Швед-нибенимеда
Pro
Всё, поняла! )))
Ученые доказали,что женский мозг многозадачен Поэтому можно петь и думать обо всех этих "страшилках" одновременно.Ну,или о них и петь Сочинить песенку-напоминалку,где все они по порядку выполнения идут,положить на популярный мотивчик и развлекать инструктора в полётеНаверное опытным летчикам хочется чего-то еще, а я кроме как о посадке, думать в воздухе пока с трудом о чем-то могу.
Это я еще очень вяло все факторы описала, без огонька, там еще о ветре подумать надо, про возможность ухода на второй итд.
У меня муж тоже вкусно ест и чудно оставляет объедки в тарелке, чем доводит меня до белого каления, ибо все мои попытки научить их выкидывать терпят жирнейшее фиаско.У меня муж вкусно ест.
О даааааааа)))))А мне доставляет удовольствие твоческий процесс наезки, обжарки, специи, травки, все кипит, шкворчит и вкусно пахнет.
По Майе Плисецкой. Хочешь похудеть, сиди не жрамши.О даааааааа)))))
А что за диета?
Так и есть. А то борщ...Попробуй-ка, покорми их одним борщом.Капризные они ппц. Как коты
Ага, слегка так.Мой муж готовить любит шашлыки (весенне-летний период) и стейки. Стейки я очень люблю, но есть их каждый день, имея две головы в Дерби - немного бьет по карману.))
правда что ли? )))В рестораны и на тусовки мы не ходим,
Съезд НИИ тоже так... мимопроходил?Шашлык Хаус нещитово.
Съезд можно и дома провести. Там диван хороший.Съезд НИИ тоже так... мимопроходил?