- серьезно?!? т.е. чтобы мне себя в поле покатать пару раз в неделю, меньше чем за полляма и не подступиться что ли?
ну собственно из ответов выше и видно.что до 100 вариантов крайне мало.
Не знаю, я и гулять люблю на адекватных, удобных, сбалансированных и подъезженных. А это сильно не любая лошадь.
То, что мне более менее нравится в этом плане и продается, стоит от 250.
Мы про что говорим? Про прокатных лошадей( куда запихивают вообще все) или прогулочных ( что звучит благородно и с претензией уже).
В Аванпосте лошади стоят 80-120. Сырых или неподходящих лошадей продают по 50-70.Это не совсем так. В Аванпосте цены сейчас тоже подросли.
Лошади бронируются с начала июля и вывозятся в сентябре. К началу сентября распродаж уже не бывает.мне казалось, что сейчас еще не сезон распродаж у них.
Тот кто задает вопросы "за что там столько?" никогда сам не выращивал и не готовил лошадей (((
Есть за что. Уж больно много в них вкладываешь.
...
Потому что в 80% случаев покупатель за 100 тыс. хочет молодую-породистую-от 160 см в холке- с ЮЕ и самовоза по метру. И считает что больше чем 100 тут платить не за что (((
Она 190 с дитем, так то 150 - велком! Но, нет! За что там платить, мы у татар купим, в деревне, ничо и так сойдет и т.д.Хороший упряжник на вес золота!
Цены на нормальных упряжников в принципе не должны начинаться ниже 150 тыс, если лошадь целая.
190 для нарядной кобылы, условно здоровой, с верховым экстерьером и стабильно работающей в городе в упряжи - это отличное предложение. Ниже может стоить только с большой долей тяжелой крови или проблемами по здоровью, сказывающимися на работе.
возможно вы о моем сообщении.
Пожалуйста, выбирайте, верхний пост как раз подходит (если вы недалеко от Ленобласти): https://vk.com/club144445627. Каждый четверг выкладываются предложения от владельцев до 100 тыр. Альбом со всеми лошадьми: https://vk.com/album-144445627_252294787ну я вот, например , хочу ДО 100 тр. но всего лишь,чтоб она меня там не скидывала и ничего не боялась ( ни воды, ни зверушек. ни машин)
За 150 тыс. который.Это за 800 тысяч не продавался трёхлетка который? Ну неудивительно.
ну я вот, например , хочу ДО 100 тр. но всего лишь,чтоб она меня там не скидывала и ничего не боялась ( ни воды, ни зверушек. ни машин). все. а , нет,еще хочу,чтоб невысокая была и рассматриваю только меринов. И даже с небольшими проблемами по здоровью рассматриваю . и что? ничего. либо совсем пенсия, либо молодняк, либо так далеко, что перевозка еще тыр в 20 встанет.