Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном табуны

• Автор темы Автор темы Jamaika
  • Дата начала Дата начала
А старушка это кто?Какой у нее возраст?
А у поников жеребятки появляются?

Ну вот и славненько..
Хорошо что обошлось..
А вот смори - если перехаживает - говорят - жеребчик..Ан нет - кобылка..
Потом весь детский сад покажешь:))

Конечно попозже покажу всех своих малышей , пусть пока окрепнут и чуть подрастут :) А ожеребилась у меня, переходив срок , буденновская История(Радомир - Истра) 1995 г.р. , она в 2005 г , расчихнулась на льду и получила перелом подвздошной кости , выбила левый маклок . Очень я за нее волновалась, хотя до этого года История уже жеребилась отличными жеребятами , но ведь с годами она не становилась моложе , а тут и срок перехаживает и живот огромен , тело слетело на нет ! Вот я и страдала на пару с кобылой, которая носила свое чадо покряхтывая и .. Подарила то что мне и надо , как бы в благодарность за мое состадание к ней , ведь я ежедневно поглаживала Истории животик , что ей пришлось по душе , кобыла стояла и млела при этом , а отойду к какой другой кобыле или жеребенку , История следом идет и становится рядом , ждет вновь почесух да оглаживания ее животика . Я же глажу да спрашиваю...
Ау!! Кто там у нас засиделся ?? Не пора ли маму пожалеть да нас порадовать, а ну ка давай , выходи!? :lol:
Порою толчки очень сильные , а то бугорок пойдет выпирая изнутри и пропадет , живот аж колыхнет весь , История переступит с ноги на ногу , бушует дитяти , но .. Не спешило . Теперь же родилась чудо - кобылка и с характером , высокая, тонкая да звонкая , ушки вырезные. Кобылы перехаживают и на жеребчиков и на крупный плод , а эта малявочка , не смотря на свою хрупкость, крупненькая , рослая кобылка :wink:
Пони к сожалению прохолостели от арендованного жеребца и всего одна кобылка порадует нас малышом :(

Вот малютка Истории - Реплика , своими ушками она напоминает мне марвари , особенно когда изображает злюку :D

floppy_disk, гостям всегда рада и жду летом , чтобы полюбовалась поездила по нашим просторам :D

Jamaika
обязательно постараюсь!!)) но хочу не только любоваться и ездить, а еще и помогать чем-нибудь :)
Реплика соловая что ли?)

Нет , Реплика св.зол. бурая скорее будет :) А помогать итак придется :wink:

тьфу-тьфу-тьфу на "страшненьких" жеребят.
Радостно на них смотреть :) Богатырского им здоровья!

Mishka, растут и надеюсь , что жеребчики будут богатырями , а кобылки - красавишны :D

А пока вот как выглядит последняя красотуля , вся из уголков состоит и ...

Нескладеха , ножки еще провисают , не окрепла , тощевата . :? Но уже любопытство проявляет ко всему. :)

Ходит , принюхивается , что то ножкой копнет, что то на зубок пробует . А сама же скукоженная такая :(

И при этом она гибкая , как молодая лоза ...

Обожает свою старушку мать ..

И готова ее защищать , отгоняя от нее всех и вся и при этом - страааашшшшная такая :lol: Не подходите , а то укушу!!

Вот коза маленькая растет..Характер будет еще тот:))намаешься с ней Тань:))

Какая у нее шерстка,прям персиковая!Напоминает мне пуделька,персикового окраса)))

И реснички рыжие!!! Прям влюбилась!!! Ох, до чего же она страшненькая и и неказистенькая!!! Затискала бы :girl:

k@sta? Оксана , не думаю что будет злобной по характеру , У Истории очень добрый нрав и ее дети все доверяют человеку , сообразительны , понимают все сразу с первого занятия с ними .А эту худышечку я особо буду лелеять, но не баловать вовсе , мне от Истории нужны дочери и Рефиста всем хороша , так что характер не будет зверским , будет кроха доверять человеку :)

ПонЯ, Оксаночка , я тоже сравнила масть жеребенка с персиковым окрасом карликового пуделя , до того похоже , но сейчас масть начинает чуть меняться , но все равно отличается от рыжей масти .Что интересно , как жеребушка высохла у нее под челочкой как бы рог появился, там такой крутой и длинный завиток имеется и малышка смотрелась как единорожка с этим длинным , выступающим вперед завитком :lol:

Chesare? малышка смотрится вроде как то блекло по масти против рыжиков , но при этом заметно выделяет ее .А что тощевата и угловата , это есть! Вся скукоженна , одни уголки выпирают ото всюду , от мамы ни на шаг и на всех "крысы" делает , отпугивая от родительницы и умненькая очень . Сама еле - еле шкрябает , но держится только рядом с матерью и не теряется , когда та заходит в конюшню , уверенно топает за ней следом , не отбегая от входа и не заходя за двери , не мечется в растерянности. Очень серьезная девчушка растет , настойчивая и уверен :D ная в себе , несмотря на всю свою скукоженность и угловатость

О, у вас еще одна страшилка появилась!!!)))
Поздравляю! Здоровья ей, пусть крепнет!
А характер мне кажется будет очень вдумчивый, серьезный с детства))) Она со "знанием" родилась!)

ellrisha,ой! и страшна ж эта малышка , без слез не глянешь! :( Но умна , от того и цена , что особена во всем :)

ПонЯ, Оксана , погодка у нас - дрянная , прошел вчера дождь со снегом , всю ночь моросило и сегодня до обеда . Сейчас пасмурно , похолодало заметно +4 , а ведь было до +23 +18 :( .В дальнейшем ждем такую же дождливую погоду в течении недели , так что жеребята с мамками под дождь и в сырой загон не выпускаются , кобыл поим в загоне и ходят в конюшне , где есть свободное место для этого, берегем малышей .

Сверху