Ладно рысачка, продам Ганновера мерин, отличных кровей, в самом рассвете сил, абсолютно здоров, маршруты 110 шпринт 150 ,ППЮ можно, в полях бывает регулярно , два крутых седла на выбор и привезу самОбана! Продам рысачка, кобылу, 7 лет, здорова на все 100% по всем показателям, железобетоннаое здоровье и психика. Можно в поля, можно конкур до метра, можно юноши, можно вольтижировка, можно в сани, можно все! За 500 тысяч ещё седло отдам и привезу!
Однозначно!любви не существует. это фантастика
Вот! Не только я продажная женщина)))Ладно рысачка, продам Ганновера мерин, отличных кровей, в самом рассвете сил, абсолютно здоров, маршруты 110 шпринт 150 ,ППЮ можно, в полях бывает регулярно , два крутых седла на выбор и привезу сам
Пришлите видео ППЮ, если там есть что-то действительно похоже на ППЮ, заберем. без шуток, кстати.Ладно рысачка, продам Ганновера мерин, отличных кровей, в самом рассвете сил, абсолютно здоров, маршруты 110 шпринт 150 ,ППЮ можно, в полях бывает регулярно , два крутых седла на выбор и привезу сам
Пришлите видео ППЮ, если там есть что-то действительно похоже на ППЮ, заберем. без шуток, кстати.
Всё-таки рынок именно прогулочных лошадей не такой уж большой. "Прогулочники" без амбиций обычно покупают лошадей, на которых занимаются, либо из жалости. Очень редко эта категория покупателей будет именно целенаправленно искать себе лошадь по параметрам. Ездить там на просмотры за 300 км. ...
@Тера у Вас лошадей купила другая категория покупателей))
рысак это как машина с коробкой автомат - не надо передачи переключатьДа, я закрыла глаза на рысачьи аллюры - но, уже спустя пару недель я не могла ездить на других лошадях, мне неудобно и медленно - присиделась.
Опоздали почти на год. Когда 11 конезавод ликвидировали, по 60-80 кобылы уходили. Были там неплохие варианты... После бегов, но уже успокоившиеся и в поля под прокатом ходившие. Эти же варианты еще годом ранее по 150 шли. А теперь просто завода нет. Ни по 50 ни по 150.Ищу вторую рысачку для прогулок в пару своей (управляемую, надежную, скоростную, чтобы было удобно выезжать парой), что нахожу по ценнику - от 100 и выше. Но не дам я больше, так как понимаю, что можно найти дешевле
Я рассматриваю только Питер и ближ. области. Рысак - это не коробка автомат, у моей рысачки аж 4 аллюра, и все переключаются как нужно мне)))) Но не диван, конечно, не диван))рысак это как машина с коробкой автомат - не надо передачи переключать
Опоздали почти на год. Когда 11 конезавод ликвидировали, по 60-80 кобылы уходили. Были там неплохие варианты... После бегов, но уже успокоившиеся и в поля под прокатом ходившие. Эти же варианты еще годом ранее по 150 шли. А теперь просто завода нет. Ни по 50 ни по 150.
я в курсе ваших аллюров. Я имел ввиду немного другое. Рысак может бежать одним аллюром от 10-11км/час до 30км/час и более. С абсолютно любой скоростью в этом диапазоне. В то время как верховые вынуждены переходить между рысью и галопом, а к примеру скорость 16-18 вообще неудобна верховым породам, ибо для рыси слишком быстро, для галопа медленно.Рысак - это не коробка автомат, у моей рысачки аж 4 аллюра, и все переключаются как нужно мне)))) Но не диван, конечно, не диван))
поняла. я думала, вы про то, что скорость задает лошадь, а не всадникя в курсе ваших аллюров. Я имел ввиду немного другое. Рысак может бежать одним аллюром от 10-11км/час до 30км/час и более. С абсолютно любой скоростью в этом диапазоне. В то время как верховые вынуждены переходить между рысью и галопом, а к примеру скорость 16-18 вообще неудобна верховым породам, ибо для рыси слишком быстро, для галопа медленно.
я в курсе ваших аллюров. Я имел ввиду немного другое. Рысак может бежать одним аллюром от 10-11км/час до 30км/час и более. С абсолютно любой скоростью в этом диапазоне. В то время как верховые вынуждены переходить между рысью и галопом, а к примеру скорость 16-18 вообще неудобна верховым породам, ибо для рыси слишком быстро, для галопа медленно.
для хотя бы комфортной езды в полях
- серьезно?!? т.е. чтобы мне себя в поле покатать пару раз в неделю, меньше чем за полляма и не подступиться что ли?дешевле 500 тр
Таких чтобы купил и поехал кататься - это в Аванпост. Они каждый год по осени поголовие сокращают и распродают как раз по 50-80. Но там рысаков нет
мне казалось, что сейчас еще не сезон распродаж у них. Вот когда прокат на убыль к зиме пойдет - вот тогда.Это не совсем так. В Аванпосте цены сейчас тоже подросли.
А это вот первая ласточка. Только ему 2.5. И судя по описанию, если купит не полный чайник, то вполне хороший вариант.двухлетнего вороного меринка в начальной стадии заездки - 50 тыс.
ну, у меня не такая большая выборка, как у вас, скорее это мои частные наблюдения 2-х своих коней, русской рысистой и венгерского верхового. На пике формы зона комфорта у них 18-22, только у рысачки рысью, а у верхового галопом. А вот упомянутые 16-17 для верхового некомфортны, ибо ни то ни се. Возможно дело в тренинге.Неправда. У нас все верховые держат рысь в диапазоне 11-20, зона комфорта 15-17. И галоп 14-25, причем для арабов стать на кентер 16-18 и держат его часами -- самое то.
да там и ближе к 40 не проблема в общем-тоНо не 30 км\ч на рыси, конечно же.