Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кстати, старого чистокровку не зря я спасала-то, благодарное животное, благодарное, благородное животное.
Люблю его очень.
Имя ему я сменила на короткое Гвидо.
У каждого свои кони, видимо мои рысаки и чистокровки.
IMG_20220822_101941_668.jpg

И стащила у Оли из ВК Патричку. Очень он похож на папу. Хорошо, что он Олин, я бы ему столько любви не дала бы, уже бы плясал что-нибудь. А он для любви.
ElCN5F-p47c-01.jpeg

Гвидо не узнать. Прям лошадь-лошадь стал. Сокращение клички категорически одобряю )))))))))
Да, в нем и человечность проснулась.
Я стала замечать, что он нам рад.

В связи с задымлением и жарой, отменили занятия, лошади, как ни странно не особо реагируют, гуляют, сказать что пасутся, это кур насмешить, но что-то там выискивают.
Поэтому я пошла наводить порядок в новом доме. Волнительно это, скажу я вам.
Как только поставят унитаз, я хватаю кота, матрас и переезжаю. У меня вон, стулья уже даже есть. Полежу, посижу.🤣
20220823_074945.jpg

У нас вчера утром жесть была,я только шаговых оставила.
К вечеру все рассеялось.
Новый дом это увлекательно.

У нас вчера утром жесть была,я только шаговых оставила.
К вечеру все рассеялось.
Новый дом это увлекательно.
Да, похоже на игровые автоматы: деньги туда суёшь, а тебе картинки красивые показывают.🤣

Старый дом это занимательно.
У меня все в наборе. Но честное слово, нет ничего затратнее стройки. Наверное кроме детворы. Детки да, соглашусь, если на них не забивать, деньги кушают знатно.

Рррр...я не буду в этом сезоне покупать антимоскитки этим старым козлам, которые чешут бока о ворота. Хотят с дырами - в добрый путь!
20220823_184952.jpg

20220823_184937.jpg

Накоплю, куплю рамбо. Их хрен раздерешь.
У Васи третья попона за сезон, эта уже достатая из какого-то дранья.
А Гвидо перетопчется, ему больная его мамашка хочет купить очередной фагер в зубы, чтобы дитятко не плакало от железочки.
Дитятко уже со всеми пироженками, подкормочками, лечилками и амуничкой стоит как молодая породистая лошадка нашей селекции.
Так что ходим драные и улыбаемся, что мухи относительно не кусают.

Прикопала три куста огурцов по твоему способу, посмотрим, что получится. На самом деле огурцов мне уже хватит, но и выдергивать жалко.
А баклажаны выращивает кто? Я только цветами наслаждаюсь, что им надо?

Первый, что я прикопала уже развеселился и попер вверх, огурец - тропический цветок и любит тепло и влажность, так что должен в теплице расти до октября.
У меня задача проста: 19 сентября, на ДР быть со своими огурцами и помидорами. Не знаю почему, но хочется.
Луховицкий гибрид ну очень вкусный, но отработал своё. Алтайский сортовой и не думает вянуть, прищипнула верхушки и опять полно огурцов.
Помидоры и перцы уношу ведрами. Очень вкусные сорта взяла этим годом. И засолочный теперь тоже знаю самый лучший для меня.

Рассказывай, про сорта!
У меня перец фиолетовый куб, ну такая лапушка, весь обсыпной, 4 куста и все такие, вкусный, мясистый. Завтра покажу. А ещё есть мини патиссоны, тоже сказочные.

А у меня засада с кабачками, гниют, отрастают на 3 см и гниют, я решила, что это саморегуляция, нам всё равно много не скушать
Возможно, это неоплодотворённые завязи отваливаются. Надо вручную опылять. Сорвать мужской цветок, венчик ободрать, и тычинками пошерудить по рыльцу пестика женского цветка.

Фик знает, у нас очень много пчел и шмелей, а кабачки растут только такого размера. Сейчас покажу.

20220824_084250.jpg

Вначале лета все нормально было, толстые росли. Поливаю.
Но у нас 35 днем. Для 23 августа это реальный перебор.

Сверху