Наша с Валентиной любимая примета: "работа - это к деньгам"кто много работает - тому и дается много, согласитесь?
Это съемка действия вне действия.я предпочитаю Швепс тоник, а что такое бэкстейджи, объясните, плиз, отстаю от веяний времени и ее понятий
Я сама была ну прямо скажем не сторонником всего этого зожа. У меня очень болела нога и я посетила с этой проблемой очень дельного дядьку с миофасциальным массажем. Штук пять сеансов сняли кучу проблем, но он мне сказал, что типа не будешь растяжку дома делать, будет болеть.Мне бы растяжка не помешала, с одной стороны. С другой стороны, у меня судорогой сводит такие мышцы, о существовании которых я до операции даже не подозревала. Стоит только потянутся чуть больше и пипец... Поэтому живу бревно бревном и расслабляюсь только верхом(и то, там тоже судорога может случится в самый неподходящий момент). Восхищаюсь чужой гибкостью - мне это даже в детстве/юности не было дано, а теперь и подавно))) Это прекрасно, что в Гнезде проходят такие разнообразные мероприятия, всегда приятно и интересно читать об этом.
Вот не соглашусь по поводу времени. Самое времязатратное дело, это как раз форум. Какие-то разборки вечные, группировки, дрязги, пока че-нить полезное вычитал, можно столько негатива напитать.Не, мой Боливар уже не вынесет Тик Ток))))) Я в инсту-то с фейсбуком неделями не хожу, просто времени жалко и нет его особо))) Вот здесь дневники любимые почитываю, да в ВК. В Гугле меня, правда, не забанили, могу и там поискать упражнения))) Хотя, у меня вот подписка на рассылку от DRT(это система упражнений специально для всадников), там прекрасно хватает и бесплатного контента чтобы заниматься - складываю "в копилочку", типа, вот сейчас, сейчас найду время и кааак начну)))))