Специально для полненькой тётеньки, которой даже подумать лень, я решила написать и тут чем же именно занимается "группа Стрелы" в ВК. И почему Стреле не очень интересно тут.
Да, изначально это была группа клуба Совиное Гнездо, но мы давно шагнули за эти рамки.
Группа занимается большой работой: я сама публикую полезные советы в закрытой группе. И судя по тому, что эта группа растет без всякой рекламы, людям это интересно. В том числе разбор "как не надо". Себя в неудачные моменты я тоже не стесняюсь выкладывать.
Группа занимается небольшой благотворительностью и под мы с огромным удовольствием публикуем рассказы Вики
@Gavri и я горжусь, что Вика - наш автор и член нашей небольшой команды тех, кто делает группу.
Изначально это мы с
@Наглый Чайник, но сейчас нас уже минимум трое. Плюс к этому у нас бывют конкурсы конных рассказов, так что круг авторов у нас большой.
В том числе и Валя написала гайд для всадников-начинашек, красиво упакованный в формат коротких, веселых рассказов про барышню Агрипину.
У нас много практических советов по конной ветеринарии. Пишем их и я и Вика.
Отдельный блог ведет конь Василий. В нем я рассказываю все трудности и радости владения старой лошадью.
Я считаю, что чем больше людей узнают про синдром Кушинга как им болеют, как его диагностируют, как лечат и поддерживают, тем меньше будет глупых вопросов из серии " мой конь линяет плохо, писает много, у него хобл и ламинит", тем больше шанс на долгую, счастливую жизнь у таких коней.
Я точно знаю, что парочку таких я уже спасла. Мало? А по-мне отличный результат.
Даем практические, элемнтарные советы по содержанию и питанию лошадей.
И конечно показываем как живет наш клуб. Показываем как можно организовать веселую спортивную жизнь без мешка денег в рамках небольшого спортивного клуба.
Рассказываем чем и как живут наши спортсмены, увлеченные, целеустремленные действительно воплощающие девиз: быстрее, выше, сильнее - вместе!
И теперь у нас обязательно будет уголок популяризации мезенской породы.
И нас, в группе поддерживает 4,5 тысячи человек. Думаю, что это очень неплохой результат нашей работы.
Отдельно отмечу, что в отличии от групп набирающий подписчиков за деньги, к нам люди идут сами. Что для ВК очень непростое в современных реалиях дело.
Так что оскорбить одной фразой всех этих людей, это правда видимо неподумавши. Ну как обычно.
Посмотреть вложение 550327