Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас в субботу конкур, скажите, мы совсем свихнулись в такую погоду?
Лёлик правда не очень понял зачем прыгать то, что можно перешагнуть.🤣
20220817_104706.jpg

Наташка Ольмек!:D Любимый наш триммер!😍
Ну,и самолётик,конечно,с аватарки🛩️
Ах это та самая Наташа злодейка? Изза которой я теперь вижу где зацеп длинный, где пятка уехала, где стрелка подгнивает.... Раньше то вообще на копыта не смотрела и жила себе спокойно и счастливо :rolleyes:

Всех софорумцев, кто любит самолеты, летает с удовольствием, просто любит ими любоваться, а также всех работников отрасли (здесь такие есть), пилотов, бортпроводников, техников, работников наземных служб, поздравляю с главным праздником от нашей небонутой семьи!
С Днем Воздушного Флота!
k29BOvfEDJM.jpg

Чистого неба, друзья! И чтобы количество взлетов всегда соответствовало количеству посадок!

С утра и Москву всю затянуло. Я на северо-западе, а в новостях ведущие на речном вокзале- всё в дымке.
Правда, сейчас рассеялось.
Это у меня котлеты пригорели, так что все как обычно - во всем виновата Стрела.🤣

Ха-ха, на ручки ))) Сколько эта ромашка уже весит?
Как они с Ваней, кстати? Любофь?
Да, нормально живут, пасутся вместе.
20220819_110601.jpg

А тем временем мы готовимся к конкурным стартам дома. Выездковый клуб и 25 спортивных пар стартует. Сами в шоке.

20220819_104210.jpg

20220819_100829.jpg

Выездковый клуб и 25 спортивных пар стартует. Сами в шоке.
Скока-скока? Это с Агрипиной? ))))))))) (Блин, надо ж проду написать, а то Борис Геннадьевич до сих пор в расстроенных чувствах. Валерьянки ему что ли накапать)

Сверху