Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Правильно. Тем более музей этот уже давно дружественный и родной 🥰
То есть ты знаешь злобные, недружественные музеи?😂😂
Давай список мы им перформанс подарим.
Знаешь чем отличается перформанс от инсталляции?

А у нас награждение. Я с температурой, так что совсем не майская роза.😂
Screenshot_20230702_160146_Drive.jpg

Screenshot_20230702_155827_Drive.jpg

Да, музей у нас хороший. Титулованный.
Покажу какая растет сестра Дани.
Кому нужна очень крупная, сильная, грамтно выращенная лошадь, обращайтесь.
Без ограничения движения, на отличных кормах.
В августе 2 года, она сейчас машинище ростом 165 с красивущими, здоровущими ногами.
20230703_145001.jpg

Меня тут повеселили.
Я аж пост в вк написала, сюда копирну.
Авось прочитает. Ума не прибудет, но пусть знает, что повеселила

Мне тут барышня одна, вроде умная, сказала: повезло тебе, говорит, у тебя девочки есть, кто поможет, кому можно коней доверить.
Ага! Повезло!

Я работала, воспитывая и тренируя этих девочек так, что многим и не снилось.
Я прихожу с тренировок и падаю спать.
Постоянно учусь сама и отдаю все что знаю моим ученикам.
Повезло мне!

Никогда не бросаю на полпути и все равно доделываю.
Мне не все равно.
И, да, гламурненько катнуться в карасивеньком и поныть со мной не выйдет.

Повезло мне!
А этих вот, ух, люблю!
Мне с ними очень свезло!❤️
И коня тоже! И с ним очень повезло.
Внезапное везение!😂
20230704_182739.jpg

И еще с местом повезло!
Клуб работающий, полный народа, построенный в 100 км от Москвы в чистом поле, это тоже просто случайно повезло.
20230704_190722.jpg

Лена, мало кто видит вложенный труд. Все видят только результат.
Не совсем.
Есть хорошая тема чужой труд обесценивать. Брякнул что-нибудь типа они не так работают/повезло/сельский прокат итд и ты ма ла дец!
Одним росчерком обесценил.
Ты-то совсем другрй! Трудяжка и все у тебя так.

И вторая тема, которую я уже лет 20 наблюдаю на форуме, это: а мы вот щаз!
Догоним и перегоним!

Щааааазззз!
Для этого надо не свистеть на форуме, а трудится, но практика показывает, что авотщазы ленивые жопы. Или начали, бросили.
Но всегда по очень веским и жалостивым причинам
Так что даже не смешно уже. Хотя я канеш похихикиваю.

На первой фотке спиной Аринка, которую тут всем форумом поливали плохими словами, а у нее уже и разряд имеется взрослый и конь молодой в работе. А вторая моя бывшая юниорка.
Она успешно выступала, потом пал конь, она ушла к Романову (не понравилось), потом к Горбачевой (понравилось, но возрастной конь без менок не очень малопризному всаднику) и вот она снова тут.

Но можно все лучше сделать. Серьезно. Только придется не язычищем махать, а работать.😉

Да, я тоже поржала ))))) Повезло! ))))

И вторая тема, которую я уже лет 20 наблюдаю на форуме, это: а мы вот щаз!
Догоним и перегоним!
А что. Очень веселая тема )))) Вот еще одна перегоняльщица подъехала, я с интересом буду следить за "успехами". А то старая сдулась и переквалифицировалась, теперь у нее не лошадки, а другие игрушки, так что вычеркиваем ее )))))

Повезло что пашете как некоторым и не снилось:)))) Мне тоже всегда смешно, когда людям, которые все своим трудом добились говорят - повезло :cool:
Если бы только говорили .. а сколько зависти и злости и ещё грязи льют … эх

Стелла, я про Вас столько наслушалась от вот этих вот. Вот как есть.
Ой, там с её баблом...
Я ржу. Вам дай денег в два раза больше, вы тупо их просрете, а Стелла построила уютный лошадиный рай.
Для лошадей. И людям работу даёт, деньги платит. Ай, какая плохая тетенька!

Лена конечно тебе Повезло!!!
Звезды сложились, и Победа была в месте отличном и ты там нихрена не делала а люди перли, потом с шаманкой бабкой ведьмой нашла точку на земле где энергия солнца - денежная и притягивает бабло. Ты туда пришла и жопу посадила и тут же прибежали строители, водители, родители, коневладетели и насыпали тебе баблища что ты жируешь и признавайся уже, ты на самолетиках летаешь и там обряды проводишь чтобы значится к Богу поближе и золотишко притягивать

А ещё тебе везёт, кони хорошие достаются, не то что некоторым и сразу везут БП и за копейки, просто кто-то на соседней помойке случайно их потерял🙃

Последнее редактирование:
Лена конечно тебе Повезло!!!
Звезды сложились, и Победа была в месте отличном и ты там нихрена не делала а люди перли, потом с шаманкой бабкой ведьмой нашла точку на земле где энергия солнца - денежная и притягивает бабло. Ты туда пришла и жопу посадила и тут же прибежали строители, водители, родители, коневладетели и насыпали тебе баблища что ты дируешь и прищнавайся уже, ты на самолетиккх летаешь и там обряды шаманскте проводишь чтобы значится к Богу поближе и золотишко притчгивать

А ещё тебе везёт, кони хорошие достаются, не то что некоторым и сразу везут БП и за копейки, просто кто-то на соседней помойке случайно их потерял🙃
Я проржалась,

Стелла, я про Вас столько наслушалась от вот этих вот. Вот как есть.
Ой, там с её баблом...
Я ржу. Вам дай денег в два раза больше, вы тупо их просрете, а Стелла построила уютный лошадиный рай.
Для лошадей. И людям работу даёт, деньги платит. Ай, какая плохая тетенька!
Я тоже смеюсь , что меня знают похоже все , а я вот никого 😀. Мне некогда ! Я нигде не бываю , я с момента появления конюшни , в гости то забыла , как люди ходят друг к другу )))
И да, только человек , который умеет созидать , улучшать , чинить , развивать и реально пашет , может из чистого поля , сделать максимум . И вы абсолютно правы , деньги - это далеко не всё, что для этого нужно . Но ведь , каждому своё ))), кто то делает, кто то , языком чешет , потому что - чешется сильно 😂. Я давно не обращаю внимание. Рядом хорошие люди , остальные и остальное -не интересно.
Каждый живет так , как считает нужным , никому не мешаю))) . Главное, границы соблюдать! Вот если мои границы нарушают , ну тогда , не завидую 😂, только тоже , делом отвечаю , по заслугам, а не болтовнёй в интернете, где все дико смелые 😀

Лежу, дышу через раз. Мне с Остином непросто, но интересно и результативно. Сегодня собрала утром Малый. Надо ехать. У меня и кобыла вроде наконец копыто заживила своё отколотое, то есть и там надо бы втянуть и ехать. И летать охота. Где найти в сутках еще часов 10.
20230706_075946.jpg

Он же, по-приезду в Совиное Гнездо

IMG_20230706_081835_141.jpg

Сверху