Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Совиное Гнездо. Здравствуй выездка опять?

Так и я не из Москвы - с Урала )) Нам тоже с камнями повезло и с климатом ))

Девушки, вы рвете меня на части, живете в такой красоте, у вас у всех там горы. Суровая природа, эх...

Там, где живет Weronika8 - горы круче. Меня давно зовут побывать на Алатау, может и сподоблюсь когда-нибудь.
У нас горы несколько иные

Надеюсь, Вы не в обиде, что я засоряю Ваш дневник фотографиями НЕлошадей? :roll:

Ага :D
15c002d5d9e0.jpg

01c723d1a9bc.jpg

Аlaena, вы только подтвердите Стреле что мы не сговаривались ))))

Горы у Вас тоже бесподобные. Была там, правда не долго. Почему-то сразу вспоминался изумрудный город :D

Мы точно не сговаривались )) правда-правда
А город мой действительно зеленый, правда ЗА городом мне гораздо больше нравится бывать ))

Спасибо вам, девушки, огромное, от всего сердца.
Такую красоту увидеть - счастье, а уж жить в такой красоте, это точно счастливый билет.
Ещё раз за фотки спасибо.

Хеппи Хантер.
Лосей вызывали?

sml_gallery_1_311_932322.jpg

sml_gallery_1_311_481943.jpg

Вот это "мяско" вымахал ))) Кайфный!

Голден я заездила для её новой хозяйки. Это было не сложно, лошади с такой психикой, что всадник, что просто ходить, все равно, надеюсь у них все сложится хорошо, очень мне Голден нравится, но чисто троеборная кобыла получилась.

sml_gallery_1_310_2633454.jpg

Ну что, говорит, кататься собралась, ну катайся.

Ледяное спокойствие

sml_gallery_1_310_311644.jpg

Хантер!!! Дождалась я картинок про него! Здоров и красив! Мой фаворит в этом дневнике ))))

У меня видео есть, понятно, что в поле по кочкам он не будет как пружина, но в принципе пластичность и способность нести себя видны даже в нашем колхозе.

Мы его к сожалению вынуждены продавать, причем очень недорого, работать нам тут пока негде. а пока будем строить, конь уже вырастет, так что 150 тысяч за спокойного доброго слоненка, а он реальный слон и он станет лучшим другом и боевым товарищем.
Растет он не по дням, а по часам, будет огромным кониной.

О.о спасибо, современные форумские движки вставляют автоматически, так что я привыкла к хорошему. )))
А что теперь надо делать?

Strela написал(а):
А что теперь надо делать?
Копировать ссылку на видео не со страницы ю-туба (где "поделиться"), а непосредственно из адресной строки браузера на странице просмотра этого видео. Тогда вставляется нормально, как раньше.
Это ю-туб стал какие-то буквочки в ссылки добавлять, и форум его теперь не понимает.

Спасибо, буду копировать в адресной строке.
Дело-то вобщем не в ютубе, дело в том, что эта версия даже бесплатного движка форума не совсем устарела.
Но все эти разговоры в пользу бедных, это тоже понятно.

Чтобы ссылка с youtube работала, она должна выглядеть примерно вот так, но без пробелов:

Где http://www.youtube.com/ watch?v= является стандартной частью, а Az6fFNEG_gw - это собственно личное название видео.
Копировать из адресной строки лично у меня прокатывает только на планшете. На компе он ещё какой-то код туда впихивает, который форум не читает

Конюшня города В. и, правда, полна светом), а дизайн здорово оригинален). Неловко признаться, но мне понравилось)
Хотя шпалы и и зазоры под дверьми - это, пожалуй, лишнее. Интересно, что с крышей.

Strela написал(а):
Не вынесла душа поэта, не могу не поделиться.

http://sport-horse.pro/index.php/topic/1320-жизнь-коневладельца-в-городе-в/
Ну это Вы какой-то не криминальный особо случай нашли. Ну да, шпалы, баннеры. "Волшебно". Но лошадки круглые, сено на фото даже и не чёрное, а вполне себе. В денниках чисто, даже быт хоть как-то обустроен.
А так в регионах бывают конюшни, например, сооруженные из бывших овощехранилищ. Такие, что полностью под землей. Даже с манежами. И стоят там дорогие импортные лошади в т.ч. , а не покатушные клячки, как можно подумать.
Или постой по цене 15 т.р. без манежа, левад, и с часто отсутствующим конюхом.
Без слез листать темы постоя в Москве, МО и Питере невозможно, потому что в регионах бОльшие суммы платятся за гораздо более скромное качество услуг. Так что да, у вас все давно зажрались :)

Сверху