Конечно попозже покажу всех своих малышей , пусть пока окрепнут и чуть подрастут
А ожеребилась у меня, переходив срок , буденновская История(Радомир - Истра) 1995 г.р. , она в 2005 г , расчихнулась на льду и получила перелом подвздошной кости , выбила левый маклок . Очень я за нее волновалась, хотя до этого года История уже жеребилась отличными жеребятами , но ведь с годами она не становилась моложе , а тут и срок перехаживает и живот огромен , тело слетело на нет ! Вот я и страдала на пару с кобылой, которая носила свое чадо покряхтывая и .. Подарила то что мне и надо , как бы в благодарность за мое состадание к ней , ведь я ежедневно поглаживала Истории животик , что ей пришлось по душе , кобыла стояла и млела при этом , а отойду к какой другой кобыле или жеребенку , История следом идет и становится рядом , ждет вновь почесух да оглаживания ее животика . Я же глажу да спрашиваю...
Ау!! Кто там у нас засиделся ?? Не пора ли маму пожалеть да нас порадовать, а ну ка давай , выходи!? :lol:
Порою толчки очень сильные , а то бугорок пойдет выпирая изнутри и пропадет , живот аж колыхнет весь , История переступит с ноги на ногу , бушует дитяти , но .. Не спешило . Теперь же родилась чудо - кобылка и с характером , высокая, тонкая да звонкая , ушки вырезные. Кобылы перехаживают и на жеребчиков и на крупный плод , а эта малявочка , не смотря на свою хрупкость, крупненькая , рослая кобылка :wink:
Пони к сожалению прохолостели от арендованного жеребца и всего одна кобылка порадует нас малышом