irina_moon
Pro
Покупатели везде такие. У меня каждый день, прямым текстом "дайте профилактику. в смысле "профилактику чего"? ну всего, разумеется!"
Ну вот по последнему объявлению.
Подыгрывает - минус для очень многих.
Жеребец - не найти постоя да и вообще кто знает что ему там в голову взбредёт.
Больше любит мужчин предпочитая чёткие команды - девушку которая не очень опытна уже оттолкнёт.
2 года без ВЕ это однозначно найм берейтора и время, а не сел и поехал в поля.
Железа не знает - туда же.
Ещё и продают в дом или конюшню свою.
Ну и какая ЦА? Сорокалетней даме не спортивного телосложения для просто погулять в полях уже нет. А тут за таких и спрашивают. Жеребец, не знающий железа и вольновыгульный два года это немного не хоббик.
Не хочу обидеть конкретного жеребца, но, вот так десятки коней отваливаются.
Потому как нанимать опытного человека чтобы: подъездил (возможно заездил), приучил к железу и поставил в повод, кастрировал, и ещё непонятно какие полезут проблемы от лошади которая не приучена к куче людей, коней, ограниченному выгулу и переезд в принципе не знает - какой ЦА это нужно, положа руку на сердце?
Вот яркий образец того, что не обманешь - не продашь. :-(
Жеребец жил на постойной конюшне (в Кобрино), рос в табуне, приучен и к людям, и ограниченному выгулу, и соседям по леваде (стоял между кобылой и мерином), грузится в коневоз без проблем (могу дать контакты перевозивших), кастрировать не обязательно, многие знакомые мерины поопаснее будут. Не бьет, не кусает.
Зачем железо для прогулок в поля? Хакаморы мало? Да и не вижу большой проблемы приучить. Он за любой кипишь, кроме голодовки.
Ему в июне 6 лет исполнилось. Молодая лошадь. Подыгрывают и кони постарше, но да, можно умолчать.
Неспортивная девушка легко справится, если будет знать, чего хочет. Заезжался, кстати, девушками, на недоуздке, в поле. Да и меня беременную без седла катал, не находясь в работе (приспичило мне с выгула с поля его забрать верхом, что б по сугробам не шагать). Подработать да, нужно, подзабывает управление.
Но да, скорее купят лошадку с приукрашенной характеристикой.