Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну про толстых-то знаете. И про вред для лошадей знаете.
Или раз глаза не мозолят, то и за лошадиное здоровье можно не переживать.
А джигитовка?

Хм. Я вообще не очень поняла, что конкретно вас обидело, потому что толстота тут рассматривается до 90-100 кг, в зависимости от пола. Это по вашему маленький диапазон?) Даже 100 кг болтающегося жирка на спине, думаю, так себе удовольствие для средней лошади.
Если вам не нравится ход моих мыслей, так вы всегда можете их не читать.
И не надо пытаться увидеть в моих словах враждебность или разводить меня на склоки. По меньшей мере это глупо выглядит :p

Хорошая штука форум!
Выеживались много кто, а хейтить Марину, которая в принципе меньше всех диагнозы расставляла.
Не пойдет так)
Если вам не нравится ход моих мыслей, так вы всегда можете их не читать.
Вот да! Пролистываем нежелательный контент!

А всем, кого не корежит от содержания этого блога, доброго, авиационного утра!
wHPbkaofso8.jpg

Уехала с другом мужа на его историческую родину.
Или с соседом - на его ист.родину.
(записываю в блокнот)
(шутка)

Обиделась. Хайтить. Развод на склоки...
Вроде бы просто вступила в разговор. А по ходу вступила, но во что-то другое )))

Ладно. Раз ход моих мыслей не вызывает одобрения, не буду развивать тему насколько джигитовка пагубно влияет на лошадиный позвоночник и не будет ли правильным её запретить.

Ой! Какие оказыватся на проконях нежные и трепетные гражданки. Чуть чё не так, все обижаются. Дамы, ну как-то старанно, учитывая лет 20 непрерывных накидываний на людей отдельными группировками по интересам.
Я думала, что тут обижаются только тогда, когда тебя в реальной подворотне настоящими ногами бьют.😂

Хорошая штука форум!
Выеживались много кто, а хейтить Марину, которая в принципе меньше всех диагнозы расставляла.
Не пойдет так)

Вот да! Пролистываем нежелательный контент!

А всем, кого не корежит от содержания этого блога, доброго, авиационного утра!
wHPbkaofso8.jpg
Какое все в голубых тонах))) Как я люблю))
Хорошей поездки и полета.

Сверху