink: ).
Живу от выходных до выходных- дитя не видя....
Жизнь посменная: 2через5 (или 5 через 2 :twisted)

Эх! Вот тут вчера, Вик, задумалась с Сонькой в Тулу (ну на племферму, в деревню... с троеборной трассой) в августе съездить.
Проветрить шлем , тыкскзыть! А то он что-то запылился в шкафу! (Я Соньке желание высказала...она так среагировала...странно на шлем......похоже в шлеме там только я буду :shock: )

Зато если что - будешь целой :) Уж Сонька-то знает лучше других про "а вот если бы был шлем, была бы целой"... :(
Осталось только мне еще свой запылившийся цилиндр привезти - кони-то троеборные, вроде :) Ну вот и пусть троеборятся... :)

А че! Дафай! Там плац есть (Петя и Андрюха они в "лягушатнике" "плавают"- их в поле отпускать только неВРы себе и коням тратить :lol:
Будешь на плацу ездючить (шлем то у тебя пятиборцы "стырили"))))

Если хорошо выездючить будешь, то можешь цилиндр снять ,перевернуть и поставить рядом с плацем (табличку "Для маней на кар " я тебе сама нарисую. )

"Ай, молодец, лоооошааадь!"
Матадор.

Подумав: "А что это я всегда езжу со шпорами, а на Федьке без них?" и вспомнив, что во вторник он откровенно пытался халявить... Короче, привезла на конюшню свои капельки и, нацепив их, вывела на работу Федяна. Конь сразу прочухал: "Ооо!", - и как-то зауважал и настроился серьезно. Он летал, гарцевал, был мил и симпатичен - каталась бы и каталась... Смотрела на тень и тень мне нравилась, попе тоже было удобно... Даже удалось ненадолго подсесть на него, есть свидетели! :!: Появился хороший галоп и плац накрыли возгласы: "Вооот! Хороший конь, какой хороший конь!" Никулин, глядя на коня, долго и громко сетовал: "Какого коня продал! Какой конь, какой конь!" В ответ на мои напоминания его же слов полуторамесячной давности, что "я Фактом был очень недоволен..." - последовал ответ: "Я рад, что конь в тех руках, в каких он сейчас..." (Тень, :wink: ).
В общем, когда мы с Юлей-Лазурным озвучили мысль, что "Ээх, так побежал, хоть и надо увозить, а даже жаль..." получили в ответ от СЕ: "Заметьте, я вас не гоню!"... Прямо как из "Покровских ворот":"Заметьте, не я это предложил!"....

В общем, коня хвалили и всячески на нем понтовались - даже подоспевшей karle показались на бис... Конь честно отработал дополнительные 4 минуты, хоть и побурчал, но зато огреб еще одну порцию комплиментов.

А потом мы пошли фотографироваться на экстерьерную фоту, а он или хотел урвать травки, или не хотел встать нормально... трудное это дело, оказывается... Получилось много всякого:
762cefea2b49.jpg

db904555399f.jpg

Ну и попытки поставить коня нормально. То, что человека в кадре быть не должно, знаю - но иначе он сбегал к Юле "на ручки":
ce3a14ff6df4.jpg

e6f4908fe2ed.jpg

Ну и собственно "на ручках":
a39e0639dcca.jpg

Эх, Настя, как же жаль, что ты до него вчера не доехала... Он был таким милым! :lol:

Видела, видела. и Факт, и Вика небесно хороши, просто небесно. :D

Ещё раз выражаю восторги перед фотографиями вашей кобылы. прикольная у вас девочка и красавица.

Это я вчера karlу качественно донимала: "Ну похвалите кобылу, похвалите кобылу! Она ведь классная вышла, правда-правда!"

Напонимает мамаш, которые говорят окружающим:"Я, конечно, знаю, что все родители хвалят своих детей, но совершенно объективно могу с уверенностью сказать - мой сын самый красивый и просто гений!" :lol:

Фотоохота
Сокольники

В общем, не видеть себе со стороны - это фигово! А в отсутсвие тренера (О спорт, ты - мир! Серега на стартах в Нижнем) - совсем тоска. Но "жизнь не кончается, если у тебя есть друг и..." (с) .. и фотоаппарат, чтобы вручить его ему.
При просмотре результатов: "Нда-с, нда-с... ой, жуть... вот это ничего... хм... тоже ничё так..."...
Главное - выводы сделаны, трепетно и с нетерпением жду возвращения тренера, чтобы косяки исправлять, а их накопилось немало...

Собственно подборочка из терпимого:
12b1a5385938.jpg

94c43749b807.jpg

Привычный взгляд в зеркало:
c1b27c645dfb.jpg

facf8fb2fe98.jpg

Прибавка:
029534958592.jpg

После всего Бусь щедро одарил нас любящим взглядом:
998c1b98ae4b.jpg

"Мать, куда-а-а? Я от этой морковки возбуждаюсь!":
955ecbe6f9c8.jpg

"На ручках" - нас приехала проведать подруга Настя. Ох, сколько мы с ней пережили в Ромашково!
Так мы с Браслетом и загадывали желания рядом с ней и Настей-Draidой:
dde17c9f3655.jpg

Driada, спасибо за фото!

Фокусируемся на Факте
Матадор

Ну и я на Феде. В сегодняшний же вечер. Спасибо Karle за помощь и старания, Тени за коня, а Лазурному - за то, что поменялась со мной днем :lol: !

Разминаемся:
f3017fb4178b.jpg

Нету зеркала - сверяемся по тени:
aa792e61db3c.jpg

Остановка - зад немного недоставил, но главное, что рыльник свой к груди не засунул, над этим и билась:
f065b2f5cbc5.jpg

Прибавка:
1.jpg

Галоп:
1.jpg

1.jpg

1.jpg

Ну и кавалетти - что хозяйка коня скажет, то и делаешь :lol: . Под ее же присмотром:
1.jpg

Сверху