И тут бы упомянуть что bay_horse, ну вот на минуточку, занимается пауэрлифтингом. Это где штанги, присяджимтяга, огромные веса, весовые категории 120+, пауэрлифтинг. Я лично хорошо знаю топ спортсменов за сотку, вместе тренируемся, если что. Если думаете, что там здоровье хлещет - то вот нетушки. В какой-то момент ты либо сбрасываешь, восстанавливаешься и работаешь дальше, либо твое вставшее сердце откачивают в реанимации. Это - из того что я лично видела. Прочие проблемы связанные с лишним весом тоже стороной не обходят только из-за звания МСМК и рисков у них даже больше.вы не видели спортсменов крупного веса, просто, из топ списка
Конечно. Тобой сманипулировали, ты и лайкнула. Я, Марин, манипуляторов за версту чую. К себе близко стараюсь не подпускать.Прям даже лайкнула.
Вот тут все верно. Хочешь быть спортсменом, худей. Именно по этой причине я не потребляю булки, тортики и прочее. Я правда не особо спортсмен, но подскакивать люблю весело и с задором.Если человек категорически отрицает выход из зоны комфорта спорта ради
Те фирмы, которые попадались нам, вызывали вопросы по подсчетам. Пояснить за калораж при этом либо не могли, либо не хотели. Ценник там завышен, как правило.@Nutona, я вот подумала: а эти изготовители обедов и прочего с суточной нормой 900 калорий не мухлюют, чтобы не терять клиентов? При реальных 900 клиент не выдержит и не будет у них заказывать.
Жир он будет есть в последнюю очередь. Ни о какой активности и результативности на таком треше даре даже речи идти не будет. Эффект тормозной жидкости - да.900 калорий, это убийство организма. На всякий случай, если кто не знал, организм начнет кушать себя, при этом есть он будет не только жир.
Интересно-а кто кушал такие обеды?Что туда входит,к примеру?на 900…900 калорий, это убийство организма. На всякий случай, если кто не знал, организм начнет кушать себя, при этом есть он будет не только жир.
Я бы тоже попробовала вжирнейшую домашнюю Ирину
Хотя майонез не ем.горшочек на ночь с картошкой, морковкой, свининой, беконом, сыром и майонезом.
Моя лубоффь. После Золушки. Золушка все равно ❤❤❤Ой, темки у вас тут...
А мы просто привет передать Лен Сергевне.
Почти год прошёл как уехал, растём!
Духовная незрелость )обесценивать илия просто потому, что тебе самому это легко и просто - ну, такое...
Просто разные примеры обеда.Интересно-а кто кушал такие обеды?Что туда входит,к примеру?на 900…
Ань, это говорить бесполезно, никто не читает, в ответ.можно услвшать: а вот я молодец и за собой слежу и я худая. И 10.моих знакомых похудели, а вот Аня не может, поэтому просто игнор ее сообщений, потому что она наверное втихую рубит бклки.Просто разные примеры обеда.
Там можно еду под свои вкусы менять, в том числе меняя калорийность на большую или меньшкю
Посмотреть вложение 456100Посмотреть вложение 456101Посмотреть вложение 456102Посмотреть вложение 456103Посмотреть вложение 456104Посмотреть вложение 456106Посмотреть вложение 456107Посмотреть вложение 456108Посмотреть вложение 456109Посмотреть вложение 456110
Ребят, все кто написал про то, что на 900ккал постоянно жить нельзя - вы абсолютно правы. Постоянно - нельзя.
Но я уже сказала, что в дни тренировок поверх этого меню у меня идет куриная/индюшачья грудка, специально для набора белка.
Более того, все что я ем, стараюсь балансировать по бжу с согласованием врачей. Например, белка у меня по расчётам, минимум, 1,3-1,5г на кг моего веса. Это нужно именно для того, чтобы не терять мышцы.
И мышцы не теряются. Я делаю регулярно раз в месяц проверки по биоимпеданс, и там четко видно(да и по фигуре тоже), что мышцы реально никуда не уходят, наоборот, только растут и в правильных местах, а вот жировая прослойка поверх мышц и, судя по фигуре, поверх внутренних органов, никуда не уходят.
Такое низкое количество калорий сейчас, как я понимаю, это уже результат эксперимента врачей, от безысходности, что другие варианты со мной не работают.
И да, я и врачи допускаем, что калорийность в готовой еде может отличаться в большую сторону от заявленной, но не думаю что больше чем на 200-300ккал. И даже в этом случае я должна остаться в большОм дефиците, т к по всем расчётам мой уровень поддержки - это порядка 1850ккал. Хотя на этих калориях я расту как на дрожжах.
Короче, третий или четвёртый год вместе с разными врачами, разными диетами и разными подходами меня пытаются худеть. Пока безрезультатно.