Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Пардон муа, но изъезженная пластинка про зависть уже не играет. Сейчас не 90-е, когда любой лошади в деревне радовались. Хотя, для вас Марина подобные прокатные клубы может предел мечтаний.
Смысл вот таких сельских клубов только в одном - денежка в карман хозяину, у которого лошади от хромых, худых и до стариков от зари до заката бегают и ниша для поточного проката. Да. Для детей прогресса именно как в спорте нет. На старты не выезжают, на хороших лошадей пересесть перспективы в таких клубах нет. Слишком маленький процент из них пойдёт в спорт дальше. Остальные так и останутся середнячками-любителями и будут выступать на внутриклубных водокачках. Или заведут свою лошадь и будут ее на скользяке надрючивать и вымучивать унылый элемент, по стопам своего тренера или же на форумах гурить и разрабатывать собственные методики как Третьякова. Я сейчас не про совиное гнездо именно, если что, а про ситуацию в целом. Сидеть и разбирать на запчасти езду Гала куда проще, чем выступить самому дальше своего огорода.

Хотя, для вас Марина подобные прокатные клубы может предел мечтаний
Предел мечтаний ...
Вряд ли. Я за более, чем 20 лет с лошадьми досканально знаю, что нужно сделать и как чтобы построить и держать свою конюшню, но мне этого не надо, так как это дорого, сложно, энергозатратно, порой экстремально и увы и ах не мои мечтания.
В данном случае мне приятно видеть упитанных, ухоженных лошадей, живущих в хорошей конюшне, имеющих все блага, не изнывающий от проката. Есть серьезно занимающиеся люди, а хозяйка конюшни делает всё для людей, коней 24/7. Притом ещё огурцы выращивает, ездит учить людей в другие города, кайфует от своего дела и раздает этот кайф другим. Если бы ЕС стремилась бы к ОИ, она бы не смогла столько времени уделять своей мечте, тренерству, поэтому логично, что этим не занимается.
Так что вы ошиблись, дело не в моих мечтах. Если человек в жизни нашел себя, своё дело и своих учеников - это повод им восторгаться - он понял жизнь.

Хотите увидеть плохую поокатскую конюшню, которая много лет зарабатыет на костях и здоровье лошадей - велкам на Фирсановка, в Лесную сказку или кто она там... А так, вам не с чем сравнивать, видимо ;)

Предел мечтаний ...
Вряд ли. Я за более, чем 20 лет с лошадьми досканально знаю, что нужно сделать и как чтобы построить и держать свою конюшню, но мне этого не надо, так как это дорого, сложно, энергозатратно, порой экстремально и увы и ах не мои мечтания.
В данном случае мне приятно видеть упитанных, ухоженных лошадей, живущих в хорошей конюшне, имеющих все блага, не изнывающий от проката. Есть серьезно занимающиеся люди, а хозяйка конюшни делает всё для людей, коней 24/7. Притом ещё огурцы выращивает, ездит учить людей в другие города, кайфует от своего дела и раздает этот кайф другим. Если бы ЕС стремилась бы к ОИ, она бы не смогла столько времени уделять своей мечте, тренерству, поэтому логично, что этим не занимается.
Так что вы ошиблись, дело не в моих мечтах. Если человек в жизни нашел себя, своё дело и своих учеников - это повод им восторгаться - он понял жизнь.

Хотите увидеть плохую поокатскую конюшню, которая много лет зарабатыет на костях и здоровье лошадей - велкам на Фирсановка, в Лесную сказку или кто она там... А так, вам не с чем сравнивать, видимо ;)
Марин, пожалуйста не унижайся, я тебя прошу. Это бесполезно, людям просто скучно на кк, они там аааааа Воронова с..ка!, да, да, с..ка и...тишина. Надо действо, могу поспорить, что для разогрева тамошней крайне немногочисленной и оооочень специфичной публики, в основном от лошадей очень далекой и заведены эти линолиумы и табуретки и потащат на цитаты, скорее, быстрее.
Одно обидно, мне от этого ни жарко, ни холодно. Также как и тебе.и Ларисе и всем остальным.

