"Баба слышала звон да не знает, где он" (с)@Strela , @Наглый Чайник - если человек состоит в группе "В контакте", то и тогда надо бы договориться с ним в "личке", чтобы он писал какие-то посты благодарности тренеру.
А "догадайся, мол, сама" - это ошибка.
Человек может действительно не догадываться, так что "договариваться нужно на берегу".
Прочитала,очень интересно, спасибо
Тотилас к сожалению своё откурил.Красавчик то какой вымахал!!!! Тотилас нервно курит в углу
Если ты про Борю, то он полувладимирец. Мы плетем испанскую косу и все.Елена Сергеевна, колитесь, как у ваших такие гривы шикарные? Мы что то совсем растеряли всю красоту... В длину она не растет, да еще и всю середину об забор вычесал У вас что там, наговор секретный есть? Напишите текст, поделитесь
Надо короче подумать. Лён мы уже едим, и жом свекольный. Может жмых еще добавитьЕсли ты про Борю, то он полувладимирец. Мы плетем испанскую косу и все.
Остин кабардос/карачай. Там тоже генетика.
А остальные. Я честно не знаю. Жомы, льняной и конопляный жмыхи. Ваське и Фроське лён варю. Может в этом секрет?
А надо было рассказать ей, что ты не такая, у тебя свой путь и просить совета на форуме ))))))))))Вчера приехала Анька, наваляла мне и менки прикрутились назад.
Вот и нефиг теперь советы раздавать, сначала получи статус гуру и 5звездочнк, А-то не солидноУ меня слетела учетка, восстановить не могу, той почтой не пользуюсь лет 15. Так что я теперь новорожденная или надо помощи попросить, но видимо у Неви бесполезно, да?