"Ай, молодец, лоооошааадь!"
Матадор.
Подумав: "А что это я всегда езжу со шпорами, а на Федьке без них?" и вспомнив, что во вторник он откровенно пытался халявить... Короче, привезла на конюшню свои капельки и, нацепив их, вывела на работу Федяна. Конь сразу прочухал: "Ооо!", - и как-то зауважал и настроился серьезно. Он летал, гарцевал, был мил и симпатичен - каталась бы и каталась... Смотрела на тень и тень мне нравилась, попе тоже было удобно... Даже удалось ненадолго подсесть на него, есть свидетели! :!: Появился хороший галоп и плац накрыли возгласы: "Вооот! Хороший конь, какой хороший конь!" Никулин, глядя на коня, долго и громко сетовал: "Какого коня продал! Какой конь, какой конь!" В ответ на мои напоминания его же слов полуторамесячной давности, что "я Фактом был очень недоволен..." - последовал ответ: "Я рад, что конь в тех руках, в каких он сейчас..." (Тень, :wink: ).
В общем, когда мы с Юлей-Лазурным озвучили мысль, что "Ээх, так побежал, хоть и надо увозить, а даже жаль..." получили в ответ от СЕ: "Заметьте, я вас не гоню!"... Прямо как из "Покровских ворот":"Заметьте, не я это предложил!"....
В общем, коня хвалили и всячески на нем понтовались - даже подоспевшей karle показались на бис... Конь честно отработал дополнительные 4 минуты, хоть и побурчал, но зато огреб еще одну порцию комплиментов.
А потом мы пошли фотографироваться на экстерьерную фоту, а он или хотел урвать травки, или не хотел встать нормально... трудное это дело, оказывается... Получилось много всякого:
Ну и попытки поставить коня нормально. То, что человека в кадре быть не должно, знаю - но иначе он сбегал к Юле "на ручки":
Ну и собственно "на ручках":