Кстати про Гала и про то, кто мне позволил обсуждать его езду.
На двух семинарах, а именно Стивена Кларка и Картин Вюст мы обсуждали Гала, выставляя ему отметки. Квалификационный зачет на этих семинарах я сдала, так что имею прям официальное право.
Не считая того, что в принципе любой спортсмен, выступивший на официальном турнире такое право всем желающим уже дал.)
ЕМНИП на вышеуказанных семнарах наших уважаемых судей из присутствующих здесь, был только @ronul
Значит и ему можно.

Кстати про Гала и про то, кто мне позволил обсуждать его езду.
На двух семинарах, а именно Стивена Кларка и Картин Вюст мы обсуждали Гала, выставляя ему отметки. Квалификационный зачет на этих семинарах я сдала, так что имею прям официальное право.
Не считая того, что в принципе любой спортсмен, выступивший на официальном турнире такое право всем желающим уже дал.)
ЕМНИП на вышеуказанных семнарах наших уважаемых судей из присутствующих здесь, был только @ronul
Значит и ему можно.
Ой, спасибо за развёрнутый ответ. Но все равно, я считаю, что вы как судья и как всадник имеете уровень ниже среднего по современным меркам. Прошу без обид. Можно ссылаться сколько угодно на ваши звания и разряды, полученные в тьмутаракани и которые давно сгорели в пучине времени, и кои заслужить в настоящее время честным путём - надо постараться. Планка сейчас гораздо выше чем 10 лет назад. Так же как и ученики ваши результатов кроме как дома больше нигде не показывают. Поэтому. Между вами и обсуждаемом топ-всадником не достижимая бездна. Поэтому действительно очень забавно наблюдать, как инструктор проката на мохнатых аборигенах (или на табуретках, как вам угодно), детский тренер с пенсами и просто чайники-любители с толстыми хоббиками с умным видом что-то рассуждают о топ выездке, в перерывах от прополки огурцов забежав на форум. Да, я конечно понимаю, дел много. Поэтому, если вам все равно, просто проигнорируйте мое сообщение.

на мохнатых аборигенах
У меня сегодня выходной, Олимпиада для наших конников закончилась, так что займемся презентацией аборигенов.
Из мохнатых у нас есть Ваниль G, огромное за нее спасибо Наташе Гирич
BqTdkp1jb5Y.jpg

Она дочь немецкого Винсента, вот только что пробежала свой первый старт, весьма успешно. Всаднику 13 лет.
Из прочих два тека

Доран
n2GLfZjjqIg.jpg

И Помпей
bJppzx7z-FI.jpg

Они не очень мохнаты, но аборигены.

Про пассаж на скользящем поводе,,это плохо следите за нами. Возьмите на карандаш!

View: https://youtube.com/shorts/Zz3NYfspvLg?feature=share

Еще раз спасибо за внимание и возможность показать и оценить нашу работу тем, кто понимает что такое труд и тренерская работа с любителями.

Елена Сергеевна, если вы выложили эти фото с целью презентации, то это крайне неудачно получилось. Седло с всадником у поняхи буквально на шее висят. И что, Ваниль по райдобилити не особо дотягивает, раз с ней крупный деть договорится не может, что аж сидит с хлыстом и шпорами? Пустые спины у желтых коней, и ужасное исполнение элемента просто отражает вашу работу. Вы это видео как гордость повесили? Как достижение? Извините, типичным, потоковым прокатом веет, которых по областям пруд пруди. Глянув сейчас ваш профиль в инсте, контент которого ещё больше это подтверждает. Пропаганда ВЕ для чайников с крайне высоким весом, ну а что. Деньги же уплочены. Поэтому, почему бы и нет. Шпрунты, резинки уже вросли в коней. мундштуки в руках у новичков детей. Ногавки задом наперёд на конях надеты. И ещё очень интересно узнать, на двух семинарах, на которых вы обсуждали Гала, вы ему тоже Альцгеймера поставили? Это входит в компетентность судьи? Помнится что вы топили за мир во всем мире, но что-то как-то вас вечно не на ту сторону уносит.

