Оки,подумаю, прежде чем жаловаться.
я как раз не против водить на поводке и в наморднике,честно говоря. Другое дело,что другие против. Договориться именно с этой собачницей невозможно. Она из разряда двинутых на всю голову. Я на данный момент подумываю о каком-то средстве обороны от ее пса. Только это тоже краеугольно,потому как перцовкой,например, если предположить,что воспользуюсь, то это еще больше разозлит большую собаку.
К вопросу как в живых остался мой такс,так он просто мне на руки прыгнул, когда за ним погнался большой зверь, и типа спрятался, а мне рукав куртки порвал этот здоровенный. Я завизжала, а хозяйка зверюги его окликнула.Он и отцепился. После чего баба меня еще и обматерила,мол,чего я визжу, ее Венечка не кусается...Я чуть там же и не померла))))от шока и испуга.а собачница,так и не взяв пса на поводок,ушла в сторону своего дома. Я ей в след,когда очухалась,тоже много чего наговорила,но ей пофик на это было... ,И я тоже домой пошла,с таксом на руках прям до дверей квартиры-отпустить забыла.Вот. Два дня тетку с псом не видно. Боится,наверное,все-таки куртку то мне порвали,она это должна была видеть...