Re: Сопка слева , Сопка справа ... Рядом с Тихим океаном та
Покажу ка я своих проданных питомцев и уже порядком находящихся у хороших владельцев , смотрю на них и душа радуется ..
Светло соловый Канзас (Златоуст - Куба),рысисто - тяжеловозная помесь , живет на берегу Японского моря ..
Холится и лелеется своей хозяйкой с отъема.. Канзасу уже 6 годок идет ..
Басмач чубаро-рыжий , с чепраком (Чубчик забайк.пр. - Былина рыс - тяж. пр.) , так же отъемышем увезен был.
Растила и растит его хозяюшка с любовью , обожает она своего крапчатого
Четвертый годок идет жеребчику, а он уже порадовал хозяйку чубаренькими жеребятами, успел сорванец набедокурить
Декор з.рыжий(о85 Рефлекс - Депеша), буденновец III поколения по крови .. Как думала, продавая его годовичком, что жеребчик идет в хорошие руки , будущее ему планировалось прекрасное , но.. Не вышло ничего прекрасного из тех задумок моей подруги, так как новый хозяин пожелал иметь СУПЕР лошадь , да такую... Чтобы и под седлом неслась стрелой, возы огромные везла без натуги , кобылиц покрывал в табуне и .. Меньше ел да шустро ноги переставлял по пинку владельца всегда и в любом состоянии .. А состояние Декора к 4 годам было аховое , и когда будущая его новая владелица захотела приобрести себе лошадь, я посоветовала выкупить жеребчика у садиста , что и было ею сделано..
Прибыл жеребчик весьма в плачевном состоянии .. Набор костей с разбитыми копытами , обросший как мамонт , без интереса к жизни ...А ведь ему всего то пять лет !!....
После всех осмотров, усиленного кормления и приведения Декора в порядок, выяснилось, что не смотря на усилия бывшего хоза, жеребчик ЦЕЛ!!! И , через месяц , новая хозяйка впервые взяла его под седло и устроила ему проверку .. Декор показал себя только с лучшей стороны , как бы платя новой хозяйке своим усердием - отдатливостью под седлом , доброезжестью, смелостью и добронравием ..
И в хороших руках , засиял золотом мой мальчик ..
Спасибо тебе , Саша, за Декора, которого ты вернула к жизни ...