Я чОт наивно полагала, что большой конный спорт ровно для того и существует, в том числе, чтобы его любители с аборигенами и как там... толстенькими табуретками обсуждали. Фотки-видосики в соцсетях зырили, вальтряпки там покупали идеологически верные, и вот это вот все...
Отож Хестер, помнится, за мулов на стартах под эгидой бритиш дрессаж заступался, потому как сам на муле верхом учиться ездил, если мне склероз не изменяет про статейку нескольколетней давности на H&H.
Любителей взрослых нормально тренировать - вообще тот ещё труд.

ЗЫ: Лена, я твои огурцы все съела, какие мне от ребенка и папы евошного остались (мало), они вкусные!

ужасное исполнение элемента
На какую отметку? В шкале выездковых отметок нет слова "ужасно". Давайте оценим этот пассаж аргументированно, оценками по выездке, а не пустым трепом, где ""0" это "не выполнено", а "10" - ""великолепно"
Итак конкурс знатоков, на какую отметку этот пассаж, если следовать шкале отметок.

Мы как бы уже узнали, что "мохноногих абригенов" у нас нет, то есть простое вранье и фантазии, теперь поговорим про выездку, т.к "пустые спины", это исключительно писательская фантазия, родня мохноногих аборигенов. 😂

Я чОт наивно полагала, что большой конный спорт ровно для того и существует, в том числе, чтобы его любители с аборигенами и как там... толстенькими табуретками обсуждали. Фотки-видосики в соцсетях зырили, вальтряпки там покупали идеологически верные, и вот это вот все...
Отож Хестер, помнится, за мулов на стартах под эгидой бритиш дрессаж заступался, потому как сам на муле верхом учиться ездил, если мне склероз не изменяет про статейку нескольколетней давности на H&H.
Любителей взрослых нормально тренировать - вообще тот ещё труд.

ЗЫ: Лена, я твои огурцы все съела, какие мне от ребенка и папы евошного остались (мало), они вкусные!
Ира, кушай! Полно еще!
Кстати, для облегчения дальнейшего письма, огурцы умные люди нынче не пропалывают, а мульчируют. И даже не поливают, за людей это делают автоматические системы полива.😉

Закускины фпечали, им огурцов не обломилось ))) ни мульчированных, ни прополотых, никаких )))
Шкурками от кабачков обойдутся ;)

На какую отметку? В шкале выездковых отметок нет слова "ужасно". Давайте оценим этот пассаж аргументированно, оценками по выездке, а не пустым трепом, где ""0" это "не выполнено", а "10" - ""великолепно"
Итак конкурс знатоков, на какую отметку этот пассаж, если следовать шкале отметок.

Мы как бы уже узнали, что "мохноногих абригенов" у нас нет, то есть простое вранье и фантазии, теперь поговорим про выездку, т.к "пустые спины", это исключительно писательская фантазия, родня мохноногих аборигенов. 😂
Ну вы свозите своих спортсменов за пределы своего клуба на крупную базу. Хоть раз за сезон-то. Там и оценят. Не все же под своим судейством розетки раздавать. такому замечательному тренеру должно быть не стыдно показать своих учеников, и тем более, после такого видео, вам сам бог велел ехать на соревнования! Вам никакие соперники не страшны!
А насчёт мохноножек, очень странно что вы приняли это на свой счёт и кинулись яростно рвать рубаху.
что там делают с огурцами не знаю, у меня нет ни времени ни нужды в грядках копаться.

