Регресс
Сокольники
Эпиграф:
«… и в этот момент становиться отчетливо ясно, что тот человек, которого ты видишь в зеркале и которым остаешься доволен, и тот человек, которого ты слышишь, когда говоришь… видишь и слышишь ты один. А, все остальные видят и слышат вот этого вот…»
Спектакль "одноврЕмЕнно", Гришковец
Во-первых, не могу понять как я умудрилась ТАК расплыться? Я особо ничего не ем! Откуда тогда такое пузо, которое так мило выкатилось вперед и уютно себя чувствует, а? Смотреть без слез на фото просто нереально. Вы уж меня простите, но я вывешу удачные. Особого криминала в них нет, но как в "ДМБ": "Видишь суслика? Нет? А он - есть!".
Ну и по существу. П..ц по существу. Все плохо - сижу криво, пятка задрана, назад отваливаюсь сверх всякой меры, локти расставлены. И это я, надо сказать, старалась ехала. То есть, как у Гришковца. Посмотрел в зеркало и остался доволен. А когда начинаешь смотреть со стороны - видишь то, чем довольным быть нельзя. А это собственно ты и есть. И ездишь ты именно так.
...То есть какое на фиг "ты" - я! :cry: И ошибки мои. Причем банальные, вроде бы давно искорененные - а вот и нет... "Эту песню не задушишь, не убьешь!"
Так что за что меня хвалят - не понятно. Видимо, хвалят не совсем меня, а коня. Он, кстати, мне тоже не нравится - я замучилась вытаскивать его из-за повода. Где ты - толстый, мягкий, круглый Браслетище, весь такой ладный и приятный взору? Нету тебя ни хрена... А может, и не было вовсе. :?
Короче, вот те, что более-менее. С другой стороны именно фотографии "более-менее" показывают прогресс. Типа достижения. Было время, когда над удачными фото можно и нужно было долго и безутешно рыдать.
Серега бдит:
Менка:
Принимание на галопе. Одна радость - хоть плечи развернула куда надо:
Пируэт: