тырпырка сэм
Pro
Вот кто будет всем нам резать кюры!Я люблю клипы дeлать с озвучкой , музыкой и т.п.
А я розеток запилю)))
Вот кто будет всем нам резать кюры!Я люблю клипы дeлать с озвучкой , музыкой и т.п.
О, точно! Я тоже люблю кухарить) а то уж подумала, что у меня хобби нет, кроме лошадок))А я люблю готовить!)и никого не пускаю на кухню,я так отдыхаю и переключаюсь!
А еще люблю путешевствовать..правда последние пару лет реже удается к сожалению (
Куриная лапша?Я готовить люблю, если открываешь холодильник, а там несколько видов мяса и рыбы, плюс выбор сыров и пива... Эх.. а когда там конструктор из курицы, я впадаю в уныние, так как мозгов не хватает ни на что, кроме наггетсов-а-ля-кфс или жульена.
Факт! Точно так!Я в уныние не впадаю никогда. Даже если там яйца, вермишель и остатки сыра, скажи @Olmek ?
Запеканка.Куриная лапша?
Из курицы?Запеканка.
Прямо чувствую, как мои стопы начинают поворачиваться в сторону МосквыИз курицы можно сделать вообще фсе.
Пожарить цыпленка табака, потушить куриные грудки в сливочном соусе, запечь в духовке/аэрогриле и так далее.
Наверное, петь хочетсяИ то, ради чего полеты...Хотя нет, удовльствие оторвать машину от земли, само по себе бесценно.
Хочется не забытьНаверное, петь хочется