вы свозите своих спортсменов за пределы своего клуба на крупную базу
за чей счет банкет? (С)
любители и дети, они, знаете ли, такие разные все... в том числе по уровню дохода и занятости
и если денег нет, то что, совсем все бросить, исходя из этой логики?

если что, я своего ребенка в 2018, кажется, в Максиму свозила
оч успешно для тренирующегося в СГ ребенка, но, гм, я при всем желании столько не зарабатываю, чтобы регулярно сие действо проворачивать, мне лично как владельцу толстенькой табуретки клубных стартов выше ушей

ЗЫ Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? (С)

Ну вы свозите своих спортсменов за пределы своего клуба на крупную базу. Хоть раз за сезон-то. Там и оценят. Не все же под своим судейством розетки раздавать. такому замечательному тренеру должно быть не стыдно показать своих учеников, и тем более, после такого видео, вам сам бог велел ехать на соревнования! Вам никакие соперники не страшны!
А насчёт мохноножек, очень странно что вы приняли это на свой счёт и кинулись яростно рвать рубаху.
что там делают с огурцами не знаю, у меня нет ни времени ни нужды в грядках копаться.
Я не кидалась ни на кого, это Вы тут претензии предъявляете. Я показала наших аборигенов.
Красивых.
Так что там с отметками.
Я даже помогу. Смотрите.
"Как ужасно вы едете, лошади у вас без аллюров, мохноногие и едете вы как поточный прокат"

Вот так вот не надо!

Надо вот так:

"Сегодня, к сожалению, мы не увидели у данной лошади на пассаже достаточного подведения и активности задних ног, лошадь затороплена и нет достаточной каденции, поэтому сегодня за пассаж мы ставим отметку..." Ну и оценка от 0 до 10
Ну это опять же к примеру. Вот хотелось бы услышать вместо бесполезного "ужасно", здоровую критику, профессиональным языком. С удовольствием почитаю.

То есть из огромного количества учеников, у всех доход ниже среднего и никто не может себе позволить съездить на соревнования уже столько лет? Что-то мне кажется можно и в складчину поехать. Сильно дешевле будет. Или сама Елена Сергеевна не заинтересована вывозить своих учеников? Конечно, одно дело в гнезде на хромых лошадях (странно что вы ни разу не видели этого ни на многочисленных видео, ни в живую) бегать, другое дело, этот треш где-то на выезде показывать.
И я так понимаю, ответа на вопрос о том, ставила ли ЕС на семинарах Галу Альцеймера, я конечно же не получу. Конечно, семинар, это не дневник в котором можно топ-спортсмена помоями облить, при этом, ничего не имея за спиной.

Конечно, одно дело в гнезде на хромых лошадях (странно что вы ни разу не видели этого ни на многочисленных видео, ни в живую) бегать, другое дело, этот треш где-то на выезде показывать.
Так и нет оценок, очень жаль. Все эти слова, это фантазии какие-то.
Я потеряла надежду, так что покиньте пожалуйста мой дневник, Вы мне не интересны.
Давайте не доводить дело до модерации.

Так и нет оценок, очень жаль. Все эти слова, это фантазии какие-то.
Я потеряла надежду, так что покиньте пожалуйста мой дневник, Вы мне не интересны.
Давайте не доводить дело до модерации.
Елена, а вы на мой вопрос о том, ставили ли на семинаре б. Альцгеймера Галу, на котором, по вашему мнению вы получили право его судить, ответите? почему вы уже который пост это игнорируете? Или вы зовёте модератора именно в те моменты, когда вам становится не удобно отвечать за свои оскорбления в адрес других? Такое понятие как спортивная этика, видимо обошло вас стороной. Вы, с ваших же слов, счастливы в своём гнезде, с конями, огурцами и тик током, вот и будьте счастливы. Перестаньте же лить грязь на всех, до кого дотянитесь. Уже и до Гала добрались. Что-то ваше поведение не вяжется с образом действительно счастливого человека у которого много дел.

Сверху