Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да ладно!
Это они для вида тявкают, а сами рады-радёшеньки, вон хвостиками как виляют.
Это они друг перед дружкой делают грозный вид, а сами-то хорошики же. Пушистики.

@Strela , @Наглый Чайник - если человек состоит в группе "В контакте", то и тогда надо бы договориться с ним в "личке", чтобы он писал какие-то посты благодарности тренеру.
А "догадайся, мол, сама" - это ошибка.
Человек может действительно не догадываться, так что "договариваться нужно на берегу".
"Баба слышала звон да не знает, где он" (с) 😁😁😁
Я, одна, без Стрелы, тихо изумилась, узнав, что Маша была в группе донов молча. Даже, когда там ее видео выложили, она молчала. Я изумилась и сказала, что бы я сделала на ее месте.
Вы приплетаете мое личное мнение, высказанное на проконях, к ведению группы Гнезда в ВК.
Помните, нас тут уже учили Инстаграм вести? Цельную тему создали. И что? Ничем хорошим для советчиков это не закончилось.
По поводу ваших советов. Во-первых, у вас никто мнения по ведению ВК и тем более по коммуникации никто не просил.
Во-вторых.
С вами на берегу давно договорились, что вам тут не рады, особенно вашим поучениям, и как это помогло? Никак 😁

Здесь наверное никто не помнит жеребеночка Даню, с которым случилась беда с маленьким. Там ножка была сломана, челюсть итд.
Конечно лились помои без остановки. И усыпите и не смейте ездить, а то нас сейчас на клочья порвет итд.
А я лечила и мы его наконец дозаездили.
Серия было
InShot_20220804_074635690.jpg

InShot_20220804_074457457.jpg

InShot_20220804_074421441.jpg

Сейчас Даня такой

20230610_133811.jpg

20230606_133526.jpg

20230606_133507.jpg

Отдала его Аринке работать, а то она как-то безлошадной стала не считая немолодой Тины, на которой она конечно разряд выполнила 2ой по ЮПП, но это кобылы потолок.

Здоровья, денег и сил в этого коня вложено много. Но это веселый, счастливый конь, а не колбаса.

Красавчик то какой вымахал!!!! Тотилас нервно курит в углу 😍
Тотилас к сожалению своё откурил.
Жалко кстати очень. Но такие нагрузки не могли не отразиться.
Красивый, талантливый конь. Конь столетия!
1639675393_12-sportishka-com-p-totilas-sport-krasvivo-foto-13.jpg

Я кстати помню как тут разные "Маши и Клавы" тоже писали "мне не нравится как бежит Тотилас!", катаясь замыкающими в прокатной смене.
Но история все расставила по своим местам.😉

Елена Сергеевна, колитесь, как у ваших такие гривы шикарные? Мы что то совсем растеряли всю красоту... В длину она не растет, да еще и всю середину об забор вычесал:( У вас что там, наговор секретный есть? Напишите текст, поделитесь:D:D

Елена Сергеевна, колитесь, как у ваших такие гривы шикарные? Мы что то совсем растеряли всю красоту... В длину она не растет, да еще и всю середину об забор вычесал:( У вас что там, наговор секретный есть? Напишите текст, поделитесь:D:D
Если ты про Борю, то он полувладимирец. Мы плетем испанскую косу и все.
Остин кабардос/карачай. Там тоже генетика.
А остальные. Я честно не знаю. Жомы, льняной и конопляный жмыхи. Ваське и Фроське лён варю. Может в этом секрет?

Если ты про Борю, то он полувладимирец. Мы плетем испанскую косу и все.
Остин кабардос/карачай. Там тоже генетика.
А остальные. Я честно не знаю. Жомы, льняной и конопляный жмыхи. Ваське и Фроське лён варю. Может в этом секрет?
Надо короче подумать. Лён мы уже едим, и жом свекольный. Может жмых еще добавить 🤔

Кто про что, вшивый про баню.
Увидела у @atik менки, у меня тут же всколыхнулось личное.
Остину менки дались относительно легко, а потом также отвалились.
Ну вернее как отвалились, я поторопилась с серийными и накосячила.
Вчера приехала Анька, наваляла мне и менки прикрутились назад. Вчера одиночные, сегодня хорошо и ровно в 4 отменял.
Вчера
View: https://youtube.com/shorts/9nPgM1AzuME?feature=share

У меня слетела учетка, восстановить не могу, той почтой не пользуюсь лет 15. Так что я теперь новорожденная или надо помощи попросить, но видимо у Неви бесполезно, да?
Вот и нефиг теперь советы раздавать🤣, сначала получи статус гуру и 5звездочнк, А-то не солидно🤣🤣🤣🤣

Сверху