Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо вам, девушки, огромное, от всего сердца.
Такую красоту увидеть - счастье, а уж жить в такой красоте, это точно счастливый билет.
Ещё раз за фотки спасибо.
Голден я заездила для её новой хозяйки. Это было не сложно, лошади с такой психикой, что всадник, что просто ходить, все равно, надеюсь у них все сложится хорошо, очень мне Голден нравится, но чисто троеборная кобыла получилась.
У меня видео есть, понятно, что в поле по кочкам он не будет как пружина, но в принципе пластичность и способность нести себя видны даже в нашем колхозе.
Мы его к сожалению вынуждены продавать, причем очень недорого, работать нам тут пока негде. а пока будем строить, конь уже вырастет, так что 150 тысяч за спокойного доброго слоненка, а он реальный слон и он станет лучшим другом и боевым товарищем.
Растет он не по дням, а по часам, будет огромным кониной.
Копировать ссылку на видео не со страницы ю-туба (где "поделиться"), а непосредственно из адресной строки браузера на странице просмотра этого видео. Тогда вставляется нормально, как раньше.
Это ю-туб стал какие-то буквочки в ссылки добавлять, и форум его теперь не понимает.
Спасибо, буду копировать в адресной строке.
Дело-то вобщем не в ютубе, дело в том, что эта версия даже бесплатного движка форума не совсем устарела.
Но все эти разговоры в пользу бедных, это тоже понятно.
Чтобы ссылка с youtube работала, она должна выглядеть примерно вот так, но без пробелов:
Где http://www.youtube.com/ watch?v= является стандартной частью, а Az6fFNEG_gw - это собственно личное название видео.
Копировать из адресной строки лично у меня прокатывает только на планшете. На компе он ещё какой-то код туда впихивает, который форум не читает
Конюшня города В. и, правда, полна светом), а дизайн здорово оригинален). Неловко признаться, но мне понравилось)
Хотя шпалы и и зазоры под дверьми - это, пожалуй, лишнее. Интересно, что с крышей.
Ну это Вы какой-то не криминальный особо случай нашли. Ну да, шпалы, баннеры. "Волшебно". Но лошадки круглые, сено на фото даже и не чёрное, а вполне себе. В денниках чисто, даже быт хоть как-то обустроен.
А так в регионах бывают конюшни, например, сооруженные из бывших овощехранилищ. Такие, что полностью под землей. Даже с манежами. И стоят там дорогие импортные лошади в т.ч. , а не покатушные клячки, как можно подумать.
Или постой по цене 15 т.р. без манежа, левад, и с часто отсутствующим конюхом.
Без слез листать темы постоя в Москве, МО и Питере невозможно, потому что в регионах бОльшие суммы платятся за гораздо более скромное качество услуг. Так что да, у вас все давно зажрались
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru